Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Sunday, October 26, 2014

Kenapa Orang Asia Kalah Kreatif Sama Orang Barat??

Prof. Ng Aik Kwang dari University of Queensland, dalam bukunya "Why Asians Are Less Creative Than Westerners" (2001) yang dianggap kontroversial tapi ternyata menjadi "best seller". (www.idearesort.com/trainers/T01.p) mengemukakan beberapa hal ttg bangsa-bangsa Asia yang telah membuka mata dan pikiran banyak orang:

1. Bagi kebanyakan org Asia, dlm budaya mereka, ukuran sukses dalam hidup adalah banyaknya materi yang dimiliki (rumah, mobil, uang dan harta lain). Passion (rasa cinta thdp sesuatu) kurang dihargai. Akibatnya, bidang kreatifitas kalah populer oleh profesi dokter, lawyer, dan sejenisnya yang dianggap bisa lebih cepat menjadikan seorang utk memiliki kekayaan banyak.

2. Bagi org Asia, banyaknya kekayaan yg dimiliki lbh dihargai drpd CARA
memperoleh kekayaan tersebut. Tidak heran bila lebih banyak orang menyukai ceritera, novel, sinetron atau film yang bertema orang miskin jadi kaya mendadak karena beruntung menemukan harta karun, atau dijadikan istri oleh pangeran dan sejenis itu. Tidak heran pula bila perilaku koruptif pun ditolerir/ diterima sbg sesuatu yg wajar.

3. Bagi org Asia, pendidikan identik dengan hafalan berbasis "kunci jawaban" bukan pada pengertian. Ujian Nasional, tes masuk PT dll semua berbasis hafalan. Sampai tingkat sarjana, mahasiswa diharuskan hafal rumus2 Imu pastidan ilmu hitung lainnya bukan diarahkan utk memahami kapan dan bagaimana menggunakan rumus rumus tersebut.

4. Karena berbasis hafalan, murid2 di sekolah di Asia dijejali sebanyak mungkin pelajaran. Mereka dididik menjadi "Jack of all trades, but master of
none" (tahu sedikit sedikit ttg banyak hal tapi tidak menguasai apapun).

5. Karena berbasis hafalan, banyak pelajar Asia bisa jadi juara dlm
Olympiade Fisika, dan Matematika. Tapi hampir tidak pernah ada org Asia yang menang Nobel atau hadiah internasional lainnya yg berbasis inovasi dan kreativitas.

6. Orang Asia takut salah (KIASI) dan takut kalah (KIASU). Akibat- nya sifat eksploratif sbg upaya memenuhi rasa penasaran dan keberanian untuk mengambil resiko kurang dihargai.

7. Bagi keanyakan bangsa Asia, bertanya artinya bodoh, makanya rasa penasaran tidak mendapat tempat dalam proses pendidikan di sekolah

8. Karena takut salah dan takut dianggap bodoh, di sekolah atau dalam seminar atau workshop, peserta jarang mau bertanya tetapi stlh sesi berakhir peserta mengerumuni guru / narasumber utk minta penjelasan tambahan.

Dlm bukunya Prof.Ng Aik Kwang menawarkan bbrp solusi sbb:
1. Hargai proses. Hargailah org krn pengabdiannya bukan karena kekayaannya. Percuma bangga naik haji atau membangun mesjid atau pesantren tapi duitnya dari hasil korupsi
2. Hentikan pendidikan berbasis kunci jawaban. Biarkan murid memahami bidang yang paling disukainya
3. Jangan jejali murid dgn banyak hafalan, apalagi matematika. Untuk apa diciptakan kalkulator kalau jawaban utk X x Y harus dihapalkan? Biarkan murid memilih sedikit mata pelajaran tapi benar2 dikuasainya
4. Biarkan anak memilih profesi berdasarkan PASSION (rasa cinta) nya pada bidang itu, bukan memaksanya mengambil jurusan atau profesi tertentu yg lebih cepat menghasilkan uang
5. Dasar kreativitas adlh rasa penasaran berani ambil resiko. AYO BERTANYA!
6. Guru adlh fasilitator, bukan dewa yang harus tahu segalanya. Mari akui dgn bangga kl KT TDK TAU!
7. Passion manusia adalah anugerah Tuhan..sebagai orang tua kita
bertanggung-jawab untuk mengarahkan anak kita untuk menemukan passionnya dan mensupportnya.
Mudah2an dengan begitu, kita bisa memiliki anak-anak dan cucu yang kreatif, inovatif tapi juga memiliki integritas dan idealisme tinggi tanpa korupsi

