Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Thursday, May 29, 2014

Tips Ampuh Menulis Resume

Sebuah proses pencarian pekerjaan yang sukses diawali dengan sebuah resume yang menyoroti suatu keahlian dan pengalaman kerja. Namun apa yang terjadi ketika Anda tidak memiliki apapun untuk menulis tentang hal itu? Banyak fresh graduates dan mahasiswa yang kerap menghadapi masalah ini. Tips berikut ini terbukti akan membantu anda dalam menulis resume untuk pemula tanpa pengalaman kerja.
Tips No 1: Bicaralah tentang apa yang dapat Anda lakukan dalam resume Anda
Tanpa adanya nama besar dari suatu perusahaan atau jabatan bagus untuk mendukung Anda, maka akan kecil sekali kemungkinan suatu perusahaan untuk mengambil bahkan melihat resume anda. Tingkatkan kesempatan Anda untuk mendapatan perhatian dari suatu perusahaan dengan menyoroti keahlian anda. Lampirkan contoh dari pekerjaan Anda atau juga beberapa portfolio online yang anda miliki. Bicaralah tentang apa yang anda bisa dan pastikan Anda memiliki bukti konkret untuk mendukung pernyataan Anda. Beberapa sertifikat pelatihan dapat membantu Anda disini. Pengusaha cenderung untuk memberikan Anda suatu kesempatan kerja berdasarkan kemampuan yang anda miliki.
Tips No 2: Biarkan Kepribadian Anda Bersinar di Resume Anda
Resume Anda gerbang Anda untuk menuju karir impian Anda. Tampilkan kepribadian Anda dengan berfokus pada kegiatan yang Anda cintai dan menghubungkannya dengan posisi yang Anda lamar. Bicara tentang apa yang dapat Anda lakukan dengan cara yang segar dan menarik. Gunakan kata-kata dan bahasa yang mencerminkan siapa Anda secara pribadi.
Forbes mencantumkan beberapa resume klise yang harus Anda hindari saat menulis resume untuk pemula tanpa pengalaman kerja:
  • Dedikasi itu membosankan menurut Steve Lengerud, direktur untuk peluang profesional di Universitas DePauw. Dia menambahkan bahwa itu adalah kata yang paling dekat dengan anjing golden retriever. Aduh!
  • Berorientasi Pada Detail adalah sesuatu hal yang dimana Karen Harris, seorang kepala di Harris Allied Recruitment Firm, merasa harus benar-benar dihindari. Pengusaha umumnya sangat akrab dengan hal tersebut sehingga mereka tidak lagi melihatnya sebagai sesuatu yang bermakna dalam hal pencarian tenaga kerja baru
  • People Person (Orang yang Easy-Going dan Mudah Bergaul) umumnya tidak akan memberikan kamu apa-apa selain membuat kamu gregetan menurut Peggy Padalino, VP dari Social Networking hub, JobFox. Dia mengatakan bahwa pewawancara akan mengetahui ini selama wawancara dan hal tersebut tidak diperlukan dalam resume anda.
Tips No.3: Sertakan Usaha Sukarela dan Menulis tentang keterampilan di kehidupan nyata.
Masukkan beberapa upaya yang kamu lakukan secara sukarela dan berbicaralah mengenai berbagai keterampilan yang kamu pelajari dari situ. Sebagai contoh, jika kamu pernah ikut bekerja secara sukarela untuk Palang Merah, maka kamu bisa membahas bagaimana pengalaman tersebut telah mengembangkan keterampilan kamu dalam berorganisasi, serta memancing kamu untuk berpikir kritis. Gambarkan juga keterampilan dari kehidupan nyata yang diambil dari pengalaman pribadi kamu dan ceritakan juga tentang hal itu. Hal ini akan sangat mendukung penulisan resume tanpa pengalaman kerja.
Janganlah biarkan kurangnya pengalaman kerja menghentikan kamu untuk melamar ke berbagai lowongan pekerjaan. Ada banyak sekali ribuan artikel online yang bisa membantu kamu untuk menulis resume untuk pemula tanpa pengelaman kerja. Sebagai tips final, fokuskan kepada hal-hal yang bisa kamu kuasai dan kamu akan mendapatkan kesempatan lebih tinggi untuk mendapatkan semua itu ketika interview. 

Sumber: JobsDB

Tips Menghadapi Wawancara/Interview Kerja

Berikut tips rahasia sukses wawancara saat melamar pekerjaan :

1. Berapa gaji yang Anda minta?
Jawab: Sebutkan gaji yang besarnya realistis. Lihat mata pewawancara, sebutkan jumlah, dan berhentilah bicara. Jangan bohong tentang gaji yang Anda terima di kantor sebelumnya, bila Anda sudah bekerja. Bila Anda merasa bahwa gaji Anda di kantor yang sekarang terlalu kecil, berikan penjelasan.

2. Apa kelebihan utama Anda?
Jawab: Pilih potensi Anda yang relevan dengan bidang pekerjaan yang Anda lamar. Hindari respons yang generik seperti pengakuan bahwa Anda pekerja keras. Lebih baik, berikan respons berupa, "Saya selalu disibukkan oleh daftar pekerjaan yang saya buat sendiri. Sebab, saya tidak mau pulang sebelum pekerjaan di kantor beres semua." 

3. Apa kekurangan Anda yang paling jelas?
Jawab: Jangan bilang Anda seorang perfeksionis (menunjukkan bahwa Anda sombong). Lebih baik, jujur saja dan sebutkan kelemahan yang kongkret. Misalnya, Anda lemah menghitung di luar kepala, dan karenanya Anda mengatasinya dengan membawa kalkulator. Tapi, kemudian, susul dengan kelebihan Anda. 

4. Di mana Anda melihat diri Anda lima tahun lagi?
Jawab: Gambarkan posisi yang realistis. Kira-kira dua-tiga posisi di atas posisi yang Anda lamar sekarang. Jangan sertakan cita-cita yang tak ada hubungannya dengan lamaran pekerjaan Anda, misalnya, ingin jadi bintang sinetron atau jadi novelis. Sebab, Anda akan tampak tidak fokus. 

5. Mengapa Anda ingin meninggalkan kantor yang lama?
Jawab: Jangan sampai mengemukakan hal yang negatif. Kalau kenyataannya begitu, ucapkan dalam kalimat ‘positif’, misalnya bahwa Anda tidak melihat ada ‘ruang’ di mana Anda bisa berkembang. Lalu, jelaskan mengapa Anda menganggap bahwa pekerjaan di kantor baru ini memberi kesempatan yang lebih baik. 

