Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Wednesday, June 26, 2013

Kata-Kata Iklan Tri Indie+

Halo sobat netter, kali ini saya mau posting kata-kata anak kecil yang ada di iklan tri indie+
iklannya unik dan cukup menyedot banyak perhatian pemirsa di televisi, sampe-sampe saya rekam tuh kata-kata dan di transkrip menjadi sebagai berikut


Versi 1
Kalau aku udah gede, aku pengen kerja di multinational company
Aku mau kerja di gedung tinggi
Ngomong English tiap hari
Rambut klimis, sepatu mengilat, kayak orang penting
Tapi ngerjain kerjaan yang kurang penting
Jadi tukang photocopy, bawain laptop, beres-beres kertas
Gak masalah kerja lima belas jam sehari
Tidur Cuma lima jam sehari
Masalahnya gaji Cuma tahan sampe tanggal lima belas
Untung di warteg bisa makan dulu bayar belakangan
Tapi sayang gak berlaku untuk beli pulsa
Jadi orang gede menyenangkan tapi susah dijalanin

Versi 2
Kalau aku udah gede, aku mau jadi eksmud
Mau Jadi bos
Hari-hari ngomong campur bahasa inggris
Tiap jumat pulang kantor nongkrong bareng sesama eksmud
Ngomongin proyek besar, biar keliatan sukses
Suara agak  digedein biar kedengeran cewek di sebelah
Kalau weekend sarapan di kafe sambil sibuk laptop-an
Pesen kopi secangkir harga empat puluhribuan
Minumnya pelan-pelan biar tahan sampe siang demi wi-fi gratis
Kalau tanggal tua, pagi siang malam makannya mie instant
Kalau mau nelpon bisanya Cuma missed call
Jadi orang gede menyenangkan tapi susah dijalanin

1 comment: