Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Tuesday, June 18, 2013

Cara Mendatangkan Traffic Bergaransi

Saat ini mungkin anda sedang mencari cara mendatangkan traffic atau pengunjung ke blog atau bahkan website anda, beruntung sekali anda menemukan blog saya heheh

cara ini sungguh sangat bergaransi dijamin ampuh jika anda benar-benar mempraktekannya:

a. Posting Karya Sendiri
Kalau ada yang tanya, apa sih yang mempengaruhu blog biar banya pengunjungnya? ya sudah pasti karena banyak artikelnya, saya liat di blog sebelah yang pengunjungnya ribuan per har hari, artikelnya berjejer dari pulau  ke pulau menyambung menjadi satu heheh

b. Posting yang banyak
Loh koq ini lagi, khan udah dibahas??? berapa sih ukuran banyak itu?? saya punya asumsi sederhana yang sangat logis sekali, jika anda ingin seribu pengunjung per hari maka upayakan punya seribu artikel yang berbeda dan upayakan hasil karya sendiri walalupun masih belum bagus dalam menulis, asumsinya satu posting satu pengunjung per hari. Pada kenyataannya, saya sendiri membuat posting yang seperti ini aja lebih dari satu pengunjung, per hari. Anda pasti bisa hitung sendiri jumlahnya ya :)

c. Posting yang unik
Google itu selalu mendeteksi artikel yang dipublish di blog dengan artikel segar, makanya setiap kali saya memposting hasil karya sendiri pasti setidaknya saya mendapatkan sepuluh pengunjung per hari dari hanya satu artikel unik ketikan saya sendiri, keren banget khan? akh biasa aja

d. Tandai keyword atau kata kunci
kalau mau lebih banyak lagi, setiap kata kunci atau keyword di Bold (tebal) atau bisa juga di italic (miring) biar google lebih mengenali posting kita, kalau bisa pada paragraf awal harus ada kata kunci atau keyword yang kita bidik, kemudian italic dan bold kan tulisannya

e. Posting Setidaknya satu kali per hari
yang ini penting agar blog kita tetap fresh setiap hari, dan akan semakin meningkatkan jumlah peminat yang akan datang keblog kita

Udah deh menurut saya fokus aja dulu sama posting, nggak usah submit sana submit sini terlebih dahulu, takutnya malah dikira blog spam, yang ujung-ujungnya malah di depak google panda, malang nian nasib

Cara diatas biasanya disebut teknik seo on page, saya juga nggak ngerti sebeneranya mah, cuma itu yang saya tahu yaudah saya posting begitu, oya jangan lupa untuk mengujungi Jasa Promosi wesite dan blog termurah seIndonesia

2 comments:

  1. Wah, mantap sekali sarannya. Terima kasih, akan Saya praktekkan di blog Saya

    ReplyDelete
  2. thanks sob, ane gk ngerti teknik seo tapi yang penting nurut saran dari postingan ini selesai, hehe

    kombacknya sob ane tunggu

    ReplyDelete