Sunday, October 19, 2014

Kata-kata Prabowo yang Paling Saya Sukai

Copas langsung dari update statusnya:

Sahabatku sekalian,

Saya tahu banyak diantara kalian yang merasa masih tidak menerima, masih terluka, karena kita telah dikhianati oleh sistem yang tidak baik. Tetapi hal ini tidak berarti bahwa kita harus menimbulkan perpecahan di bangsa kita.

Seperti sahabat ketahui, dalam berpolitik saya selalu mengutamakan keutuhan bangsa dan kejayaan Republik Indonesia. Saya paham bahwa ada negara-negara tertentu yang selalu ingin Indonesia pecah. Ada yang ingin rakyat Indonesia tetap tergantung sama mereka. Karena itulah saya ingin menjaga persatuan nasional.

Setelah saya renungkan mendalam, saya melihat di pihak PDIP dan koalisi mereka masih banyak patriot-patriot, anak-anak Indonesia yang juga cinta bangsa dan negara dan rakyat. Karena itulah saya memilih untuk terus berjuang untuk nilai-nilai yang kita pegang teguh yaitu Pancasila, UUD 1945 yang utuh dan asli, NKRI dari Sabang sampai Merauke yang kuat, yang adil, yang sejahtera, yang berdiri di atas kaki kita sendiri dan yang ber-Bhinneka Tunggal Ika.

Saya akan terus perjuangkan nilai-nilai itu, tetapi dalam kerangka senantiasa menjaga jangan sampai terjadi perpecahan di antara sesama bangsa Indonesia. Kita harus ingat bahwa pihak yang berseberangan dengan kita dalam sebuah pertarungan politik tidak serta merta dan tidak otomatis harus menjadi musuh kita.

Dari sejak awal saya katakan bahwa pesaing kita adalah saudara kita juga. Memang ada pihak-pihak yang penuh kebencian, prasangka buruk, keserakahan, kedengkian dan jiwa yang curang. Tapi ingat dari awal saya menganjurkan kepada lingkungan saya, pendukung saya, sahabat-sahabat saya, apa yang saya tuntut dari diri saya sendiri yaitu berjiwalah sebagai seorang kesatria, sebagai seorang pendekar. Kalau ada pihak yang menebarkan kebencian, fitnah, kepada kita bukan berarti kita harus balas dengan sikap yang sama. Janganlah fitnah kita balas fitnah, janganlah kebencian kita balas kebencian. Janganlah kita bertindak sebagai individu yang berjiwa Kurawa.

Itulah sikap saya, dan karena itulah saya memilih jalan yang saya tempuh sekarang. Bukan berarti kita merendahkan nilai-nilai kita atau perjuangan kita. Semakin kita merasa benar, semakin pula kita harus rela menghormati orang lain, pihak lain. Kalau orang lain menghormati kita, kita menghormati orang tersebut. Bahkan kalaupun mereka tidak hormat pada kita, tidak ada salahnya kita menghormati terus.

Saya mohon semua pendukung-pendukung saya untuk memahami hal ini. Saya mengerti sebagian dari saudara-saudara belum bisa menerima sikap saya. Tetapi percayalah, seorang pendekar, seorang kesatria harus tegar, harus selalu memilih jalan yang baik, jalan yang benar. Menghindari kekerasan sedapat mungkin. Menjauhi permusuhan dan kebencian.

Sahabat, kita bukan pihak penakut. Sejak dari masa muda, saya pernah hidup sebagai seorang prajurit Tentara Nasional Indonesia. Berkali-kali saya terlibat dalam operasi-operasi militer, dalam kontak-kontak tembak dengan musuh negara. Saya paham apa artinya kekerasan. Karena itulah saya sadar bahwa seorang pemimpin sejati, pemimpin yang bertanggung jawab selalu harus memilih jalan yang sejuk. Apalagi kalau ini adalah untuk menjaga kepentingan, keutuhan bangsa yang kita cintai.