6. Adakah contoh kegagalan Anda?
Jawab: Ungkapkan kegagalan yang pernah Anda alami, tapi yang sudah terpenuhi solusinya. Supaya, pewawancara tahu bahwa Anda punya usaha untuk mengatasi masalah 

7. Apakah Anda punya pertanyaan?
Jawab: Berikan paling sedikit dua pertanyaan yang terfokus pada kantor baru ini. Misalnya, Anda bertanya apakah kantor ini sudah punya website. Atau, bisa juga Anda mempertanyakan kehadiran CEO yang Anda tahu baru saja diangkat – apakah membuat kinerja perusahaan semakin baik, dan semacamnya. 

sumber JobsDB

Wednesday, May 28, 2014

Mohon Maaf Upgrade Gratis Bisnis Delapan Ditutup

Buat teman-teman yang kemaren kebetulan mampir di blog saya atau juga sahabat netter pengunjung setia blog agunklik tentunya tahu dong artikel saya kemaren yang membahas tentang Upgrade Gratis atau menjadi member premium gratis di bisnis online yang saya launching klik disini yang belum tahu.

Kemaren saya menjanjikan siapapun untuk upgrade gratis senilai Rp. 280ribu, dan karena membludak dan banyaknya permintaan, maka pada hari ini resmi saya tutup pendaftaran gratisnya. Namun jangan khawatir anda masih bisa mendapatkan diskon 50% untuk upgrade sekarang juga, yaitu hanya dengan Rp. 140ribu saja, itu pun saya pastikan anda akan mendapatkan cashback berupa pulsa senilai Rp. 50.000 artinya anda hanya membayar Rp. 90.000. Eitt tunggu dulu, anda juga berhak mendapatkan produk kapsul ekstrak sarang semut yang khasiatnya sudah terbukti manjur mengobati berbagai macam penyakit senilai Rp. 75.000 jadi artinya anda hanya membayar Rp. 15.000 saja, apalagi ditambah produk digital yang siap download untuk member premium yang nilainya lebih dari 300ribu, wah ini benar-benar anda menang banyak walaupun hanya bergabung saja sudah mendapatkan untung yang banyak.

Masih mau menunggu lagi??? klik disini untuk mendapatkan diskon 50%

Sunday, May 25, 2014

Toko Bagus Ganti Nama??

Benar ngga sih toko bagus (www.tokobagus.com) ganti nama menjadi olx atau olx.co.id??

saya sendiri awalnya masih ngga ngeh apa itu olx, ternyata olx adalah pengganti atau nama pengganti yang sudah dicanangkan sejak dulu-dulu, saya baru tahu dari iklan. Terbukti saat ini ketika saya menuliskan di address bar dengan domain tokobagus.com langsung direct ke olx.co.id. dan inilah tagline terbarunya

"Yang berubah hanya nama, selain itu tetap sama

Pasang iklan tetap mudah, cepat dan GRATIS"

pasti teman-teman netter sudah pada tahu tentang tagline diatas, baik itu dari iklan TV maupun dari internet khan? mungkin untuk yang sudah sering bolak-balik tokobagus dot com pasti akan ada rasa atau agak nggak gimana gtu, ada rasa yang berbeda. dari sini sudah sangat terlihat bahwa pemilik toko bagus dot com itu bukan orang indonesia, dan sekarang sedikit demi sedikit citra Indonesia atau feel yang indonesia baik perlahan mulai dihilangkan walaupun memang masih menggunakan domain extension yang dikelolah indonesia (PANDI) yaitu domain .co.id

Padahal dengan nama tokobagus akan sangat membuat kesan bahwa ini Indonesia banget, namun tetap saja semua otoritas berada pada pemilik modal dan pemilik website itu, namun apapun itu saya sangat mengapresiasi tokobagus yang sudah memberikan sumbangsi lahan atau tempat untuk jual beli secara online. Saya berharap kedepan ada website jual beli yang sangat kompetibel bahkan lebih baik dari toko bagus yang merupakan karya anak bangsa. Akhirnya saya harus meminjam kata-kata om Liem yaitu "CINTAILAH PRODUK-PRODUK INDONESIA"

Monday, May 19, 2014

Cara dapat Uang Dengan Menjadi Affiliate

Hallo Sahabat netter

Apa Kabar? Semoga Anda dalam keadaan sehat dan semakin sukses dalam bisnisnya yah.

Hari ini salah satu master IM Indonesia yaitu Dita Nadia melaunching produk terbarunya "Cash Cow Affiliates".

Klik disini untuk melihat lengkap produknya!

Apa yang akan Anda pelajari dalam produk ini :

#1 Modal Dasar Affiliate Marketing

    Apa itu affiliate marketing
    Kenapa Affiliate marketing JAUH LEBIH ENAK dari dropship dan reseller (meski judulnya sama sama jadi makelar)
    Gimana caranya membuat affiliate marketing sebagai ATM pribadi kita
    Niche apa yang profitable di affiliate marketing berdasarkan pengalaman saya selama 6 tahun lebih menekuni affiliate marketing

#2 Affiliate Marketing Jalur Branding

    Membangun list customer dengan facebook
    Membina list yang responsive tanpa autoresponder Gratisss, bebas biaya bulanan
    Rahasia memenangkan kontes affiliate hanya dengan facebook
    “Merebut” list kompetitor dan membuat mereka membeli produk lewat link affiliate kita
    Strategi unik yang jarang dipraktekkan mastah lain di Indonesia, dan belum saturated
    Rahasia membuat bonus yang membuat customer sukarela sukacita membeli produk lewat link affiliate kita dengan.. GRATIS!

#3 Affiliate Marketing Jalur Anonim

    Cara memerah dolar dari affiliate network produk fisik yang relatif lebih minim persaingan seperti CJ.com, ShareASale, Moreniche, Markethealth
    Cara unik mencari produk yang profitable
    Cara membaca dan memanfaatkan trend US untuk profit maksimal
    Cara membuat artikel yang menghasilkan SALES
    Rahasia SEO yang tahan google panda penguin dan hummingbird
    Real case study situs money maker yang masih menghasilkan hingga saat ini!

