Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Featured Posts

Tuesday, July 3, 2018

Cuma Menabung Bisa Dapat Untung Puluhan Bahkan Ratusan Juta, Masa Nggak Mau?


Apakah saat ini anda sudah menyiapkan masa depan anda dan keluarga tercinta anda? Jika tidak, segera lakukan sekarang juga.

Terlalu mahal dan berharga masa depan anda sekeluarga jika tidak dipersiapkan dari sekarang. Kebutuhan akan terus meningkat dan waktu akan terus berjalan. Itu sebabnya menabung menjadi satu-satunya cara untuk mempersiapkan masa depan yang sejahtera.

Menabung saja tidak cukup ternyata, karena nilai yang anda tabung saat ini akan menjadi berbeda di masa mendatang meskipun jumlah niminalnya sama. informasi lengkap klik DISINI


Terus Bagaimana?

Ini adalah salah satu solusi menabung yang brilian untuk generasi milineal, karena dengan menabung 21 Juta atau bisa dicicil selama 5 dengan Rp. 350.000 dari PT CENTRAL ASIA RAYA (CAR) anda akan mendapatkan 3 manfaat sekaligus:

1. Manfaat Bagi Hasil Tabungan
Jika tabungan anda tidak diambil dalam kurun waktu hingga tahun ke 10 maka saldo anda menjadi Rp. 50 juta, dan jika anda tetap biarkan hingga tahun ke 50 maka saldo anda kurang lebih 1 Milyar lebih.

2. Perlindungan diri atau Proteksi
Tidak ada seoarng pun yang tahu kapan akan dipanggil, itu sebabnya dengan menabung bersama CAR anda juga akan mendapatkan proteksi santunan meninggal dunia senilai Rp. 21 juta rupiah kepada ahli warisnya.

3. Peluang Usaha Tambahan Income
Tidak berhenti disitu, dengan menabung bersama CAR juga anda akan mendapatkan penghasilan yang luar biasa. Jika anda menceritakan ke orang lain tentang manfaat CAR dan ada tiga orang setiap bulan yang bergabung dan terduplikasi hingga bulan ke delapan maka anda berpotensi mendapatkan income Rp. 305juta rupiah. Itu jika berhasil 100%, ambil kemungkinan terburuknya hanya 10% saja, itu artinya anda akan mendapatkan income 30 jutaan dalam 8 bulan kedepan. informasi lengkap klik DISINI

Pertanyaan Untuk Anda

Jika anda memiliki modal Rp. 350rb per bulan? Bisnis apa yang bisa menghasilkan hingga milyaran rupiah? dan Berapa yang akan anda sisihkan dan berapa lama hingga bisa terwujud 1 M?

Untuk menabung di bank agar dapat Rp. 1 Milyar rupiah dengan mencicil Rp. 350.000 setidaknya membutuhkan 238 tahun.

Jika anda ingin membeli sebidang tanah dengan harga Rp. 21 juta dan tanah tersebut akan menjadi ratusan juta bahkan satu milyar dalam beberapa puluh tahun kedepan.

Siapa yang akan menerima pembayaran dari anda dengan cara dicicil Rp. 350rb selama lima tahun dan memberikan proteksi apabila suatu ketika anda meninggal akan mendapatkan santunan 21 juta rupiah? Saya jamin tidak ada. informasi lengkap klik DISINI

Ada pertanyaan? Jangan sungkan untuk menghubungi:

ARIEF WICAKSONO
WA 0857 4231 1807
atau klik DISINI agar langsung tersambung ke WA


Saturday, June 16, 2018

Jersey Bola Kaos Bola Jersey Negara Prancis Home Piala Dunia 2018

Halo gan pecinta sepak bola piala dunia
kali ini carareview.online menjual aneka jersey original dengan harga yang sangat terjangkau
untuk pemesanan bisa melalui WA 081912994437 atau klik DISINI agar terhubung dengan WA secara langsung.

HARGA RP 165.000




Jersey Grade Ori Thailand
Bahan Drifit
Logo Klub & Apparel bordir
Sablon Sponsor Club Plastisol HD
Polybag Nike

Tersedia size lengkap dengan rincian :
S : 68 x 48 cm
M : 72 x 52 cm
L : 76 x 55 cm
XL : 78 X 58 cm

Tuesday, June 12, 2018

Info Mudik 2018 Terupfate dan Aktual

Arus mudik lebaran tahun 2018 ini terpantau cukup lancar meskipun ada beberapa kemacetan yang terjadi di titik-titik tertentu, dikutip TribunWow dari Wartakota.

