Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Friday, May 10, 2013

Download MP3 Demi Tuhan Arya Wiguna

Terlepas dari gosip perseteruan antara sang mantan guru spiritual (eang subur) dengan muridnya yaitu Adi Bing Slamet dan Arya Wiguna yang sempat menjadi fenomena di pemberitaan televisi nasional kita, di balik itu semua terdapat orang-orang kreatif yang memanfaatkan (secara positif) situasi tersebut dengan berkreativitas membuat remix lagu Demi Tuhan yang cukup menghibur dan menyita perhatian banyak orang di dunia maya maupun di alam gaib dunia nyata, saya juga akhirnya ketularan keppo alias penasaran ingin tahu seperti apa sih, sampe saya nyari di bursalagu.com akhirnya ketemu juga hehehe

Nah bagi kawan sahabat netter yang ingin download dan gak mau repot nyasar ke alamat palsu link yang banyak banget iklannya nungguin lima detik baru bisa Skip Ads, setelah itu nyasar ke file share hosting yang paling nyebelin sedunia banyak iklannya yaitu ziddu, karena si peng-upload ingin dapet recehan dari jumlah user download, ampe download file banyak banget biar dollar yg didapetnya banyak juga, kalo saya mah nggak usah kayak gitu, saya tahu sahabat netter udah terlalu capek sama link download yang gitu2, nih langsung download disini gak pake lama apalagi kalau sobat pake IDM alias internet download manager software terfaorite ku dalam mendownload. udah langsung aja Download Disini dijamin direct download..

Jangan lupa mampir lagi ya :)

No comments:

Post a Comment