#2 Secret Facebook group

Di grup secret ini, temen-temen akan belajar bersama sama sehingga teman teman tidak akan merasa sendirian lagi.

#3 Monthly webinar + Replay selama 1 tahun (hingga Mei 2015)

    Trend terbaru affiliate marketing
    Update case study
    Cara menghadapi alogatima google terbaru
    Tips trik terbaru affiliate marketing yang tidak saya share ke publik

Menurut Saya pribadi produk ini benar-benar bagus, selain produknya memang high quality juga Dita Nadia memberikan support terbaik untuk para membernya.

simak di:
www.jasapromosimurah.com/cashcow.html

Saturday, May 17, 2014

Cara Bisnis Online Ala Ustad Yusuf Mansur

Bisnis online ala ustad. Seiring dengan mudahnya masyarakat Indonesia dalam mengakses internet dan bahkan saat ini tercatat lebih dari lima puluh juta rakyat Indonesia menggunakan internet, di sisi lain harga perangkat untuk mengakses internet seperti computer, PC, laptop, tablet, smartphone dan perangkat lainnya yang gunakan untuk mengkases unternet pun harganya semakin terjangkau untuk berbagai kalangan. Melihat peluang yang sangat luar biasa itu membuat semua orang berlomba-lomba untuk memanfaatkan kesempatan itu semaksimal mungkin dengan berbisnis online tak terkecuali Ustad Yusuf  Mansur, bisnis online ala ustad ini memang mengundang banyak kontroversi namun dibalik itu semua sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan system bisnis online ala ustad ini, menurut kabar yang beredar dari beberapa blog bahkan ada yang sudah mendapatkan penghasilan hingga ratusan juta rupiah dengan menerapkan dan mengikuti system bisnis online ala ustad ini

Sungguh sangat luar biasa sekali yang jelas-jelas beliau berlatar belakang sebagai seorang ustad, kemudian beliau mengumpulkan orang-orang yang ahli dan kompeten dibidang bisnis online untuk membangun sebuah system hingga bisa mencetak puluhan bahkan ratusan jutawan baru dari internet. Sedikit kita menengok isi dalam bisnis ini, bisnis ala Ustad Yusuf  Mansur ini bergerak dalam bidang PPOB atau multipaymen untuk berbagai jenis pembayaran, selain itu juga pulsa, voucer token PLN, dan masih banyak lainnya, dan aplikasinya pun bisa diinstal di smartphone sehingga memjungkinkan siapapun untuk memulai bisnisnya.
Kemudian selain dari software PPOBnya, juga ada insentif berjenjang yang diberikan oleh system bisnisonline ala ustad ini, dengan demikian siapapun bisa berpeluang mendapatkan potensi penghasilan yang sangat luar biasa, memang terkesan too good to be true, namun itu semua terbantahkan karena memang sudah banyak orang yang telah berhasil membuktikan kehebatan system bisnisonline ala ustad.

Dalam hal apapun kontroversi itu akan tetap ada, namun  yang terpenting adalah bagaimana kita menyikapinya, kalau kita tertarik, ya silakan bergabung dan kalau tidak tertarik mbok ya jangan mengujat apalagi tidak tahu menahu soal isinya. Karena yang baik menurutmu  belum tentu baik untukmu dan yang buruk menurutmu belum tentu buruk untukmu. Sebagian dari prasangka itu dosa, apalagi niat sang ustad ini adalah ingin bersama-sama membangun bangsa ini, setidaknya dengan mengikuti bisnis online ala ustad ini orang akan mengerti dan mengetahui tentang bisnis online yang mungkin dulunya hal ini adalah hal yang sangat asing untuknya, jadi menurut saya secara pribadi, ide bisnis online ala ustad ini sangat luar biasa dan patut diacungi jempol, seharusnya kita bisa memberikan ide terbaik untuk bangsa ini, nah sekarang apa ide anda untuk bangsa ini??.

Ini Dia yang Ditunggu-tunggu Net Marketer Indonesia Market Place Produk Digital Indonesia

Ini dia yang ditunggu-tunggu internet marketer Indonesia market place produk digital Indonesia - adalah sebuah tempat untuk menjual produk informasi karya anak bangsa baik itu ebook, video tutorial, software, audiobook dan masih banyak lainnya. Pokoknya ini adalah kesempatan untuk kita semua meraup rupiah dipasar lokal Indonesia dengan menyajikan produk terbaik, tidak hanya itu bagi internet marketer indonesia yang tidak punya produk pun masih bisa mendapatkan uang dengan menjadi affiliate, sehingga siapapun disini bisa menghasilkan uang.

Luar biasa banget, mungkin inilah awal kemajuan teknologi informasi dibidang bisnis online karena saat ini akan banyak sekali para pemain affiliate indonesia yang biasa menjual produk luar negeri akan segera pulang kampung dan menjual produk lokal indonesia untuk sama-sama memajukan bangsa dengan mencintai produk-produk indonesia hehehe (mirip iklan)

Berikutnya untuk anda yang belum mengerti teknik internet marketing ada baiknya anda segera belajar, karena kemampuan internet marketing yang anda miliki maka anda akan mudah sekali mendapatkan uang dari internet, yang tentunya bukan dengan menjual mimpi, melainkan dengan menjual produk berkualitas karya anak bangsa. sungguh ini momentum yang sangat luar biasa sekali, dan hal yang paling ditunggu-tunggu.

ayo segera daftarkan diri anda, jika belum punya produk ya jual aja produk yang ada di market placenya.
Ratakan Marketplace

Tuesday, May 13, 2014

Software Ajaib Penambah Saldo Rekening

Apakah saat ini anda sedang mencari penghasilan tambahan di internet? Mau rekening anda bertambah dan terus bertambah setiap harinya dengan cara yang sangat mudah dan dahsyat, anda hanya cukup menginstal software ini, maka dengan menginstal software ini ke PC/Komputer/Laptop anda dan melakukan sedikit trik rahasia maka saldo rekening anda akan bertambah terus hingga ratusan ribu atau bahkan jutaan rupiah.

Apakah softare ini legal? Jangan-jangan software ini pembobol kartu ATM atau cara-cara curang mendapatkan uang secara ilegal? TIDAK, TIDAK, TIDAK

Software ini 100% legal, sama sekali tidak ada hubungannya dengan cara-cara membobol rekening orang lain, 100% bersih, bukan kriminal dan aman, itu sebabnya kenapa anda harus segera ACTION sekarang juga.

