Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Friday, February 20, 2015

bisnis modal 15 ribu saja

mau bisnis cuma modal 15 ribu doang, bisa dapet hasil 500juta??
yang bilang IMPOSSIBLE mohon JANGAN KLIK!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
http://gg.gg/15ribu

Thursday, February 19, 2015

Bisnis Online Tanpa Resiko dan Siapapun Bisa Untung


Kalau anda sudah jenis dengan system bisnis online yang sudah ada saat ini yang hanya begitu-begitu saja. Sekarang saatnya anda pindah haluan ke sebuah system bisnis online yang unik dan siapapun pasti untung.. Bisa saja anda berkata 'ah sama saja seperti jenis bisnis yang lainnya', dan bisa saya pastikan anda tidak tahu salah satu jenis bisnis ini, karena anda belum tahu sebuah konsep bisnis yang baru dengan modal sangat ringan dan nyaris tanpa resiko ini akan mengubah cara berpikir anda mengenai bisnis online sebelum-sebelumnya yang sudah anda ketahui. Lalu apa sih bedanya daripada bisnis online sejenis lainnya yang banyak di internet? makanya anda harus melihatnya disini.

Dan emang benar tidak semua bisnis online itu sesuai untuk semua orang, karena walau gimanapun bisnis online tidak jauh berbeda dengan bisnis-bisnis pada umumnya, namun jika saat ini sedang mencari dan memilih bisnis online dengan sistem berbeda dan unik maka sangat disarankan untuk melihatnya dan memahami kemudian mencoba bisnis yang direkomendasikan ini. Sangat jarang sekali sebuah bisnis dengan system seperti ini.

Bagaimana dengan potensinya hasilnya? potensi income yang akan anda peroleh dari bisnis ini akan sebanding dengan upaya yang anda lakukan, semakin anda semangat dan giat memulai dan menjalankan maka anda akan mendapatkan penghasilan yang besar juga, namun anda tidak perlu khawatir bisnis online ini kemudian jadi scam, karena bisnis online ini terbukti membayar para membernya dan langsung tanpa campur tangan admin, oleh karena itu daripada anda skeptis lebih baik anda cek sendiri disini.

Kalo anda masih ragu-ragu dengan bisnis ini, apakah mungkin dengan modal hanya sebesar ini atau sangat kecil ini dapat menghasilkan keuntungan seperti yang dijanjikan itu?? sekali lagi semua tergantung dari upaya dan kecepatan anda untuk segera take action dan join disana, apabila anda menemui kendala atau ada pertanyaan apapun, silakan anda tanyakan kepada upline anda atau mungkin kepada admin dari website tersebut. karena jika bisnis online itu dikelola secara profesional maka akan tanggap dengan pertanyaan-pertanyaan dari calon member atau pun calon pelanggannya. Itu syarat utama membangun kepercayaan dengan calon prospek.

Silakan buktikan sendiri, tanpa harus menunggu terlalu lama, silakan klik disini.

Tuesday, February 17, 2015

Bisnis Dari Rumah Untuk Ibu Cantik

Siapa sih yang ngga punya bisnis yang bisa dijalankan dari rumah tanpa keluar dan tetap bisa mengurus keluarga terutama untuk wanita atau ibu-ibu yang sudah menikah? Kalau pun ada pasti susah untuk dijalankannya? Mungkin itu yang ada dalam benak pikiran anda, namun jangan khawatir jika saat ini anda punya keinginan mulia untuk tetap mengurus keluarga dan sekaligus menghasilkan uang hanya dari rumah saja.

Di internet hal itu bisa anda wujudkan karena semua bisnis yang anda jalani secara online tidak akan menyita banyak waktu anda dalam mewujudkan keinginan anda itu, yaitu menghasilkan uang dari rumah dan tetap mengurus keluarga dengan baik di rumah. Sudah banyak yang membuktikan dan sekarang saat anda untuk mencobanya.

Saya tahu, banyak sekali model bisnis online yang ada di internet, dan hampir kebanyakan dari mereka hanya janji iming-iming mimpi di siang bolong, apakah ada bisnis online yang cocok untuk wanita seperti anda atau untuk ibu-ibu seperti anda? Jawabannya ada, yaitu berbisnis DBC bersama Dini Santi atau Dita Mutiah.