Sebelumnya, sempat terjadi kemacetan di ruas tol Cikampek-Palimanan akibat penumpukan di gerbang tol maupun kecelakaan lalu lintas.
Namun tak lama usai kemacetan tersebut ditangani, lalu lintas pun kembali terurai.

Hal ini diakui juga oleh Penasehat Toyota Innova Owner Club Indonesia (TOC), Satoto Tri Handono yang merasakan lalu lintas di mudik lebaran kali ini terpantau lancar.

Dirinya melihat pemerintah tahun ini sukses dalam mengatur arus mudik lebaran sehingga tidak terjadi penumpukan yang berlebihan ataupun macet yang parah.

Toto sempat terheran-heran dengan jalur mudik kali ini lancar tanpa kemacetan yang parah.

BACA SELENGKAPNYA >>>


Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Arus Mudik 2018 Lancar, Pemudik Heran hingga Berterimakasih, http://www.tribunnews.com/nasional/2018/06/12/arus-mudik-2018-lancar-pemudik-heran-hingga-berterimakasih.

Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas

Hari Raya Idul Fitri Tahun 2018 jatuh Pada Tanggal



Jika anda saat ini sedang mencari kapan idul fitri 2018 berapa hijriah tentu anda akan mendapati tanggal 15 Juni 2018 sebagai hari raya idul fitri di tahun ini, namun apakah benar bahwa hari raya idul fitri kan jatuh pada tanggal tersebut, sejatinya hari raya idul fitri itu selalu sama yaknik tanggal 1 Syawal. namun karena yang kita gunakan adalah standar dari kalender masehi maka kita akan mendapati perbedaan.


ada beberapa versi untuk hari raya idul fitri 2018  dan atau untuk mereka yang golongan muhammadiyah yang biasanya berbeda dengan ketetapan pemerintah. Namun ada bainya kita tetap menghargai perbedaan yang ada dan bukan malah dijadikan sebagai ajang perpecahan.

libur sekolah lebaran 2018 di tahun ini sangat bertepatan sekali dengan libur sekolah yang dampaknya tentu akan membuat liburan menjadi semakin panjang.

MAU BOOMING BISNISNYA? PROMOSIKAN DISINI JASAPROMOSIMURAH.COM

Kendatipun demikian puasa 2018 akan semakin dekat berlalu, maka usai bulan puasa nan penuh berkah ini tentunya akan ada banyak momen yang kita rindukan nantinya seperti berbuka puasa, sahur tadarus dan lain sebagainya.

MAU BOOMING BISNISNYA? PROMOSIKAN DISINI JASAPROMOSIMURAH.COM

Seiring semakin dekatnya 1 syawal 2018, gegap gempita keramaian hari raya sudah semakin terasa dan sangat semakin dekat dengan hari nan fitri.

Pengumuman 1 syawal 1439 H atau Hari Raya Idul Fitri 2018 memang bakal dinantikan umat Islam.

Kementerian Agama akan menyelenggarakan sidang Isbat untuk menentukan awal bulan Syawal 1439 H/2018 M, atau Hari Raya Idul Fitri 1439 H, di Auditorium Kementerian Agama, Jakarta, Kamis (14/6/2018). Setelah itu pengumuman oleh Menteri Agama.

"Sidang akan dimulai pukul 16.30 WIB, diawali dengan paparan Tim Badan Hisab dan Rukyat Kementerian Agama tentang posisi hilal secara astronomis menjelang awal Syawal 1439H," ujar Dirjen Bimas Islam Kemenag, Muhammadiyah Amin, di Jakarta, Senin (11/6/2018) siang dikutip kompas.com.

MAU BOOMING BISNISNYA? PROMOSIKAN DISINI JASAPROMOSIMURAH.COM
Proses sidang Isbat, menurut Amin, dijadwalkan berlangsung selepas salat Maghrib, usai diterimanya laporan hasil rukyatul hilal dari lokasi pemantauan.

"Sebagaimana biasa, sidang Isbat berlangsung tertutup. Hasil keputusannya akan disampaikan secara terbuka oleh Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin dalam konferensi pers setelah sidang isbat," sambung Amin.