Perlu anda ketahui bahwa software ini memiliki fungsi seperti berjualan, artinya jika anda mensetting nomor rekening di dalamnya kemudian akan men-generate link yang nantinya bisa mendatangkan pengunjung dan apabila terjadi penjualan maka anda akan mendapatkan untung, itulah keunikan dari sistem ini semua tersaji dalam satu software.

Ini adalah sebuah kesempatan untuk anda mendapatkan sebuah software ajaib ini sehingga anda bisa menghasilkan uang dari internet dan bisa menjadi solusi untuk anda yang kerja Berangkat Paling Pagi Pulang Paling Malan Penghasilan Pas-pas heheh (kidding)

Jika anda ingin bebas dari masalah finansial dan uang mengalir terus menerus, maka kesempatan yang satu ini tidak boleh anda lewatkan. Karena sudah banyak yang telah membuktikan kemapuhan softwrae ini, naha sekarang giliran anda, anda harus mencobanya jika benar-benar ingin mendapatkan uang dari internet. Klik Disini Selengkapnya

Saran saya, sebaiknya anda menggunakan link ini KLIK DISINI agar anda bisa mendapatkan penawaran yang terbaik dan juga anda bisa bertanya-tanya kepada yang sudah daftar yaitu teman saya EVAN, Silakan kunjungi Disini, kemudian jarang ragu jika ada yang mau ditanyakan seputar software ini langsung saja hubungi orangnya.

Yap itu saja yang dapat saya sampaikan pada kesempatan yang berbahagia ini. Salam Sukses selalu untuk anda

sekali lagi KLIK DISINI untuk selengkapnya.

Monday, May 12, 2014

Cara Alami Mengurangi Mata minus

Mata adalah organ penting terluar kita, yang peranannya sangat penting sekali tak jarang apabila mata kita mengalami gangguan maka akan terasa banyak hal yang kurang. Salah satu gangguan mata yang menyebabkan seseorang terhambat untuk suatu cita-cita tertentu misalnya pilot adalah mata Minus (rabun jauh) artinya seseorang tidak dapat melihat dengan jelas suatu objek yang berada jauh yang padahal mata normal dapat melihatnya dengan jelas.

Ini adalah cara alami mengurangi mata minus dengan latihan atau therapy yang memang sudah terbukti ampuh. teknik atau cara latihan ini dipelopori oleh seorang ahli mata yang bernama William Bates yang sudah sangat berpengalaman dalam melatih therapy kepada pasiennya hingga ratusan ribu orang berhasil sembuh dan kembali normal.

Namun kali ini saya tidak membeberkan semuanya disini, karena anda bisa mendownload langsung sebuah ebook yang disarikan dari Bates Method ini.

Maka seperti inilah penampakan ebooknya:

Silakan DOWNLOAD DISINI jika berminat untuk membaca dan mempraktekannya. Saya jamin gan ngga akan nyesel, karena langkah-langkahnya dilengkapi dengan gambar sehingga akan lebih mempermudah untuk menerapkannya.

Saturday, May 10, 2014

Belajar Bisnis Online Dibantu Langsung Oleh Masternya??

Emang ada master internet mau membantu kita-kita untuk menghasilkan uang dari internet??? Hmm kedengarannya terlalu indah untuk menjadi kenyataan ya, jika ada seorang internet marketer yang sudah expert kemudian mau membantu kita agar mendapatkan penghasilan dari internet, namun itu ternyata benar-benar ada, dia adalah Rudy Setiawan.

Wah jangan-jangan ujung-ujungnya jualan ebook, software atau modul training pelatihan bisnis online? TIDAK, TIDAK, TIDAK.

Jangan-jangan kita tetep harus mengeluarkan uang? semua bisnis apapun pasti memerlukan modal, besar atau kecilnya modal yang dikeluarkan itu relatif tergantung dari jenis usaha dan skala usahanya, namun percayalah untuk berbisnis online itu biaya yang dibutuhkan tidak sebesar bisnis offline. Rudy sudah menyiapkan tool anda untuk memulai dan berbisnis online, sehingga anda tidak perlu lagi bersusah payah untuk membangun website, membuat landing page, membuat optin, membuat autoresponder, menyewa domain, hosting, berlangganan email marketing yang tentunya semuanya itu memerlukan biaya yang tidak sedikit.

Kalau gitu apa donk bisnisnya? Bisnis yang ditawarkan oleh Rudy bisa di lihat disini

Coba Anda perhatikan bukti-bukti yang ditampilkan oleh Rudy :
 Pengakuan dari para pemilik bisnis internet kelas dunia :

    Jeremy Burns (Source Code Gold Mine)

    “Rudy has been an affiliate of ours since 2005 and has never failed to be one of our top dogs on every launch we do. We have had the great pleasure of sending Rudy thousands and thousands of dollars in commissions over the years, he sells more and more with each new launch we do.”

    Yanik Silver (Founder Underground Online Seminar)

    "Checking my stats on day I was slightly confused who this “Rudy” guy was who was making nice sales. Fast forward now multiple years and Rudy continues to impress me with this affiliate sales (even if English is not his first language).

    Chris Freville (Internet Marketing Empire )
    “Rudy has consistently done well for me as an affiliate over the last 2 years. I regard him as one of my trusted go-to guys that I can depend on as he is so knowledgeable about Internet Marketing. Rudy really is one of my secret weapons!”

    Brad Fallon (CEO, StomperNet)
    “If you want to learn affiliate marketing, you can do no better than Rudy Setiawan. Rudy is a master, and has been one of the top affiliates for just about every launch we've done at StomperNet."

Coba perhatikan testimony diatas, BULE dan PEMILIKI Bisnis online kelas dunia saja mengakuinya, nah bagaimana dengan anda?? apakah anda masih meragukannya?? SAYANG SEKALI JIKA ANDA TIDAK  SEGERA MEMPELAJARINYA, KLIK DISINI SELENGKAPNYA






Thursday, May 8, 2014

Yuk Belajar Bisnis Online Sama yang Ahlinya

Halo sahabat netter sklian, jika saat sahabat netter sedang mencari cara alternatif mendapatkan penghasilan tambahan untuk menunjang kebutuhan sehari-hari anda maka saya sarankan untuk mulai meilirik peluang bisnis online yang satu ini. Tidak banyak yang mau membagikan sebuah ilmu ampuh mendapatkan uang dari bisnis online, nah kali ini teman saya Lia yang sudah membangun bisnis online lebih dahulu daripada saya ingin berbagi tentang cara berbisnis online yang akan memastikan anda akan mendapatkan uang 1 juta pertama anda dari internet, tanpa berpusing-pusing ria karena semuanya sudah ada pada langkah-langkahnya. Jadi tugas anda cukup ikuti instruksinya saja maka selanjutnya rasakan sendiri dahsyatnya anda menghasilkan uang di internet.

