Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Monday, October 13, 2014

Cara Agar Promosi Anda Dilihat Oleh Calon Pembeli

Halo, sobat Netter....

Cerita dulu ya, Beberapa tahun yang silam sekitaran tahun 2010 saya mengenal sebuah software untuk mempermudah dalam promosi bisnis yaitu menggunakan SMS.
Tapi saat ini udah banyak bejibun provider yang menawarkan jasa blast SMS. Bahkan ada yang bisa masking juga lho dengan brand kita sendiri.
Cuman, kalau ngumpulin nomor sms satu2 ya bakalan capek.
Barusan saya mikir, eh ada temen saya ngasih RESEP MANJUR promosi dengan SMS Marketing!!
Ga tanggung2, dia bisa dapatin omset 700 juta broo!! Dan resign dari PNS Honorer hehehe..
>> Baca lengkapnya di sini
Jujur aja deh, saya merekomendasikan ini karena metodenya ga saturated kecuali kalo provider udah ngilangin nomor sms kaleee :3
"Apa ada diskonnya, mbah?"
Yah, saya tahu pasti sobat pengen nyobain. Tapi karena sobat ada di list saya KHUSUS nih saya kasih kupon DISKON di luar diskon normal :
EEF5C7CE

No comments:

Post a Comment