Sidang itsbat akan dihadiri oleh Duta Besar negara-negara sahabat, Ketua Komisi VIII DPR RI, Mahkamah Agung, Majelis Ulama Indonesia (MUI), Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN), Badan Informasi Geospasial (BIG), Bosscha Institut Teknologi Bandung (ITB), Planetarium, Pakar Falak dari Ormas-ormas Islam, Pejabat Eselon I dan II Kementerian Agama; dan Tim Hisab dan Rukyat Kementerian Agama.

Pantauan terhadap hilal dilaksanakan di 97 titik pemantauan yang tersebar di 34 Provinsi di seluruh Indonesia, Kamis.

MAU BOOMING BISNISNYA? PROMOSIKAN DISINI JASAPROMOSIMURAH.COM
"Kami telah mengirim petugas rukyatul hilal yang akan bekerja sama dengan Kakanwil dan ormas untuk melakukan pemantauan hilal di 97 titik yang telah ditetapkan," terang Amin.

Muhammadiyah Tetapkan Jumat
Sebelumnya, Pimpinan Pusat Muhammadiyah menetapkan awal puasa atau 1 Ramadhan 1439 Hijriah jatuh pada 17 Mei 2018.

Keputusan tersebut merujuk hasil perhitungan astronomi atau hisab.

"Dengan sistem hisab, kita bisa mengetahui secara jelas dan pasti awal bulan dan hitungan kalender bukan hanya setahun dua tahun ke depan, bahkan puluhan tahun ke depan," kata Ketua Umum PP Muhammadiyah Haedar Nashir kepada Kompas.com, Selasa (13/3/2018).

Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul Jadwal Pengumuman Hari Raya Idul Fitri 2018, Pemantauan Hilal Digelar 97 Titik, http://banjarmasin.tribunnews.com/2018/06/12/jadwal-pengumuman-hari-raya-idul-fitri-2018-pemantauan-hilal-digelar-97-titik.

MAU BOOMING BISNISNYA? PROMOSIKAN DISINI JASAPROMOSIMURAH.COM

kalender 2018

idul fitri 2017 jatuh pada tanggal

idul fitri 2018 hijriyah

Tanpa modal Bisa Dapat Income Luar Biasa, Begini Caranya


Untuk anda yang mau #2019GantiBisnis ini sangat cocok sekali untuk anda tekuni dan jalani dengan sepenuh hati dan tentunya hasil yang didapatkan pun bukan main besarnya.

Selain anda akan mendapatkan aktif income juga akan anda dapatkan pasif income dari produk yang sangat digemari masyarakat kekinian dan akan selalu dibutuhkan selama masyarakat masih menggunakan telepon seluler mereka untuk berkomunikasi.

Lantas bisnis apakah itu?

Yup, inilah saatnya untuk memperkenalkan bisnis yang sangat luar biasa ini, yaitu bisnis PULSAGRAM, jangan-jangan anda sudah tau bisnis ini? Tapi anda masih bingung dan bahkan masih belum bergabung?

Jangan khawatir disini anda akan temukan alasan kenapa anda harus join sekarang juga yang tentunya anda akan mendapati segudang keuntungan yang sangat bejibun. KLIK DISINI UNTUK GABUNG

Pulsagram memberikan sistem bisnis pulsa & pembayaran PPOB terbaik dengan viral marketing gratis. Begitu keanggotaan telah AKTIF, maka Anda telah siap menjalankan sistem bisnis modern yang sangat menguntungkan!


Selain dapat mengisi pulsa dan melakukan pembayaran tagihan PPOB sendiri dengan harga murah, sekarang Anda juga telah memiliki bisnis jual pulsa dan bayar PPOB sendiri menuju kehidupan financial yang lebih baik. KLIK DISINI UNTUK GABUNG

TANPA BIAYA REGISTRASI apa pun (Gratis / FREE !) 
Anda akan mendapatkan :
Keagenan Voucher Elektronik yang memungkinkan anda untuk mengisi pulsa dan membayar tagihan PPOB ke teman, saudara atau tetangga Anda dengan HARGA yang sangat murah dan menguntungkan. Harga jual dapat Anda tentukan sendiri dengan keuntungan per transaksi berkisar antara Rp 1000 - Rp 4.500,- / transaksi tergantung dari nominal pulsa yang Anda jual.