Sahabat, kita harus tetap militan, kita harus tetap patriotik. Kita harus menyiapkan diri untuk menghadapi segala kemungkinan. Kalau kita hormat bukan berarti kita menyerah. Kalau kita sopan bukan berarti kita meninggalkan perjuangan kita. Tapi kita harus selalu berusaha mencari jalan yang damai, jalan yang baik. Kita harus selalu mengutamakan persaudaraan dan persahabatan.

Kalau semua usaha kita, pada saatnya nanti tetap tidak membuahkan sebuah hasil yang sesuai dengan kepercayaan dan cita-cita kita, dan keyakinan kita akan kepentingan bangsa dan rakyat, kalau bangsa Indonesia terancam, kalau kekayaan bangsa terus dirampok oleh bangsa lain, kalau kita sudah sekuat tenaga menciptakan kesadaran nasional, sebagai patriot dan pendekar bangsa kita harus tidak ragu-ragu mengambil tindakan yang dituntut oleh keadaan.

Saya sekali lagi menganjurkan kepada sahabat saya dan pendukung saya, marilah kita terus tegar. Marilah kita memperkuat diri, marilah kita menambah barisan kita. Yakinkan lingkungan kita semuanya, bangkitkan kesadaran nasional kita. Dulu saat Bung Karno bersama para pendiri bangsa memperjuangkan kemerdekaan, mereka pun berpuluh tahun harus membangun kesadaran nasional. Sekarang pun kita harus membangun kesadaran nasional, bahwa kita saat ini sedang diancam oleh bangsa-bangsa asing yang selalu ingin Indonesia pecah, Indonesia lemah dan selalu tergantung.

Dalam pertemuan saya dengan saudara Joko Widodo tadi saya sampaikan, bahwa saya merasakan di dalam hati sanubari Joko Widodo yang paling dalam beliau adalah seorang patriot. Beliau ingin yang terbaik untuk Indonesia. Oleh karena itu saya memilih untuk membangun silaturahmi dengan beliau, sesuai dengan ajaran-ajaran budaya nenek moyang kita.

Apalagi agama Islam yang saya anut, mengajarkan saya bahwa menjalin dan memelihara silaturahmi, persahabatan dan persaudaraan jauh lebih mulia dan bermanfaat daripada meneruskan prasangka buruk, rasa curiga, apalagi terjerat dalam kebencian dan permusuhan. Ibarat api tidak bisa dipadamkan dengan api, maka kebencian dan fitnah mari kita balas dengan berbudi luhur, berjiwa kesatria. Semakin difitnah, semakin difitnah, semakin dihina, kita akan semakin tegar.

Saya minta sahabat sekalian janganlah ragu kepada pilihan-pilihan saya. Janganlah mendorong saya untuk mengambil sikap yang tidak sesuai dengan jiwa saya sebagai ksatria. Janganlah mengira saya akan surut dalam perjuangan saya.

Saya juga telah sampaikan kepada saudara Joko Widodo bahwa perjuangan saya adalah membela UUD 1945 yang lahir 18 Agustus 1945, membela keutuhan NKRI, membangun suatu bangsa ber-Bhinneka Tunggal Ika yang aman, damai, kuat, adil, makmur dan sejahtera. Beliaupun menyatakan bahwa itu juga pegangan beliau. Saya juga katakan, kalau nanti dalam perjalanan Pemerintahan beliau ada kebijakan-kebijakan yang kurang menguntungkan rakyat, apalagi melanggar Pancasila dan UUD 1945 maka kami tidak akan ragu-ragu menyampaikan kritik kepada Pemerintah. Beliau menyambut ini dengan baik, dan beliau juga menyampaikan sewaktu-waktu akan mengundang saya untuk meminta pendapat dan masukan dari saya.

Terima kasih, saudara-saudara. Sahabatku dimanapun berada.

Wassalamualaikum.

