Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Sunday, October 6, 2013

Jasa Promosi Murah Untuk Web Replika, Link URL, Web Affiliasi, MLM, Network Maketing..


Halo Sahabat Para PEBISNIS ONLINE Sekalian….

Apakah Anda member VSI, STIRORP, IBC, Autonetclub, Blakblakan, ABENetwork, HYIP dan jenis bisnis online lainnya yang mengharuskan Anda mendatangkan pengunjung ke web replika Anda???

Apakah Anda merasa kesusahan cara untuk mempromosikan web replika Anda, sulit mendapatkan calon member, sulit mendatangkan pengunjung yang benar-benar potensial untuk menjadi member Anda???

Apakah Anda tidak tahu cara efektif mempromosikan web replika dan mendapatkan member????

Jika jawabannya ‘IYA’, maka Anda berada di tempat yang tepat.

Kami team pengelolah dari blog agunklik.blogspot.com menyediakan jasa promosi murah dengan pelayanan prima.
Apa yang akan kami lakukan untuk Anda????
Kami akan mempromosikan web replika Anda melalui post review web replika Anda di blog kami (Review Kami dijamin berbeda antara pelanggan yang satu dengan yang lainnya), selain itu juga kami akan memasang iklan di sisi kanan (sidebar) blog kami selama 30 hari full (kecuali jika kontrak diperpanjang). Dengan begitu kami jamin Anda akan mendapatkan limpahan pengunjung yang tertarget, karena kami menggunakan optimasi search engine atau yang biasa dikenal dengan istilah SEO (terutama untuk seo on page)
Lantas berapa biaya untuk jasa promosi ini????
Biaya untuk promosi yang kami tawarkan untuk satu kali promo yang meliputi satu post review dan tiga puluh hari iklan di sidebar blog yaitu:

Rp. 50.000

(untuk sepuluh pendaftar pertama, untuk selanjutnya naik Rp. 10rb setiap kelipatan sepuluh peningkatan jumlah yang mendaftar)
Yah benar, hanya 50rb saja, kami jamin setidaknya Anda akan mendapatkan 500 pengunjung unik hasil dari rujukan blog kami. Jadi kalo dirata-rata harganya hanya Rp 100 saja per pengunjung unik.
Bagaimana jika tidak mendapatkan 500 pengunjung ke web replika seperti yang telah dijanjikan ini????

Dengan senang hati uang Anda akan kami kembalikan sepenuhnya, tanpa ada potongan apapun, tanpa pertanyaan apapun, artinya semua resiko sudah berada di pundak kami. jika Anda punya jiwa bisnis, maka Anda tidak akan membuang-buang kesempatan ini.
Info lebih lengkap/Pertanyaan hubungi: 088808284732 dan nomor XL 081912994437 (hanya menerima telpon/SMS khusus yang serius saja)
Email : gunawanagun6@gmail.com
Note: mohon untuk menelpon atau kirim email di jam kerja kami yaitu 08.00-16.00

KAMI TIDAK MENERIMA PERTANYAAN DARI SMS ISENG
KHUSUS UNTUK YANG SERIUS SAJA

jasapromosimurah.com

15 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. wah sudah stabil nich 100 ribu bonus kuburuan deh gabung,... ah cuma 30 rb kecil,... join dimyyjobcopas.blogspot.combila ad kesulitan cmz aj di 081578718203kami akan selalu membantu demi kesuksesan bersama

    ReplyDelete
  3. laris manis laris manis
    ayo pada join di myyjobcopas.blogspot.com buwat penghasilan tambahan cocok bgt nich
    hubungin 085867311865 siap membantu bila banyak masalah
    demi kesuksesan bersama
    AYO BURUAN GABUNG BERSAMA KAMI

    ReplyDelete
  4. Bagaimana cara mendapatkan penghasilan tambahan dengan merubah pola pikir Kerja Keras menjadi Kerja Cerdas.
    Cari tahu rahasianya di
    http://www.tekanini.com/hubbiya

    ReplyDelete
  5. jadikan pengeluaran bulanan anda jadi pemasukan yang luar biasa,,,,, info http://www.treni-network.com/user/paryono

    ReplyDelete
  6. http://www.treni-network.com/user/acefiman

    ReplyDelete
  7. In4-link solusi untuk sukses silakan kunjungi www.in4-link.net/fahmi2405 atau 081349756404

    ReplyDelete
  8. In4-link solusi untuk sukses silakan kunjungi www.in4-link.net/fahmi2405 atau 081349756404