Hak Bisnis untuk mendapatkan Penghasilan Tanpa Batas Seumur Hidup Anda

Website Replika Gratis untuk sarana Promosi Online dengan link: www.pulsagram.com/?id=user_anda  KLIK DISINI UNTUK GABUNG

Dengan fasilitas website replika ini Anda tidak perlu repot-repot mendesign website untuk berpromosi. Anda cukup mereferensikan link tersebut, maka semua member yang meng-klik link Anda otomatis akan tergabung sebagai member di bawah Anda (downline).

Mendapat Fasilitas Web Member Area yang dapat untuk digunakan untuk melakukan transaksi dengan lebih mudah, cek komisi dan berbagai kemudahan lainnya.

Memonitor aktivitas transaksi, melalui fasilitas Web Report.

Gratis download puluhan Software Tips Promosi dan Ebook via Web Member Area

Fasilitas iklan baris gratis untuk kelancaran bisnis anda sehingga anda bebas memasang Iklan berapapun banyaknya dan berlaku selamanya.

Sistem matrix 10 x N (tak terbatas) yaitu matrix kedalaman 10 level dengan jumlah member tiap level TAK TERBATAS sehingga sistem lebih fair & terjamin. Anda tidak perlu khawatir kehilangan downline ataupun terlimpah ke member lain, semua upaya Anda akan masuk langsung kepada Anda !

Hak Akses ke server sms gateway untuk melakukan Transaksi Pulsa dan Pembayaran PPOB secara real time 24 jam non stop harga Grosir. KLIK DISINI UNTUK GABUNG

Hak Akses ke Aplikasi Android untuk melakukan Transaksi Pulsa dan Pembayaran PPOB dengan lebih mudah dan bebas pulsa selama 24 jam non stop.

Dukungan customer service dan operator Pulsagram yang selalu siap melayani anda mulai jam 07.30 pagi sampai jam 21:00 malam

Meskipun tanpa memungut biaya Registrasi apa pun, namun sistem kami tetap mampu memberikan berbagai macam bonus yang berlimpah ! Anda berhak mendapat Bonus Transaksi Pulsa, Bonus Perkembangan Jaringan dan Bonus Komisi Pembayaran PPOB serta Bonus Prestasi dengan potensi pendapatan MILYARAN RUPIAH.

Anda berkesempatan untuk memperoleh keuntungan secara terus menerus dari setiap member baru yang mendaftar melalui website anda. KLIK DISINI UNTUK GABUNG

Sistem Jaringan Pulsagram

Pulsagram dirancang sedemikian rupa sehingga dapat dengan mudah dipakai dan dijalankan oleh semua member baik secara ONLINE maupun OFFLINE. Apapun background bisnis anda, kami jamin anda bisa menjalankan metode ini hanya dalam beberapa langkah sederhana. 

*** AUTOMATIC SUN SYSTEM : N (tak terbatas) X 10 level 

Setiap peserta berhak memiliki jumlah member TAK TERBATAS untuk setiap levelnya dengan kedalaman sampai 10 level. Itu artinya program ini bekerja 100% UNTUK ANDA ! Anda tidak perlu khawatir kehilangan calon downline hanya gara-gara terlimpah ke member lain dan biarkan program ini bekerja 24 jam untuk Anda ! 

*** SYSTEM YANG SIMPLE & TIDAK MEMBINGUNGKAN 

Sistem sponsorisasi di Pulsagram didesain sesederhana mungkin, sehingga Anda tidak perlu dibingungkan dengan berbagai macam istilah dan sistem yang membingungkan. Cukup bergabung dengan kami, jalankan sesuai panduan sederhan dan biarkan program ini bekerja untuk Anda. 

Dengan sistem yang paling fair 

Dengan adanya design system yang simple dan tanpa pembatasan jumlah member tiap level ( tak terbatas) maka calon member tidak akan lari kepada orang lain sehingga akan terjadi Sistem Yang Lebih Fair. Artinya siapa yang bekerja dan berusaha lebih keras, akan mendapatkan hasil lebih banyak dalam waktu yang lebih singkat.Sistem harga yang digunakan Pulsagram pun menggunakan sistem harga dalam jalur distribusi pulsa normal ( Non-MLM ) sehingga komisi yang diterima member diambil dari selisih harga antar level. Hal ini dilakukan agar pengelola tidak memonopoli margin / keuntungan yang terlalu besar dan margin / keuntungan ini lebih terdistribusikan kepada para member. Semua mekanisme di atas dilakukan secara otomatis oleh sistem sehingga tidak perlu merepotkan Anda. 

