Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Monday, May 13, 2013

Hosting Gratis Fasilitas Premium

Posting kali ini saya akan membahasa sebuah hosting gratis yang memiliki fitur atau fasilitas yang nggak jauh beda dengan hosting premium, lumayan lah kalo buat belajar ngeBlog atau belajar bikin website, tapi yang pasti jangan digunakan untuk kegiatan phising dan kegiatan merugikan lainnya ya hehehe.

oke langsung saja ya, nama hostingnya itu ialah idhostinger sebuah hosting gratis dari lokal, walaupun memang sebenarnya adalah reseller dari induk perusahaan hosting yang ada di luar. Idhostinger sendiri selain hosting gratis juga menyediakan yang premium hosting, beuh pokonya serba unlimited alias unmetered alias nggak pake ukuran mau file website-nya segede apa dan bandwith pengunjungnya ampe seambrek pun siap menampung, keren banget dah nih hosting. saya sendiri sudah hampir satu tahun mengunakan hosting ini untuk belajar dan mendalami CMS Wordpress, lumayan lah sekarang sudah agak ngerti, maklum ane kuliah bukan jurusan IT tapi pengen belajar IT, agak maksa juga sih xixixi

Jangan salah sob, meskipun gretongan alias gratis, idhostinger juga memberikan akses control panel full access yang mana di dalamnya sudah dilengkapi dengan php, mysql dan juga ada autoinstallernya.. keren kagak tuh sob?? kalo ente minat yang porsi lebih gede ane saranin segera upgrade dah, biayanya juga murah bgt sob untuk hosting sekelas idhostinger ini

klik aja link idhostinger ini atau banner di bawah ini biar lebih jelas
Unduh Adobe Flash player

No comments:

Post a Comment