Salam Indonesia Raya,

Prabowo Subianto, 17-10-2014

Cara Download Ebook Gratis SMS Marketing Revolution Tanpa Spamming



Langsung aja.. (klik www.mausukses.in jika anda belum mendownloadnya)

Cara Download Ebook Gratis SMS Marketing Revolution Tanpa Spamming ini menggunakan sistem share to download yang mana anda harus menshare/membagikan link ke facebook terlebih dahulu sebelum anda mendowloadnya, namun jangan khawatir semuanya akan sangat mudah jika anda benar-benar mengikuti langkah-langkahnya dengan benar..

Buat anda yang belum download silakan klik aja di www.mausukses.in

Friday, October 17, 2014

Gratis Ebook Cara SMS Marketing Super Ampuh

Lagi, kali ini saya baru saja menulis sebuah Ebook Cara SMS Marketing Super Ampuh dan kabar baiknya saya berikan ebook ini gratis kepada anda, apa sih isi Ebook Cara SMS Marketing Super Ampuh nya:

Baiklah ebook ini berisi tenatng sebuah panduan SMS marketing, disini juga dijelaskan bahwa 90% SMS marketing pasti dibaca oleh calon pelanggan, terus juga tentang bagaimana cara mengirimkan SMS tertarget meskipun kita tidak punya database nomor hp sekalipun, dan bahkan mereka yang menerima SMS promosi dari anda justru senang menerimanya.

Ini bukan tentang cara spamming tapi tentang cara legal mengirimkan SMS marketing dan bisa dikatakan mungkin anda belum mengetahuinya selama ini. Jadi bersiaplah bisnis anda akan melejit seperti roket dan anda akan kebanjiran order, kalo sudah begitu maka anda harus bersiap pula untuk merekrut karyawan untuk menghandle bisnis anda.

Saya tahu anda sudah tidak sabar ingin segera mendonwloadnya. silakan klik www.mausukses.in

Monday, October 13, 2014

Panduan Meningkatkan Profit Bisnis

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Cara Meningkatkan Profit Bisnis

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Yuk Belajar SMS Marketing

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Punya Bisnis? Promosiin Aja Pake SMS

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Teknik SMS Marketing Untuk Anda

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Teknik Marketing paling Jarang Dipake Imers

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Cara Ampuh SMS Marketing Super Gokil

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Bisnis Meledak Dengan Teknik SMS Marketing

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Cara Gokil SMS Marketing

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Teknik Marketing Anti Mainstream Pake SMS Aja

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Teknik Marketing Anti Repot Pake SMS Marketing

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Cara Berpromosi Dengan SMS

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Teknik SMS Marketing Super Ampuh

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Cara Asyiik Promosi Lewat SMS

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Cara Sakti Teknik SMS Marketing

hai kawan, mau belajar SMS Marketing? simak turialnya di www.promosiampuh.web.id

Trik SMS Marketing Ampuh Dengan Omzet 750 Juta!

Masih Seperti artikel sebelumnya, inilah bukti dari penerapan SMS marketing dari panduan PROFIT SMS!
Silahkan Anda tonton videonya melalui link berikut:

http://mausukses.in/sms-marketing/

Setelah menonton videonya, silahkan pelajari selengkapnya
mengenai panduan dari pemasaran aneh dan keren lewat SMS ini.:)

...dan, kalau Anda tertarik memilikinya dengan harga super
dahsyat murahnya...jangan lupa saat order, gunakan kode kupon
berikut ini: EEF5C7CE

Dengan menggunakan kode kupon: EEF5C7CE

Anda akan mendapatkan diskon sebesar Rp.100.000,- yang mana itu
artinya dengan harga soft launching yang saat ini masih sebesar
Rp.350.000,-, maka Anda bisa memiliki panduannya hanya dengan
biaya sebesar Rp.250.000,- saja!
Klik di sini untuk order dulu sekarang juga dan klaim kupon diskonnya!

Sayangnya....kupon di atas tersebut hanya bisa digunakan selama
3 hari kedepan saja yaitu mulai tgl.13 s/d 15 Oktober 2014. Lewat
dari waktu tersebut, maka Anda harus memilikinya dengan harga yang
lebih mahal lagi dengan menggunakan kode kupon: EEF5C7CE dengan
diskon Rp.100.000,- saja.