Pada dasarnya ada tiga jenis bisnis online itu, yaitu jual produk sendiri, jual produk orang lain (affiliate), dan mengiklankan konten atau produk orang lain. Nah bagi anda yang masih pemula saran saya anda harus fokus pada salah satu bidang saja agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal, dengan begitu anda akan jauh lebih menghasilkan uang dan tidak memboroskan waktu anda dalam berbisnis online.

Sebenarnya apasih yang dijalankan Lia?? Mau tahu?? Simak selengkapnya di www.bisnislia.com

Tuesday, May 6, 2014

Alhamdulillah, I Have Accepted for Working

My note, an experience that will inspiring for the the reader (hopefully)...

After I decided to stop working as marketing in a bank, then I applied so many application and sent so many CV. I admit that  I got invitation for test and interview.. first test that I followed for first time since I resigned was from WF SMU, but unfortunately, I was not one of pass candidate from the test.. Hmm I still focus and positive thinking that better job would be coming..

Having did not pass the test, at several time  I called for the test in an English Course, wow amazing, I thought it was the answer of my praying, confidently I followed the test, the test itself has three section, written test, interview and last microteaching...

First test about English skill regarding to grammar, reading, structure, and listening skill. While interview more revealed and explored about speaking skill, and again I passes this test. The last test ranged about two week after previous test, The micro teaching test to measure capability in teaching... this was the final test, and Alhamdulillahirobil 'alamin I passed the test, even there were so many notes for me in order to make better for next teaching.

to be continued ..........................

Sunday, May 4, 2014

Jasa Membuat Sales Letter Untuk Website Penjualan

Halo sahabat netters semuanya, kabar gembira buat anda yang mau berbisnis online tapi belum juga menghasilkan uang atau belum mendapatkan hasil yang maksimal, karena saya admin dari blog ini siap membantu anda membuatkan sales letter untuk website penjualan anda. Ngomong-ngomong apa sih yang namanya sales letter itu?? apa pentingnya juga sih??

Eitts tunggu dulu, sales letter adalah hal terpenting dalam web bisnis online, jika halaman sales letternya buruk maka bisa dipastikan bahwa tidak akan ada yang mau membeli produk dari anda, saya jamin!!

Namun sebaliknya, jika sales letternya menarik, menjual dan dapat memberikan solusi bagi mereka yang membutuhkan serta ditulis dengan bahasa yang mudah dimengerti maka akan membuat calon pembeli langsung membeli dari website anda, dan anda harus tahu bahwa nilai closing untuk sales letter yang bagus itu 1% artinya jika ada 100 orang yang mengunjungi website anda, maka 1 orang akan membeli. Bayangkan untuk sales letter yang bagus saja rata-rata closing hanya 1% saja, bagaimana yang acak-acakan dan nggak karuan?? ini bukan saya loh yang ngomong tapi master internet marketing.

Sales letter itu penting sekali dan sangat berguna untuk mendongkrak sales/penjualan website anda, sehingga banyak sekali orang berlomba-lomba mencari copy writer yang tentunya harganya sangat mahal sekali, bayangkan untuk membuat satu sales letter mereka membandrol harga hingga $300-1000 sungguh angka yang sangat fantastis bukan, namun saya katakan bahwa anda sangat beruntung sekali singgah di blog saya ini, karena saya akan memberikan penawaran yang sangat murah sekali untuk anda jika anda ingin dibuatkan sales letter oleh saya dengan harga terjangkau.

Baiklah Agun, berapa harga Jasa Membuat Sales Letter Untuk Website Penjualan yang kamu tawarkan??

Ini harga sahabat saja cukup dengan Rp. 500.000,- (nego)
iya harganya segitu dan anda bisa nego juga maunya berapa? tapi jangan sadis hehehe

berikut ini contoh sales letter yang sudah pernah saya buat di www.promosiampuh.web.id dan juga di www.jasapromosimurah.com silakan copy paste dan lihat sendiri.

FREE konsultasi tentang sales letter ini.

oya sebenarnya siapa sih yang sangat membutuhkan Jasa Membuat Sales Letter Untuk Website Penjualan? dan mereka adalah:

1. Pemilik produk baik fisik maupun digital
2. Affiliater
3. Pebisnis MLM
4. List Builder
5. Internet Marketer
6. dan orang yang ingin mendapatkan uang dari internet.

Untuk pemesanan segera hubungi dengan cara ketik SMS : Pesan SL (Spasi) Nama Anda kirim ke 081912994437

OPEN FOR AFFILIATE WHO OFFERS OUR PROGRAM


Bisnis Siap Booming di Tahun 2014

Sudah jenuh dengan bisnis yang gitu-gitu aja? Yuk berbisnis dengan bisnis online yang super duper memberikan bonus yang berbeda dengan bisnis lainnya, karena saat ini PT Pratama Mega Asia mempersembahkan sebuah bisnis terbaru dan memberikan kesempatan kepada siapapun untuk sukses di dalamnya. Tahukah anda apa yang membedakan? Yap benar sekali, systemnya yang membedakan, dalam sistem bisnis ini ada yang yang namanya BEP Bonus, jadi setiap member pasti akan mendapatkan BEP bonus yang akan dirotasi setiap ada 100 pendaftaran akun baru, BEP bonus ini nilainya 100% dari biaya pendaftaran, jadi sama sekali anda tidak beresiko untuk gagal.

