Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Tuesday, February 25, 2014

Bisnis Paling Dicari di 2014

Pada dasarnya berbisnis itu ibarat orang mau menanam sebuah tanaman, kalau lahan yang kita tanam itu tandus maka akan sulit sekali tumbuh dan dan berkembang, itu sebabnya sebelum kita menanam kita harus tahu dulu kondisi lahan kita, termasuk dalam berbisnis online. Dari sekian banyaknya bisnis online yang ada di internet namun yang paling banyak dicari oleh para pebisnis online adalah bisnis yang paling potensial dan bisa segera mendapatkan income, baik itu short time atau jangka pendek maupun long time atau jangka panjang, maka dari itu perlu sebuah konsep bisnis yang dapat melingkup/mengcover semua keuntungan baik untuk sekarang maupun nanti.

Melihat kondisi seperti ini, seorang ustadz yang juga seorang pengusaha, siapa lagi kalau bukan Ustadz Yusuf Mansur, kemudian berinisiatif membangun konsep bisnis online yang bisa dijalankan dimanapun oleh sipapun dengan biaya terjangkau untuk bersama-sama menjadi tuan rumah di negeri sendiri. Yah benar, dengan mengikuti bisnis milik anak bangsa maka secara otomatis kita ambil bagian untuk turut membangun kesuksesan bangsa, salah satunya yaitu program KLIK VSI yang didirikan oleh seorang ustadz kondang dan juga pengusaha.

Sepak terjangnya di dunia bisnis sudah tidak diragukan lagi, maka pantas saja ketika baru launching perdana bulan kemaren klik VSI sudah menjadi buah bibir di berbagai media online, sebagai bisnis yang paling dicari di tahun 2014 ini. sekarang saatnya giliran anda untuk ikut merasakan sebuah arus perubahan dalam bisnis online yang sangat jarang sekali terjadi seperti ini. sungguh ini benar-benar sangat fenomenal sekali, gimana tidak, dalam waktu yang singkat saja sudah ada yang mendapatkan reward mobil mewah dalam sebuah bisnis yang modalnya sangat terjangkau ini. sudah tidak ada lagi alasan untuk tidak bergabung bersama klik VSI.

Mulai sekarang stop untuk begative thinking dan segera ambil posisi agar anda tidak gigit jari ketika semua orang sudah bergabung dan anda hanya dapat menyaksikan kesuksesan mereka yang padahal anda pun mampu, anda pun bisa seperti mereka. Yuk Jangan cuma jadi penonton, segera bergabung bersama grup besar kami di Klik VSI

Sunday, February 23, 2014

Ingin Punya Rumah Sendiri

Hampir semua orang yang sudah berkeluarga pasti menginginkan memiliki rumah sendiri, tinggal secara mandiri bersama pasangan yang kita cintai, jauh dari orang tua atau mertua, tidak terkecuali saya yang masih lajang, entah mengapa saya menginginkan sekali memiliki rumah mungkin biar pas menikah nanti saya sudah punya rumah sendiri dan tidak mondok ke mertua atau numpang hidup di orang tua saya. Keinginan memiliki rumah ini bahkan sudah merasuk ke dalam alam bawah sadar saya sepertinya, betapa tidak, wallpaper di laptop saya rumah, dan setiap kali saya datang ke suatu perumahan saya selalu mencari kantor pemasarannya, luar biasa sekali, bahkan saya sempat menanyakan DP atau uang muka, cicilan dan tenor pembelian rumah yang padahal kalau dibandingkan antara DP dan gaji saya saat ini atau penghasilan saya harus menabung 20 bulan baru bisa bayar DP nya saja. Tapi biar bagaimana pun saya tetap ingin punya rumah sendiri. Sedikit mengenai profil saya, saya adalah seorang sarjana yang baru saja dinyatakan lulus pada tanggal 28 september 2013 kemarin, sebelumnya saya sudah pernah bekerja di kursusan Bahasa Inggris dari Agustus hingga Desember 2013, saya resign kemudian bekerja sebagai marketing di Bank Perkreditan Rakyat hingga saat tulisan ini saya buat,Guess What? Kira-kira menurut anda berapa gaji saya sampai-sampai koq berani-beraninya memimpikan punya rumah sendiri???