DBC adalah sebuah bisnis kecantikan yang produknya berasal dari Swedia, dan semua produknya berkualitas premium serta tidak dijual bebas, anda hanya akan mendapatinya dari distributor dan konsultan resmi aja, silakan anda klik disini.

Apakah bisnis ini hanya cocok untuk kaum hawa saja? Tidak, kenyataannya banyak juga kaum adam yang bergabung di bisnis ini dan tak jarang mereka juga sukses di bisnis ini. Apalagi anda yang tentunya memang jenis bisnis ini sangat direkomendasikan untuk kauh hawa, dan sudah banyak ibu-ibu dan wanita lainnya yang sudah sangat sukses menjalankan bisnis ini tanpa harus meninggalkan rumah.

Jadi tunggu apa lagi, kalau anda juga mau sukses bersama seperti mereka juga maka silakan klik dan baca selangkapnya disini.

Monday, February 16, 2015

Bisnis Modal Ringan Dan Sangat Kecil

Hanya dengan 99ribu anda bisa berbisnis? Masa sih? Dan hanya disinilah anda bisa mulai berbisnis online dengan modal yang sangat terjangkau sekali dan anda tidak pernah menyangka bahwa bisnis yang walaupun hanya dengan modal yang sangat ringan ini bsa menghasilkan ratusan ribu hingga jutaan rupiah, kalau anda tidak percaya silakan anda buktikan sendiri.

Bisnis dengan modal ringan saat ini memang sangat diminati sekali, kenapa? Karena ternyata dengan modal yang ringan maka resiko pun menjadi sangat kecil sekali, dan hasil yang tidak kalah dengan bisnis yang bermodal hingga jutaan rupiah, inilah yang sangat menarik dari bisnis online dengan modal ringan ini.
Perlu anda ketahui, dengan uang sebesar itu apa yang bisa anda dapatkan? Beli pulsa satu bulan? Nongkrong buat makan-makan? Atau buat nonton film baru di bioskop? Bayangkan jika uang tersebut anda investasikan dan anda jadikan sebagai modal bisnis, berapa kemungkinan yang akan anda dapatkan? Bahkan tentunya bisa lebih, resiko terburuknya anda kehilangan uang 99 riburupiah saja, namun demikian anda juga pasti mempelajari dan mendapatkan ilmu baru, itu artinya sama sekali tidak ada yang sia-sia dari uang yang investasikan itu.

Disisi lain,anda juga akan mendapatkan produk kecantikan dan kesehatan yang nilainya cukup lumayan dan sangat bermanfaat sekali untuk perawatan kesehatan tubuh anda. Jadi sangat sayang sekali kalau anda benar-benar melewatkan kesempatan ini di depan mata anda. 

Jangan mau menunda atau menunggu kesemapatan emas ini, kalau pun anda menunggu dan menyimpan uang 99 ribu anda, maka uang 99ribu itu sampai kapan pun masih akan tetap sama nilainya segitu, maka akan sangat beda sekali ketika anda berani keluar dari zona nyaman dan memulai tantangan baru berbisnis online dengan modal yang sangat ringan ini bahkan amat ringan yaitu cuma 99ribuan doank, masa sih masih terus berpikir?? KLIK DISINI SELANGKAPNYA

Saturday, February 7, 2015

Berbisnis Online Dengan Facebook

Jaman sekarang siapa sih yang ngga mengenal facebook dari lansia sampai sudah sangat tua dan pake banget alias tua banget sampe anak-anak sudah pada menggunakan facebook dalam berkomunikasi, benar saja facebook telah merubah jutaan orang dalam berkomunikasi, maka hal itu pun menjadi hal yang bisa menguntungkan dan juga merugikan, kali ini saya tidak akan membahas kerugiannya, saya hanya akan membahas keutungannya saja dari penggunaan facabook ini. Sudah tidak diragukan lagi, facebook sudah banyak menyetak jutawan-jutawan baru dari internet hanya dengan bermodalkan facebook saja tidak jarang mereka mendapatkan uang dari internet atau dari facebook dari bisnis yang mereka jalankan itu, tidak hanya jutaan bahkan hingga puluhan sampai ratusan juta rupiah.

Namun tahu kah anda banyak dari oraang-orang tersbut hanya jadi penonton dan hanya diam saja melihat sebuah peluang yang cukup besar ini yang padahal kalau diambil  kesempatan ini maka bukannya tidak mungkin siapapun anda pasti bisa dapat merasakan mendapatkan uang dari internet melebihi gaji anda atau penghasilan anda dalam sebulannya.