Ok, itu aja dari saya...untuk selengkapnya, dapatkan segera panduannya
melalui link berikut ini: http://profitsms.net/ 

Cara Agar Promosi Anda Dilihat Oleh Calon Pembeli

Halo, sobat Netter....

Cerita dulu ya, Beberapa tahun yang silam sekitaran tahun 2010 saya mengenal sebuah software untuk mempermudah dalam promosi bisnis yaitu menggunakan SMS.
Tapi saat ini udah banyak bejibun provider yang menawarkan jasa blast SMS. Bahkan ada yang bisa masking juga lho dengan brand kita sendiri.
Cuman, kalau ngumpulin nomor sms satu2 ya bakalan capek.
Barusan saya mikir, eh ada temen saya ngasih RESEP MANJUR promosi dengan SMS Marketing!!
Ga tanggung2, dia bisa dapatin omset 700 juta broo!! Dan resign dari PNS Honorer hehehe..
>> Baca lengkapnya di sini
Jujur aja deh, saya merekomendasikan ini karena metodenya ga saturated kecuali kalo provider udah ngilangin nomor sms kaleee :3
"Apa ada diskonnya, mbah?"
Yah, saya tahu pasti sobat pengen nyobain. Tapi karena sobat ada di list saya KHUSUS nih saya kasih kupon DISKON di luar diskon normal :
EEF5C7CE

Sunday, October 12, 2014

Cara Berpromosi Bisnis Dengan SMS

Mau tahu? klik disini http://mausukses.in/sms-marketing/

Cara Ampuh Promosi Dengan Teknik SMS Marketing

Ya...kalau Anda ingin merasakan salah satu digital marketing yang
paling potensial mendatangkan calon pembeli, SMS Marketing adalah
yang paling jarang diungkap keampuhannya dalam mendatangkan
pembeli!

Mengapa begitu?

Karena kebanyakan digital marketing yang ada saat ini kebanyakan
hanya membahas jaringan periklanan di internet baik itu Google
maupun Facebook dan beberapa media buying lainnya seperti jaringan
blog.

...padahal, SMS marketing pun termasuk dalam ranah digital marketing.
Hal ini lumrah karena memang belum banyak bahkan sangat jarang
sekali yang membahas tentang SMS marketing karena menganggap metode
marketing yang satu ini sudah ketinggalan jaman....namun ternyata,
berbanding terbalik dengan hasilnya jika diterapkan.

...dan kabar baiknya,

Dengan panduan ini, Anda akan diajarkan mulai dari bagaimana
mengumpulkan list no HP tertarget dengan cara yang aman dan legal
serta aneh tapi keren, penulisan teks SMS marketingnya hingga
mengirimkan SMSnya.

Tapi....bukan cuma itu saja!

Yang paling krusial adalah, Anda bisa melihat studi kasusnya sendiri
nanti. :)

Tentu saja...

Saya akan memberikan informasi tentang panduan paling komplit dan
dahsyat untuk melakukan metode SMS marketing ini.
klik dimari http://mausukses.in/sms-marketing/

Video Rahasia Memanfaatkan Kelemahan Bank Untuk Modal Usaha

Mau Buka Usaha Sampingan Tapi Ga Ada Modal?

Klik Sekarang dan dapatkan segera modal usaha secara cepat dan bangun bisnis anda sekarang juga!

Butuh Modal Bisnis Tanpa Bunga Besar?

Klik Sekarang dan dapatkan segera modal usaha secara cepat dan bangun bisnis anda sekarang juga!