Anda pasti kaget, gaji saya saat ini kurang dari 2 juta, Ya, benar.. kurang dari 2 juta, Lah terus mimpi punya rumah? Iya emang, khan mimpi dan berkeinginan gak bayar dan ngga melanggar undang-undang. Justru dengan saya bermimpi itulah saya jadi bersemangat bekerja untuk mengejar yang saya impikan itu, saya yakin dalam waktu dekat saya bisa punya rumah sendiri dan bukan lagi keinginan semata, toh kata orang, semua berawal dari mimpi, tapi saya tidak hanya sekedar bermimpi, karena saya sudah menetapkan kapan saya akan mencapainya? langkah-langkah kecil apa yang akan membawa saya cepat sampai ke sana? hal buruk apa yang harus saya hindari agar tidak menghambat? hal baik apa yang harus saya tingkatkan? siapa-siapa saja yang akan membantu proses perjalanan saya?

Itulah saya dan keinginan yang kelihatan bagi sebagian orang tidak mungkin karena gaji saya yang kecil, namun saya punya tekad dan keinginan kuat, nanti kalau saya sudah mencapai apa yang saya inginkan yaitu punya rumah sendiri, saya akan ceritakan di blog ini juga. Terus pantau dan kunjungi blog saya ini ya, terimakasih sudah berkunjung :)

Monday, February 17, 2014

Bisnis Dahsyat Siap Booming

Bisnis dahsyat siap booming, sebuah bisnis yang sudah popular di dunia offline kini merambah ke dunia online juga, karena dengan begitu pangsa pasarnya pun menjadi semakin meluas dan menjangkau seluruh penjuru negeri bahkan dunia, itulah keuntungan bisnis online, bahkan tidak sedkit yang sudah merasakan manisnya bisnis online, sekarang saatnya giliran anda untuk ikut merasakan manisnya bisnis online namun bagaimana jika anda tidak tahu dan masih belum mengerti  apa dan bagaimana untuk memulai bisnis online? kini saatnya anda untuk bergabung dalam team yang siap membantu anda dan saling bergotong royong mewujudkan impian bersama team IFA Dahsyat. kenapa harus IFA?? berikut keuntungan ikut IFA bersama team dahsyat:
  1. Mendapatkan laba langsung sebanyak 20% dari setiap penjualan produk Baju, Sepatu, Sandal, Aksesoris (iwatch), dan produk HHK.
  2. Mendapatkan laba langsung sebanyak 30% dari setiap penjualan Tas, Dompet, IFA Puspita (make-up) dan produk cookware.
  3. Mendapatkan Rabat Pembelian Pribadi (RPP) sebanyak 2% - 5%. Yaitu rabat dari belanjaan member selama 1 periode (tgl 26 - tgl 25 bln berikutnya).
  4. Mendapatkan Rabat Downline Langsung sebanyak 0% - 4%. Yaitu rabat dari belanjaan downline langsung, selama 1 periode.
  5. Mendapatkan Rabat Langsung Jaringan sebanyak 0% - 10%. Yaitu rabat dari total belanja seluruh member di jaringan Anda. Dihitung dari selisih persen rabat Anda dan persen rabat jaringan, dari transaksi 1 periode.
  6. Mendapatkan Rabat Progressive Jaringan Terbatas sebanyak 2,5% dari omzet nasional tiap bulannya.
  7. Mendapatkan Rabat Royalti.
  8. KCSM = Komisi Cicilan Sepeda Motor
  9. KPI = Komisi Perjalanan Ibadah
  10. FT1, 2, 3 = Free Training 1, 2, 3
  11. KCM 1, 2, 3 = Komisi Cicilan Mobil 1, 2, 3
  12. KPW 1, 2, 3= Komisi Perjalanan Wisata 1, 2, 3
Sekarang tunggu apalagi, bergabunglah bersama team dahsyat IFA yang siap menjadi partner bisnis anda, tidak ada kata tidak mungkin selama anda terus dan tetap mencoba karena keberhasilan akan menemui orang-orang yang pantang menyerah.