Kebanyakan dari mereka kebingungan harus mulai dari mana dan mau berbisnis apa maka disinilah yang menyebabkan orang menjadi stuck, macet, mandeg dan tidak take action dan jadi malah tidak mendapatkan apa-apa, dan semoga itu tidak terjadi pada anda.

Jka anda tertarik untuk berbisnis online dengan media aacebook maka inilah saatnya, maka silakan saja klik disini selanjutkan silakan isi form data diri anda dan ikuti langkah-langkah selanjutnya.

Pada dasarnya modal yang dibutuhkan dalam berbisnis online di facebook adalah kemauan yang kuat, jika sudah punya kemauan yang kuat maka semuanya akan menjadi mudah. Dan modal uang yang dikeluarkan pun tidak sampai jutaan atau puluhan juta rupiah, bahkan  hanya dengan ratusan ribu rupiah saja sudah bisa.
Setelah mempunyai kemampuan, tentukan berapa income atau penghasilan yang ingin anda dapatkan, karena dengan begitu akan membuat anda tersemangati dan terus berusaha hingga benar-benar mencapai apa yang sudah menjadi target tersebut.

Masihkah anda mau menunda kesemapatan ini??? Tidak tentunya, selangkapnya silakan anda klik disini
Salam sukses selalu untuk anda

Wednesday, February 4, 2015

Belajar Bisnis Online, Online Shop, Drophipping gratis, Mau?

Mau belajar bisnis online gratis dan langsung dipandu oleh ahlinya? Siapa sih yang ngga kenal dengan Novendi seorang master internet marketer asal Indonesia yang sudah mengatongi banyak jam terbang dalam dunia bisnis online, hingga kini belia mampu menghasilkan rupiah  dari bisnis online yang dijalaninya.
Jika anda mau belajar sama ahlinya, Novendi lah orangnya, silakan anda klik di sini. Dengan hanya mengisi form yang sudah tersedia di sana anda akan mendapatkan dvd gratis tentang bagaimana membangun bisnis online sungguhan, bukan abal-abal, bukan juga janji muluk-muluk di siang bolong alias skema cepat kaya tanpa upaya.

Ada puluhan video panduan yang siap membantu anda untuk mewujudkan impian anda sukses berbisnis online, silakan klik disini kalau mau tahu. Videonya sangat mudah sekali untuk diikuti karena setiap langkah-langkahnya bisa langsung anda praktekan melalui tayangan videonya, jadi jangan khawatir nanti ngga bisa mempraktekan ilmunya.

Masa sih harus pake mikir lama, lah inikan gratis? Langsung aja klik dimari gan. Banyak sekali orang yang menuliskan resolusi untuk tahun ini namun tahukah anda bahwa hanya sedikit sekali orang yang berhasil mencapainya, nah sekarang giliran anda jika ingin mendapatkan penghasilan dari internet juga, harusnya anda tidak perlu lama-lama, langsung saja klik ini.

Baiklah itu saja dulu artikel sederhana yang saya tuliskan untuk kesempatan ini, nantikan artikel-artikel selanjutnya ya, selamat memesan dan jangan lupa untuk mempraktekannya.