Selain BEP Bonus ada juga Lucky bonus yang akan diberikan kepada satu member yang beruntung setiap 3 bulan sekali, dan nilainya sangat fantastis sekali, bagaimana tidak, bonus Lucky ini nilainya Rp. 100.000.000 (seratus juta rupiah) wow sangat amazing sekali bukan? masih mau berpikir terlalu lama untuk bergabung?? kalo begitu siap-siap saja ketinggalan, pelajari sistemnya disini

Anda tidak akan sia-sia dari uang pendaftaran yang anda bayarkan, karena anda akan mendapatkan e-wallet voucher yang senilai dengan uang yang anda bayarkan, selain itu juga anda akan mendapatkan produk lainnya. Artinya dengan uang pendaftaran yang anda investasikan, pada saat itu juga sebenarnya anda sudah untung, satu lagi bisnis ini juga masih sedikit membernya, berarti kesempatan untuk sukses dalam sebuah bisnis online berbasis network marketing ini sangat terbuka sangat lebar, selebar-lebarnya.

Perlu anda ketahui juga, saat anda bergabung pastikan dengan upline yang siap membantu anda menuju kesuksesan anda dalam berbisnis online yang siap membantu memberikan arahan bagaimana agar bisa mencapai puncak kesuksesan dibisnis ini secara bersama-sama, itu sebabnya sangat direkomendasikan untuk bergabung dengan Bapak Agus Sunyoto, perhatikan pada sisi atas sebelah kanan, lihat siapa yang merekomendasikan anda, sekali lagi pastikan namanya Agus Sunyoto - SOLO klik disini.

Kini gerbang menuju pintu sukses sudah di depan mata, satu langkah lagi, silakan anda tentukan dan putuskan sekarang juga, setidaknya untuk mengunci posisi anda, maka saya sarankan anda bergabung terlebih dahulu walaupun sebagai member free, karena dengan begitu anda akan mendapatkan posisi yang aman dan segera mendapatkan spillover atau limpahan member di bawah anda.

Silakan bergabung sekarang dan pelajari selengkapnya disini

Friday, May 2, 2014

Jasa Promosi Termurah Untuk Web Replika, Link URL, Web Affiliasi, MLM Online, Network Maketing..

Halo Sobat Bisnis Online Semuanya….

Apakah Anda member AYOKAYA.IN, KlikVSI, STIRORP, Oriflame, d'BC Network, Autonetclub, Blakblakan, ABENetwork, HYIP dan jenis bisnis online lainnya yang mengharuskan Anda mendatangkan pengunjung ke web replika Anda???
Apakah Anda merasa kesulitan dan susah cara untuk mempromosikan web replika Anda, sulit mendapatkan calon member, sulit mendatangkan pengunjung yang benar-benar potensial yang mau menjadi member Anda???
Apakah Anda tidak tahu cara ampuh mempromosikan web replika agar mendapatkan member????

Jika jawabannya ‘IYA’, maka Anda berada di tempat yang tepat.

Saya admin dari blog ini  menyediakan jasa promosi murah dengan kualitas bersaing.
Apa yang akan saya lakukan untuk Anda????
Saya akan mempromosikan web replika Anda melalui post review/artikel ulasan mengenai web replika Anda di blog saya (Hasil artikel Review saya dijamin berbeda antara pelanggan yang satu dengan yang lainnya), selain itu juga saya akan memasang iklan di sisi kanan (sidebar) blog saya selama 30 hari penuh (kecuali jika kontrak pemasangan banner diperpanjang). Dengan cara demikian Anda akan mendapatkan limpahan pengunjung yang tertarget, karena saya menggunakan optimasi search engine  dengan artikel atau yang biasa dikenal dengan istilah SEO (terutama untuk seo on page)
Lantas berapa biaya untuk jasa promosi ini????
Biaya untuk promosi yang kami tawarkan untuk satu kali promo yang meliputi satu artikel post review dan tiga puluh hari iklan di sidebar blog ini yaitu:
Rp. 50.000
(untuk sepuluh pendaftar pertama, untuk selanjutnya naik Rp. 10rb setiap kelipatan sepuluh peningkatan jumlah yang mendaftar)
Yah benar, hanya 50rb saja, saya bantu Anda untuk mendapatkan setidaknya 500 pengunjung unik hasil dari rujukan blog saya. Jadi kalo dirata-rata harganya hanya Rp 100 saja per pengunjung unik.
Bagaimana jika tidak mendapatkan 500 pengunjung ke web replika/blog/toko online/web seperti yang telah dijanjikan ini????
Mohon maaf meskipun saya optimis bisa, saya tidak mau takkabur mendahului kehendak Tuhan, jadi sekali lagi mohon maaf tidak ada garansi uang kembali, saya hanya menggaransi keotentikan artikel yang saya buat, jadi silakan pertimbangkan lagi, saya berharap anda tidak membeli kucing dalam karung, jika masih ada pertanyaan silakan kirim via sms atau telpon langsung ke nomor di bawah ini.
Cara Pemesanan
Untuk memesan jasa promosi dari saya silakan ketik: Pesan Promosi (Spasi) Nama Anda kirim ke 081912994437. Contoh Pesan Promosi Andik Virmansyah. Kirim ke 081912994437.  Saya akan merespons sesegera mungkin.