JOIN SEKARANG KLIK DISINI

Saturday, February 15, 2014

Biarkan uang bekerja untuk anda, Jangan Sebaliknya


Pernah dengar istilah karyawan 12 pas? Atau malah mengalaminya sendiri? Karyawan 12 pas maksudnya karyawan yang gajinya habis pas tanggal 12 setiap bulannya, sisanya malah kasbon hehehe
Seringkali keadaan besar pasak daripada tiang alias pendapatan tidak mencukupi kebutuhan  dan keinginan. Ini akan membuat anda bekerja seumur hidup anda hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup anda. Lalu bagaimana caranya terbebas dari beban tersebut?? yuk ikutan klub bisnis yang akan segera menjadi kendaraan anda untuk meraih kebebasan financial, membuat semuanya menjadi lebih mudah dalam meraih apapun impian anda
Bisnis yang didirikan oleh seorang ustadz yang terpercaya dan handal ini sangat cocok untuk dijalankan oleh semua kalangan, bahkan pemula sekalipun. Karena akan ada bimbingan dan training langsung dari pengelolah dan upline yang siap membantu anda untuk meraih kesusksesan bersama di klik VSI.
Jika selama ini anda hanya mempikan meraih kebebasan financial dimana anda dapat berlibur dan berjalan-jalan kapan pun, sudah tidak lagi pusing mengejar-ngejar uang, melainkan uang yang akan bekerja dengan anda, maka ini adalah saatnya dan momentum untuk anda meraih kebebasan financial bersama grup bisnis KLIK VSI.
Bukan sekedar itu, di KLIK VSI juga tersedia VPay yang akan membuat anda akan mendapatkan tambahan penghasilan, karena software VPay itu sendiri dapat digunakan sebagai media atau loket pembayaran multipayment leasing, token listrik PLN, TV berlanggan, isi pulsa dari berbagai operator dan lain sebagainya, yang pasti anda akan mendapatkan keuntungan dari margin harga yang ditawarkan dalam aplikasi atau software tersebut
Dengan hadirnya web support dari para upline akan semakin memudah anda dalam megembangkan jaringan bisnis online, namun yang perlu anda ingat adalah jangan asal memilih admin/upline, anda harus tahu siapa upline anda, dan apakah dia pemilik atau admin dari web support tersebut? namun bagaimana jika anda belum tahu siapa dan apa website supportnya?? Saran saya adalah silakan membuka website milik teman saya Sandhy Suryadi di www.klikvsi-sandhy.com
Disana anda dapat belajar dan akan mendapat support langsung dari admin website tersebut, anda tidak akan ditinggalkan sendirian, baik admin maupu member lain akan saling bahu membahu membantu anda untuk meraih kesuksesan bersama, meraih kebebasan financial.
Jangan tunggu sampai besok segera bertindak sekarang

Thursday, February 13, 2014

Toko Online Terpercaya

Dengan kemajuan internet dan hampir seperempat penduduk negeri tercinta ini dapat dengan mudah mengakses internet membuat hampir semua aktivitas dilakukan secara online, mulai dari mencari informasi, belajar, berbisnis, bekerja, konsultasi, bersosialisasi dan hingga termasuk berbelanja. Namun apakah berbelanja online itu aman? Jawabannya bisa iya aman bisa juga tidak, tergantung dimana anda berbelanja. Anda harus jeli dan tahu dimana tempat berbelanja online yang aman dan terpercaya, selain itu juga sesuaikan dengan kebutuhan anda dalam berbelanja. Salah satu tempat berbelanja online atau toko online terpercaya adalah patmozashop.com, kenapa anda harus percaya?? karena disana tertulis jelas alamat kantor dan ada data kontak yang dapat anda hubungi, ingat cermatlah dalam berbelanja online dan ingat patmozashop.com tempat belanja anda

Produk yang ditawarkan di patmozashop.com juga beragam mulai dari fashion, aksesoris mobil, aksesoris penunjang penampilan seperti jam tangan, tas, dompet bahkan hingga mainan anak-anak pun ada, selain itu juga produk yang ditawarkan dibandrol dengan harga bersaing dan kompetitif yang artinya sangat terjangkau untuk semua kalangan nggak terlalu menguras dompet. terus kenapa harus berbelanja di patmozashop.com?? kita bisa melihat keseriusan pemilik online shop dari tampilan webstore, domain yang digunakan, alamat kantor, data kontak dan referensi yang menyarankan anda untuk berbelanja disana. Pemilik online shop yang serius akan sangat memperhatikan kelima unsur diatas dan itu semua ada pada patmozashop.com seperti tampilan yang sangat profesional didukung dengan TOP LEVEL DOMAIN (TLD) seperti berekstensi .com .net .info . biz . org dan seterusnya, di online shopnya pun tertera jelas data kontak serta alamat real dan silakan kontak dulu dan tanya-tanya sebelum belanja, kerana dengan begitu akan terlihat profesionalitasnya. Kini sudah tidak perlu ragu lagi ayo belanja di patmozashop.com