Review Franchise Online Harga Terjangkau

Halo sahabat netter, jika saat ini anda ingin mendapatkan penghasilan pasif income dan ingin tetap dapat menikmati hidup anda meski tanpa terlibat langsung maka solusinya adalah dengan memiliki franchise atau yang biasa lebih dikenal dengan waralaba, hanya saja harga untuk memiliki franchise top itu harganya minta ampum mahalnya. Namun demikian anda masih juga memiliki kesempatan untuk memiliki bisnis franchise dan berpotensi pasif income yang cukup lumayan yaitu dengan waralaba online dalam bentuk toko online yang semuanya sudah ready dan sudah tersedia semuanya, bahkan anda pun akan berkesempatan mendapatkan penghasilan pasif income bahkan tugas anda selanjutnya pun sangat mudah sekali hanya mengembangkan bisnis dengan mendatangkan traffic saja, sangat mudah sekali bukan?
Bahkan jika anda gaptek dan tidak punya pengalaman sama sekali tentang bebisnis online, anda akan tetap bisa menjalankan sebuah bisnis waralaba ini, karena pada prinsip semua tool dan peerlengkapan yang anda butuhkan dalam berbisnis online sudah tersedia hanya tinggal menjalankannya saja. Selain itu ada pakar internet marketer yang ada di belakang anda yang siap mensupport, salah satu yang saya tahu beliau adalah Pak Suwandi Chow yang merancang dan membuat dash website itu, sehingga anda tidak perlu khawatir harus mulai dari mana.
Tentukan langkah anda sekarang juga dan wujudkan keinginan anda untuk bisa mendapatkan penghasilan secara terus menerus dan pasif income dengan mengikuti program waralaba online ini. Selain itu juga di sana terdapat DVD gratis yang bisa dikirim ke alamat anda tentang bagaimana mendapatkan uang dari waralaba toko online itu dengan system dropshipping dan bagaimana membangun real bisnis yang bisa memberikan penghasilan terus menerus?
Selengkapnya SILAKAN KLIK DISINI

Tuesday, February 3, 2015

Review PTC Paling Recomended Buat Anda 100% Paying

Sesuai dengan judul diatas "Review PTC Paling Recomended Buat Anda 100% Paying”, oke sebelumnya saya akan jelaskan secara singkat apa itu PTC? PTC atau Paid To Click adalah program bisnis di internet dimana anda akan mendapatkan uang hanya dengan mengklik iklan yang mereka miliki dengan kisaran komisi dari mulai Rp. 100 hingga Rp. 1000 (PTC Lokal), namun tahukah anda semua PTC mengaku bahwa mereka lah yang terbaik,jika diibaratkan iklan,seperti kampanye pilpres yang selalu mengatakan bahwa mereka adalah yang terbaik.

Tapi apakah benar seperti itu begitu?
Kenyataannya, tidak menurut saya.
Ada beberapa hal yang harus dimiliki oleh PTC jika ingin mereka menjadi yang terbaik, dan harus memiliki kriteria-kriteria seperti berikut di bawah ini:
1. Memiliki sistem manajemen yang baik
2. Admin/pemiliknya aktif dan responsif
3. Sudah banyak member bergabungdi PTC tsb
4. Review yang positif dari member
5. Sistem pendapatan dan pembayaran member yang transparan
6. Rule yang mengikat antara member dan pemilik PTC yang berlaku dan tidak berubah-ubah.
Jika seluruh aspek diatas terpenuhi,menurut saya PTC tersebut sangat layak dikatakan SUPER PTC,sedangkan untuk mendapatkan predikat PTC terbaik sendiri menurut saya adalah ketika PTC tersebut telah berumur diatas 5(lima) tahun dan konsisten membayar seluruh membernya tepat waktu berdasarkan peraturan yang mereka buat.

Kembali kepada judul “Review PTC Paling Recomended Buat Anda 100% Paying”.
Di Indonesia sendiri banyak terdapat website PTC yang mengklaim bahwa mereka adalah termasuk dalam jajaran PTC ELITE,namun saya masih meragukan.
Sampai saat ini,PTC Indonesia yang dapat dikatakan ELITE masih bisa dihitung dengan jari.

Saya pribadi hanya menganjurkan SEBUAH PTC dan salah satunya adalah PTC SURGAKLIK.
Keuntungan bergabung dengan PTC ini adalah sistem pembayaran yang jelas ,sistem pembagian keuntungan yang masuk akal yang dapat memperpanjang umur PTC ini sendiri,Bonus-bonus yang tidak terduga dan peraturan yang ketat yang dapat melindungi seluruh member PTC SURGAKLIK ini.

Ada satu peraturan yang menurut saya sangat unik dari PTC ini dan saya rasa tidak terdapat di PTC saingannya,yaitu mewajibkan membernya untuk aktif di forum mereka.
Bagi sebagian member peraturan ini sangat memberatkan karena jelas sekali sangat tidal lazim,namun bagi saya hal ini sangat bermanfaat.
Wajib diingat,owner tidak mungkin membuat peraturan tanpa alasan yang jelas dan tanpa “doping” penyemangat agar member selalu berkunjung ke forum PTC SURGAKLIK.
Mengenai “doping” penyemangat yang saya katakan tadi,coba kalian lihat link dibawah ini dan carilah nama (ABDISUKMA),dan lihat lagi hadiah yang saya dapatkan.