MMM Arisan Berantai dari Rusia

Bagi Anda penggemar facebook mungkin Anda telah mendapat tawaran bisnis dari teman atau friend baru berupa cewek cantik berwajah Eropa Timur. Bisnis baru tersebut bernama MMM (Mavrodi Mondial MoneyBox), sebuah ‘peluang bisnis’ hasil kreasi seseorang bernama Sergey Mavrodi asal Rusia. Belakangan, sudah banyak “manajer-manajer” MMM lokal yang juga aktif menjaring member baru masuk MMM. Anda sudah diprospek juga?
Hmmm,…namanya juga peluang bisnis tawaran yang disampaikan pastinya cukup menarik. Anda tidak perlu membeli produk sebagaimana bisnis Multi Level Marketing (MLM) tetapi cukup menanamkan sejumlah uang untuk ‘membantu’ orang lain. Lalu Anda akan menerima bantuan setiap bulan. Atau jika Anda menanamkan uang Anda sebanyak misalnya $500, lalu diamkan selama 3 bulan, Anda akan menerima $1860! Yang paling lazim ditawarkan adalah bunga 30% dalam tempo 1 bulan!
Wow, tawaran yang menggiurkan. Apalagi MMM mengklaim telah merekrut jutaan orang sedunia sebagai member. Berbagai jadwal seminar termasuk di Indonesia disampaikan lewat website mereka di mmmindonesia.com. Untuk memuluskan aksinya, MMM memutarbalik fakta dan menghujat sistim bank yang ada saat ini. Anehnya, mereka tetap menggunakan bank sebagai media transfer dan penyimpanan uang.
Metode money game yang ditawarkan MMM tidak ada bedanya dengan yang sudah-sudah. Mereka hanya berganti istilah, seolah peluang investasi baru, tetapi pada dasarnya sama saja dengan aneka kisah-kisah money game sebelumnya.
Sejarah MMM
MMM didirikan 1989 by Sergei Mavrodi, Vyacheslav Mavrodi, dan Olga Melnikova. Ketiganya menggunakan nama keluarga mereka sebagai nama usaha. MMM bermula dengan usaha jual beli computer dan peralatan kantor. Akan tetapi pada bulan Januari 1992 MMM dituduh menggelapkan pajak. Kasus ini mengakibatkan kebangkrutan. Lalu MMM banting setir ke usaha jual beli saham. Usaha ini pun tidak mendatangkan hasil yang baik.
Bulan February 1994 MMM memulai usaha pyramid scheme atau phonzi. Pyramid scheme atau phonzi yaitu usaha mengumpulkan dana masyarakat dengan iming-iming pengembalian atau profit yang tinggi. Investor juga wajib merekrut member lain untuk menyetor dananya. Usaha ini biasa disamarkan dalam aneka bentuk seperti kospin, MLM, atau aneka bisnis investasi gadungan lainnya. Untuk info lebih lanjut, baca juga: Ponzi, Akar Utama Aneka Tipuan Bisnis & Investasi.
Dimasa itu MMM mengumpulkan dana masyarakat dengan janji hasil investasi 1.000% setahun! Rakyat Rusia yang sedang dalam masa transisi reformasi berbondong-bondong menanamkan duitnya. MMM berhasil mengumpulkan dana rakyat Rusia dalam jumlah yang sangat besar, sampai mencapai USD50 juta (Rp500 M) per hari! Bisnisnya tetap berjalan karena Pyramid Scheme merupakan usaha legal di Rusia.
Sergei_Mavrodi
Sergey Mavrodi: Jagoan arisan berantai (Pyramid scheme)
Akan tetapi pada bulan July 1994 MMM ditutup pemerintah Rusia karena tuduhan pengelakan pajak. Saat itu, MMM berhutang antara 50 Milyar – 100 trilyun Rubel (mata uang Rusia) kepada para investornya. Wikipedia menyebut setidaknya 50 orang investor bunuh diri karena tidak mendapatkan uangnya kembali. MMM kemudian dinyatakan bangkrut pada bulan September 1997.
Sergey Mavrodi sempat menghilang. Ada yang mengatakan ia pindah ke AS, ada juga yang meyakini ia tetap di Moskow sambil memanfaatkan uang masyarakat yang telah dikumpulkannya. Dari persembunyiannya, Mavrodi dengan dibantu rekan dan kerabatnya masih sempat mencoba usaha yang sama. Kali ini dengan menggunakan bisnis ‘permainan saham’ dengan janji pengembalian investasi 200%. Meski pernah jatuh, bisnis Mavrodi masih menarik minat banyak orang. Tidak lama kemudian, bisnis ini kembali bangkrut dan sekitar 20.000 – 275.000 orang kehilangan uang mereka. Kerugian para korban ditaksir mencapai USD5,5 juta (sekitar Rp50 milyar).
Tahun 2003 Mavrodi ditemukan lalu dijebloskan ke dalam penjara. Ia dihadapkan pada sejumlah tuntutan. Ia baru bebas dari hukuman pada tanggal 22 Mei 2007. Tidak kapok-kapok, Mavrodi kembali menjalankan bisnisnya, kali ini dengan nama MMM-2011. Dengan gamblang Mavrodi menyatakan bisnisnya sebagai bisnis pyramid dimana ‘orang memberi saling memberikan uangnya, tanpa alasan yang jelas.’ Entah mengapa, pada bulan Mei 2012 ia menutup MMM-2011.
Tetapi ditahun 2011 ia telah meluncurkan MMM di India yang disebut MMM India. Beberapa bulan terakhir MMM Indonesia juga telah beroperasi. Member menyetor uang, lalu merekrut member lainnya, kemudian member mendapatkan bonus dari hasil setoran member di bawahnya. Dapat dipastikan MMM hanya akan beroperasi di negara-negara berkembang karena negara-negara maju jelas menetapkan pyramid scheme/ponzi seperti ini sebagai bisnis terlarang dan illegal.
Tidak Ada Jaminan Investasi?
MMM jelas bukanlah bisnis investasi. Setiap member bergabung bukan karena proses jual-beli sesuatu, tetapi semata menyetor uang dengan dalil membantu orang lain (Give Help), tetapi berharap pada bulan berikutnya mendapat balasan (Get Help) 30% lebih besar bantuan yang diberikan. Ini ciri utama ponzi.
Dalam website atau video-video yang ditayangkan oleh MMM, secara gamblang dijelaskan bahwa MMM tidaklah melakukan investasi atau memutar uang tersebut dalam suatu industri atau bisnis tertentu. Uang yang dibayarkan kepada member semata-mata berasal dari member yang menyetor sebelumnya. Betul-betul murni money game atau phonzi.
Karena tidak ada jaminan, bisnis ini (katanya) didasarkan atas rasa saling percaya di antara member. Suatu hal yang tentu tidak mudah karena para member sendiri belum tentu saling kenal. Sistim jual beli poin diistilahkan Give Help (‘Membantu’) saat join /membeli poin dan Get Help (Minta Bantuan) saat menjual poin alias menarik dana.
Member yang akan bergabung membeli sejumlah unit poin yang disebut MAVRO. Keuntungan member nantinya ditentukan oleh nilai MAVRO ini. Setiap bulan nilai MAVRO dinaikkan dan diatur secara pribadi oleh Tuan Mavrodi sendiri (hebat ya…). Dengan kata lain, makin lama harga untuk bergabung ke MMM akan semakin naik karena nilai poin akan dinaikkan.Secara sederhana digambarkan bahwa jika saat ini nilai 1 Mavro = Rp. 1000, maka jika Anda bergabung dengan uang Rp 1 juta, Anda bisa membeli 1000 poin Mavro. Bulan depan, nilai Mavro mungkin naik 30% sehingga menjadi 1 Mavro = Rp1.300 (saat tulisan ini diturunkan MMM menjanjikan keuntungan 30% – 55%). Anda yang menjual poin Anda (Get Help alias menarik dana) akan mendapat Rp1,3 juta atas 1.000 poin yang Anda miliki. Disaat yang sama, seseorang yang punya uang Rp1 juta, hanya bisa memperoleh 769 Mavro (Rp1 juta : 1.300) karena MAVRO telah dinaikkan nilainya; demikian seterusnya.
Dengan semikian nilai poin Mavro ditentukan secara pribadi oleh Tuan Mavrodi. Poin ini jelas berbeda dengan hitungan poin dalam investasi sebenarnya seperti asuransi unit link atau reksadana. Dalam investasi yang sebenarnya, uang investor ditanamkan dalam berbagai jenis usaha, sementara di MMM, uang Anda tidak diinvestasikan dalam bentuk apapun. Secara sederhana dapat dikatakan bahwa Anda akan memperoleh keuntungan dari dana orang lain. Peserta MMM menyebutnya, menerima bantuan alias GET HELP.
Di Indonesia, sepertinya para member tidak mau repot dengan hitung-hitungan Mavro. YAng mereka tahu, duit mereka akan kembali 30% lebih besar dari jumlah yang dimasukkan saat Give Help.
Jadi MMM bukanlah investasi apalagi bisnis, bukan pula perusahaan, melainkan money game semata (jika Anda tidak mau menyebutnya arisan berantai). Dari segi legalitas, MMM tidaklah memiliki izin investasi dari OJK untuk menarik dana dari masyarakat. So, bila terjadi sesuatu, Anda tidak bisa menuntut siapa-siapa, karena Anda telah memasuki bisnis “aku percaya saja” dengan kerelaaan sendiri.
Bahkan di website MMM ditegaskan bahwa: MMM sangat beresiko. Anda bisa kehilangan semua uang Anda.
MMM Indonesia_peringatan
Sayangnya peringatan tersebut disampaikan dalam bahasa Inggris, sehingga tidak semua orang mengetahuinya. Atau meski tahu, biasanya tidak dihiraukan, sebagaimana peringatan bahaya di bungkus rokok. Sudah tahu berbahaya tetapi tetap dinikmati.
Siapa yang Paling Diuntungkan?
Setiap member MMM akan mendaftar ke dalam sistem dimana mereka bisa menyetorkan dana dan berharap bulan depan memperoleh dananya kembali. Bila tertarik, mereka akan menanam duit lebih besar lagi dan seterusnya.
Dalam jangka waktu tertentu, skema money game ponzi seperti ini terlihat menguntungkan. Apalagi bila para upline (manajer) dan member-member yang pernah mendapat bonus, rajin memperlihatkan bonus-bonusnya untuk menarik lebih banyak member. Selain bonus yang 30% tadi, member yang bisa menarik member lainnya dapat bonus lagi. Asli ponzi sejati.
MMM_sergei_mavrodi_230Sepanjang masih ada member yang masuk di jaringan bawah, para pimpinan dan manajer-manajer MMM akan selalu menerima suntikan dana segar untuk membayar member terdahulu. Dengan demikian mereka bisa tetap menarik dana (Get Help) tentu dengan angka yang selalu naik 30% tiap bulannya. Maka makin hebohlah promosinya untuk menarik member menyetor duit supaya mereka dapat mencairkan bonus lewat istilah Get Help.
Dengan demikian yang paling diuntungkan adalah jaringan Tuan Mavrodi beserta para pimpinan-pimpinan MMM asal Rusia di puncak piramida, lalu menyusul manajer-manajer di masing-masing negara dan kota, serta para upline yang rajin menghubungi Anda untuk menjadi member. Makanya tidak heran bila semakin banyak orang Rusia yang datang “memotivasi” supaya banyak yang gabung MMM. Para manajer lokal pun makin rajin cari member baru untuk menyetor dana di bawah sana, karena hanya dengan cara demikian, pimpinan, para leader dan manajer MMM yakin bisa melakukan penarikan dana dengan dalih Get Help.
Sampai kapan MMM ini akan berlangsung? Namanya juga ponzi alias skema piramida, selama masih ada member-member baru yang mendaftar ke sistem orang-orang yang ada di atasnya masih tetap mengharap dapat menarik dana (Get Help). Bila suatu saat MMM mencapai titik jenuh lalu tutup, sebagaimana kasus-kasus money game selama ini, maka para pimpinan MMM tidak akan rugi sedikit pun karena telah mengeruk keuntungan 30% tiap bulan selama bertahun-tahun dari uang yang disetorkan oleh para member yang masuk belakangan.
Itulah cara kerja ponzi sejati, bukan bisnis bukan investasi.
(Setiap review Howmoneyindonesia.com terbuka terhadap masukan, kiritik atau pendapat yang berbeda. Silahkan sampaikan pendapat Anda kepada kami melalui kolom komentar di bawah ini atau hubungi kami. Terima kasih.)