    ReplyDelete
  9. sipp,,,cuma mau berbagi pengalaman aja gan
    buat temen-temen yang mau jualan pulsa dengan harga yang relatif murah dan teruji cepat,nyaman & aman, serta bisa mendapatkan cashback & penghasilan tambahan hingga jutaan rupiah dalam sebulan, bisa Langsung klik dan daftar (Biaya pendaftaran 100% gratis) langsung saja di http://bebasbayar.com/?b=6e7ea716

    ReplyDelete
  10. sipp,,,cuma mau berbagi pengalaman aja gan
    buat temen-temen yang mau jualan pulsa dengan harga yang relatif murah dan teruji cepat,nyaman & aman, serta bisa mendapatkan cashback & penghasilan tambahan hingga jutaan rupiah dalam sebulan, bisa Langsung klik dan daftar (Biaya pendaftaran 100% gratis) langsung saja di http://bebasbayar.com/?b=6e7ea716

    ReplyDelete
  11. https://goo.gl/bZ2nSo


    daftar gratis agen pulsa potensi jutaan rupiah


    Mohon ijin Share yg berkenan bisa hub WA sy ..

    Gratis Join !!!!!!!!!
    Agen Pulsa....
    *DAFTAR GRATIS..!* Bayar Listrik naik...???
    Ga perlu pusing..
    Daftar member Pulsagram..
    Bayar Listrik lebih murah
    Bisa di jual kembali dapat untung banyak..
    Mau tahu lebih banyak..
    Fitur nya..apa saja ??
    Bisa jualan apa saja di Pulsagram ??? Berpotensi mendapat jutaan rupiah
    Silahkan tulis data2 ini:
    Nama Lengkap :
    No hp :
    Email :
    Kota/Kabupatennya :

    Tulis dan kirim ke WA 082257803526

    Trus download aplikasi Pulsagram di Playstore

    Trus login dgn
    username dan
    pin internet
    yg ada di sms
    dari pulsagram
    yg dikirim setelah
    Di daftar kan.

    Trus isi saldo terserah berapa..
    Trus ajak member sebanyak2nya.
    Gratis daftarin mmber brapapun juga...

    Mas/mba akan dapat komisi affiliasi dari pulsagram

    Setiap ada transaksi/jual pulsa dari mmber-mmber sampai 10 keturunan/level maka mas/mba dapat komisi 50 pertransaksi

    Jadi umpama mas/mba dapat 10 mmber

    Trus masing-masing mmber dapat 10 mmber lagi

    Maka umpama

    10x10x10x10x10x10=

    brapa ???

    1.000.000 mmber

    Maka komisi nya mas/mba adalah :

    50x1.000.000 = Brapa???

    50.000.000

    Lah kalo 30 hari/sebulan jadi berapa ?

    Itu kalo perkembangan nya masing-masing x10 lah kalo masing-masing bisa ajak 100 mmber
    Waaaaah dahsyaaaat..

    Dan istimewa nya lagi..

    Kalo di pulsagram join nya gratis tis tiiisssss

    Jadi kesempatan utk sukses nya di sini lebih mudah...

    Dapat mmber nya lebih mudah...

    Perkembangan mmber bisa lebih maju pesaaaat

    DAHSYAAAAT !!!!!!

    Ayyoooo
    Ayyooooooo

    Gampaaang kok
    Daftar nya gratis..
    Daftarin mmber 100 juga semua gratiiiiisssss !!!!!!!

    Ayyyooo
    Ayyyooooo
    Siapa yg ingin ikuti jejak ini...
    Jalan Sukses terbentang demikian mudah nya...
    Jgn sia2kan jalan ini...

    Siapa yg pengen majuu...
    Siapa yg pengen penghasilan besar tiap bulan..
    Siapa yg pengen usaha dengan modal kecil..
    Hasil nya besaaaarrr...
    Ayyyyoooo
    Ayoooooo
    Bisnis masa
    Kini....
    Bisnis terbaru
    Mudah ringan
    Siapapun bisa...

    Mangga tulis
    Nama lengkap :
    No hp :
    Email :
    Kota/Kabupaten nya :

    akan saya daftarin gratis
    Setelah sukses di daftarin akan ada sms dari pulsagram kasih username dan pin internet yg bisa di pake untuk masuk login di aplikasi Pulsagram

    Hubungi Wa Saya ini nnti akan dapat bimbingan khusus :
    Wa 082257803526
    *DAFTAR GRATIS* kunjungi website :
    https://goo.gl/bZ2nSo

    ReplyDelete