KLIK AJA DIMARI

Sudah jelas jika owner SURGAKLIK tidak sekedar membuat peraturan saja,namun ada timbal balik yang mereka berikan bagi yang mengikutinya.
Hal tersebut(hadiah) sangat bermanfaat bagi member yang ingin berpromosi secara gratis tanpa mengeluarkan biaya di sebuah website yang memiliki member puluhan ribu user.
Dan tentu saja ini sangat bermanfaat bagi sarana promosi kita.
Masih bingung memilih PTC Paling Recomended Buat Anda 100% Paying, silahkan saja menjajal website SURGAKLIK .


goo.gl/DzwZj7

Cara Berbisnis Online di Internet Dengan Dibantu Ahlinya

Saya yakin anda pasti pernah mendengar kata-kata "Belajarlah Pada Ahlinya". kalau kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari, mungkin maksudnya adalah ketika kita mau belajar maka belajarlah dengan orang yang sudah sukses, yang sudah mencoba, yang sudah mengalami tentang bagaimana cara tersebut bisa works (berhasil). Begitu pun ketika anda ingin memulai beajar berbisnis di internet untuk segera menghasilkan uang,maka belajarlah sama orang yang sudah ahlinya atau masternya.

Namun pertanyaannya, memangnya ada master internet marketing yang mau membantu untuk menghasilkan uang dari internet??? Hmm kayaknya ngga mungkin banget ya, jika ada seorang internet marketer yang sudah mastah kemudian mau membantu agar mendapatkan penghasilan dari internet, namun itu ternyata benar-benar ada, dia adalah Rudy Setiawan.

Wah jangan-jangan ujung-ujungnya jualan panduan cara berbisnis online dalam bentuk ebook, software atau modul training pelatihan bisnis online? Dan ternyata TIDAK, kalau masih tidak percaya buktikan saja disini, bukan sakitnya tuh disini.

Jangan-jangan belum apa-apa sudah harus mengeluarkan duit? semua bisnis apapun pasti memerlukan modal, besar atau kecilnya modal yang dikeluarkan itu relatif tergantung dari jenis usaha dan skala usahanya, namun percayalah untuk berbisnis online itu biaya yang dibutuhkan tidak sebesar bisnis offline. Rudy sudah menyiapkan tool anda untuk memulai dan berbisnis online, sehingga anda tidak perlu lagi bersusah payah untuk membangun website, membuat landing page, membuat optin, membuat autoresponder, menyewa domain, hosting, berlangganan email marketing yang tentunya semuanya itu memerlukan biaya yang tidak sedikit.

Jikalau begitu apa dong bisnisnya? Bisnis yang ditawarkan oleh Rudy bisa di lihat disini

Silakan Anda perhatikan bukti-bukti yang ditampilkan oleh Rudy :
 Pengakuan dari para pemilik bisnis internet kelas dunia :

    Jeremy Burns (Source Code Gold Mine)
    “Rudy has been an affiliate of ours since 2005 and has never failed to be one of our top dogs on every launch we do. We have had the great pleasure of sending Rudy thousands and thousands of dollars in commissions over the years, he sells more and more with each new launch we do.”

    Yanik Silver (Founder Underground Online Seminar)
    "Checking my stats on day I was slightly confused who this “Rudy” guy was who was making nice sales. Fast forward now multiple years and Rudy continues to impress me with this affiliate sales (even if English is not his first language).

    Chris Freville (Internet Marketing Empire )
    “Rudy has consistently done well for me as an affiliate over the last 2 years. I regard him as one of my trusted go-to guys that I can depend on as he is so knowledgeable about Internet Marketing. Rudy really is one of my secret weapons!”

    Brad Fallon (CEO, StomperNet)
    “If you want to learn affiliate marketing, you can do no better than Rudy Setiawan. Rudy is a master, and has been one of the top affiliates for just about every launch we've done at StomperNet."

Silakan aja baca di web aslinya sebagai perbandingan, klik aja disini, Orang asing semua alias Bule dan PEMILIKI Bisnis online kelas dunia, nah bagaimana dengan anda?? apakah anda masih meragukannya?? SAYANG SEKALI JIKA ANDA TIDAK  SEGERA MEMPELAJARINYA, KLIK DISINI SELENGKAPNYA