sumber : http://howmoneyindonesia.com/2012/12/18/mmm-indonesia-arisan-berantai-dari-rusia

Thursday, May 1, 2014

Cara Asik Mempromosikan Web Replika

Berbisnis online dan kemudian diminta untuk mempromosikan web replika biasanya adalah website yang menawarkan profit secara langsung seperti reseller dan affiliate atau juga MLM online, namun jik tidak tahu caranya hanya akan membuat bingung dan pusing berkepanjangan saja. Simak lebih lanjut tentang Cara Asik Mempromosikan Web Replika yang siap membantu anda sukses di bisnis online.

Siapapun pasti bisa mempromosikan bisnis onlinenya dengan mudah dan menyenangkan jika dia mau mempromosikan web bisnisnya melalui jasapromosimurah.com yang didukung oleh team support yang siap membantu mensukseskan apapun bisnis online anda, hanya saja cara ini berbayar dan harus mengeluarkan uang/modal untuk menggunakan layanan ini, namun jangan khawatir anda akan mengeluarkan biaya banyak karena di jasapromosimurah.com anda dapat berpromosi mulai dengan Rp. 35.000 saja dan sangat terjangkau sekali bukan??

Masih mau mempromosikan dengan bercapek-capek mempromosikan bisnis online anda dengan belum tentu ada hasilnya, namun di jasapromosimurah.com anda akan mendapatkan jaminan money back guarantee 100% jika anda tidak mendapatkan pengunjung yang sesuai dengan yang ditawarkan.