Cara Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit dan Tanpa VCC

Baiklah ini adalah Cara Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit dan Tanpa VCC, Mantap banget punya akun PayPal yg ter-verify itu selain bisauntuk berbelanja online seperti membeli domain dan hosting, juga bisa dijadikan dompet online untuk menampung gaji bulanan dari bisnis online kita. Nah, yang jadi masalah, tidak semua orang punya kartu kredit dan untuk membeli VCC butuh biaya yang nggak murah, apalagi biasanya VCC cuma tahan 3 bulan dan ketika kita butuh PayPal lagi harus bayar lagi.
Nah... kenapa kita gak gunakan cara rahasia ini. Silahkan buka link berikut:
"Rahasia Verifikasi PayPal" sebuah panduan video 100% original content untuk pengguna PayPal pemula.
Bagaimana Verifikasi Akun PayPal dengan Cara yang Sudah Terbukti. Bukan tips & trik [trial and error] dengan cara verifikasi yang tidak ada tanggung jawab. 
Anda cukup MENONTON kemudian MEMPRAKTIKKAN apa yang saya tunjukkan, Step by Step dengan sangat mudah:

 Tanpa Mengurus Kartu Kredit dengan Proses yang Rumit dan bikin boring
 Tanpa beli jasa VCC setiap 3 bln, 6 bln atau tiap tahun
 Proses verifikasi dengan langkah yang simple dan legal 100% Langsung Approved
 Tidak masalah jika ingin membuat akun PayPal yang baru karena sangat Valid
 Akun Primer Perorangan/Bisnis Perusahaan dg PayPal Shopping Cart selalu aman
 Terasa lebih Nyaman bagi anda yang Suka Belanja Online menggunakan PayPal
 Memungkinkan anda untuk Bisnis Sampingan Paypal Changer atau Jual Beli Balance
 Bahkan jika mau, anda juga bisa menjadi penyedia jasa verifikasi akun PayPal 

Lihat status akun berikut... Sampai sekarang tidak pernah mengalami masalah limit dan tetap aman untuk segala keperluan payment online 

Terimakasih sudah membaca: Cara Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit dan Tanpa VCC

Friday, October 10, 2014

Peluang Bisnis Online Terbaru Oktober 2014


Masih nyari-nyari peluang bisnis online terbaru untuk sumber penghasilan tambahan atau untuk penghasilan utama? Kenapa sih harus memilih yang terbaru? Baiklah sahabat netter semuanya saya akan jelaskan disini bagaimana anda bisa mendapatkan penghasilan dari internet melalui peluang bisnis online terbaru dan apa saja manfaat mengikuti program bisnis online terbaru sehingga anda tidak boleh melewatkan kesempatan ini sedikit pun. Siap?? Baiklah silakan baca sampai selesai.

Setiap peluang bisnis online terbaru rata-rata semuanya memiliki daya tarik atau magnet bagi yang sedang mencari peluang dan atau karena mungkin bosan dengan yang lama atau alasan lainnya, selain itu juga kemungkinan sukses di bisnis online terbaru ini sangatlah tinggi yang artinya anda akan memiliki kesempatan yang sangat besar untuk mendapatkan penghasilan maksimal dari bisnis online yang terbaru itu, sehingga anda tidak akan lagi bersusah-susah membangun bisnis onlinenya.

Ada satu pra syarat jika anda benar-benar ingin sukses di bisnis online terbaru ini yaitu kegigihan anda untuk membangunnya, tentunya juga dibutuhkan kecepatan untuk action sekarang juga, dan jika anda masih ragu-ragu sebaiknya anda tidak usah mengikutinya karena nanti hanya akan menjadi setengah-setengah atau parahnya malah tidak akan menghasilkan apa-apa, sangat rugi sekali bukan? Tapi jika saat ini anda punya tekad ingin merubah keadaan financial anda atau setidaknya ada kemajuan dalam keuangan anda maka ada baiknya anda memikirkan salah satu peluan bisnis online ini, karena bisa jadi ini akan menjadi kendaraan yang akan membawa anda menuju ke tempat tujuan anda.

Sebenarnya bisnis online apa sih ini tuh? Ini adalah bisnis online yang akan saling  menebarkan ilmu dan berbagi pengetahuan, sehingga sangat diharapkan semua member dari bisnis online ini, selain mendapatkan manfaat dari program bisnis ini juga akan mendapatkan penghasilan yang tak terbatas, yang nantinya akan membawa kesejahteraan untuk semua membernya. Kesempatan mungkin akan datang dua kali namun pada saat kesempatan itu datang lagi maka akan menjadi sangat berbeda daripada sebelumnya.
Tunggu apalagi, jika anda berminat silakan anda klik disini