Oleh karena itu jangan ragu-ragu untuk segera bergabung di Pulsagram.com dan ciptakan MESIN PENGHASIL UANG yang akan membanjiri rekening bank Anda. 

Yang Perlu Anda siapkan Untuk Dapat Mengikuti Program ini adalah : 

- Anda wajib memiliki Handphone untuk melakukan transaksi via SMS 
- Anda tidak wajib memiliki Account Bank namun apabila Anda memiliki Account Bank akan lebih mempermudah Anda menjalankan bisnis ini 
- Smartphone Android dan koneksi internet untuk melakukan transaksi lebih mudah dan cepat via Aplikasi dan Web Member Area.

Jelas, kami tidak berbisnis Money Game

Beberapa perusahaan mengklaim dirinya tidak menjalankan bisnis MLM atau Money Game hanya karena tidak adanya target penjualan & tutup poin. Namun apabila Anda teliti lebih cermat ... ternyata mereka tetap memungut biaya registrasi sebagai "initial fee". Dengan "initial fee" inilah mereka membayar berbagai macam komisi & bonus kepada para membernya ( uang dari para member sendiri ).

Di Pulsagram kami tidak memungut "initial fee" apa pun ! Selain tanpa target penjualan kami juga tidak memungut biaya registrasi sebagai "initial fee" !

Namun meskipun GRATIS 100% ... sebagai member Pulsagram, Anda memiliki peluang dan kemampuan untuk membangun jaringan pemasaran sendiri di bawah Anda dan mendapatkan berbagai macam komisi & bonus yang menjadi PASIF INCOME Anda ! Semua itu merupakan bisnis real dan bukan permainan uang / money gaming dari "uang para membernya sendiri" !

Tunggu apalagi...? 






Sunday, April 8, 2018

Buat yang Benci Hari Senin

Kalian tau, apa permulaan dari minggu?
Betul sekali, huruf M.
Okay sebentar aja ya becandanya
Mari kita serius.
It's monday guys

What does it mean?

You can't avoid it mates

Terus gua harus gimana?

Stay on that feeling

But you need to do something different, unless you'll not enjoy your life.

Kamu adalah kamu
Kebahagiaanmu, kamulah yang buat
Bukan pada orang lain
Bukan pula pada tempat

Kamu adalah kamu
Kamu dapat memulai apapun maumu
apapun yang kamu inginkan
Mulailah dari kamu
Yang kamu tak pernah lakukan

Kamu adalah kamu
Kamu bisa merubah dari pikiranmu
A

Wednesday, April 4, 2018

Isi Liburan Dengan Belajar Bahasa Inggris

Nusa Permai English Boarding, sebuah Boarding untuk latihan berbahasa Inggris nih guys yang terletak dikawasan komplek Villa Nusa Permai ( Puncak - Cianjur ), Cugenang. Terletak di kawasan Agrowisata gunung gede 1000 Meter diatas permukaan laut,  ajiiib gak kebayang tuhh boss dingin nya kaya gimana???

Dengan metode yang tidak biasa. 10% teori, 45% Praktik, 45% sisanya bermain & berwisata, aiih belajar - berwisata - senang kita jadiin satu, nihh apa rasa nya tuuh?..

Naah eksklusif hanya untuk 30 orang,  inget 30 orang doang lohhh...

Untuk yang berkemampuan berbahasa inggris dari Nol gak usah gak PEDE karena disini kami menganggap semua nya di mulai dari Nol. Jadi bagi kalian pun yang sudah bisa dasar bahasa inggris metode ini pun bisa membantu kalian untuk menjadi lebih fasih berbahasa Inggris,  bagi kalian yang dari Nol kami akan Dampingi kalian sampai Bisa berbahasa inggris dan tentu nya membuat daya dongkrak PEDE kalian BERTAMBAH!

Dan silahkan hubungi contact person kami untuk pendataan para calon murid kami di sesi Gelombang yang akan datang ( 3 - 6 - 2018 sampai 3 - 7 - 2018)
Bersama Permai English Boarding

No Hp/WA:  0816-648-199 (Fix Line)  02632913739

Web: www.npenglishboarding.com

Instagram : npenglishboarding