Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Saturday, October 31, 2015

Sekolahnya Manusia yang Manusiawi

Refresh (Sekedar menyegarkan kembali ingatan kita)

OBROLAN AYAH DENGAN CHANTALL SEPUTAR TAWURAN PELAJAR DAN SISTEM PENDIDIKAN TERBAIK DI DUNIA

DIMANA LETAK PERBEDAANNYA ?????

Tadi malam setelah kami selesai siaran di Sindo TV, sempat berbincang2 dengan Chantall Della Concetta, presenter acara tsb melanjutkan obrolan kita
....

Saya bercerita tentang sistem pendidikan di FINLANDIA pada Chantall, yang diakui menerapkan sistem Pendidikan (Sekolah) terbaik di dunia.

Tiba2 saja Chantall menimpali, katanya dulu ia semasa masih di Metro TV pernah dikirim meliput di Finlandia,

"Wah ayah...katanya..., penduduknya luar biasa.... santun ramah, dan yg menakjubkan katanya jika kita parkir mobil dimana saja tidak perlu di kunci, dan jika ada benda2 berharga bisa ditinggal di mobil tanpa perlu khawatir ada yg mencurinya...." Begitu katanya....

Jadi ternyata SISTEM PENDIDIKAN itu yg menentukan potret sebuah bangsa, jadi jika potret bangsanya Amburadul seperti ini, pasti sistem Pendidikan dan para penyelenggaranya juga amburadul

Begitulah kira-kira kesimpulan dari obrolan kami malam itu di Studio Sindo TV.

Lalu seperti apa sich SISTEM PENDIDIKAN TERBAIK DI DUNIA ITU ???

Berikut penuturan dari Syed Abdul Rahman Alsagoff
Foundar Arabic School in Singapore
Sekolah tertua yg didirikan oleh Swasta di Singapura; Sumber; Channel News Asia , 6 Mei 2009

Mengatakan bahwa ternyata di Finlandia itu tidak ada:

1. Akreditasi (Pemeringkatan) sekolah oleh pemerintah, yg ada akreditasi oleh Masyarakat; Jadi masyarakat melihat langsung apakah anak mereka yg didik di sekolah tersebut menjadi semakin baik, beretika dan cerdas atau malah sebaliknya. Jadi sekolah tidak dinilai oleh satu pihak saja, yakni Pemerintah, melalui Stnadar tunggal yg bisa saja keliru (dan jika keliru maka seluruh bangsa akan menganggung akibatnya) ; melainkan langsung oleh usernya yakni masyarakat. Jadi sekolah berusaha untuk menjadi yg terbaik dengan memberikan bukti langsung kepada masyarakat yg menilainya. Fungsi pemerintah lebih sebagai konselor atau Konsultan Pembimbing bagi sekolah dan mengembangkan sistem sekolahnya bukan Lembaga Akreditasi. Mencatat sekolah2 yg dianggap berhasil oleh masyarakat dan membantu sekolah2 yg belum dianggap berhasil.

2. Tidak ada kurikulum tunggal yg ditetapkan oleh Pemerintah pusat, Setiap sekolah diberikan kebebasan mengembangkan kurikulum sendiri sesuai dengan potensi unggul daerahnya masing2. Jadi sepertinya jika sekolah itu di terletak di Bali mungkin yg lebih di utamakan adalah kurikulum pengembangan Budaya, Seni Tari, Ukir, Pahat dan sejnisnya. Jika dikalimantan mungkin tentang Batuan berharga, Gambut, Batubara, dan Budidaya Hutan, Jika di Maluku mungkin Perikanan dan budidaya kelautan dan sejenisnya. Wow !!! Pastinya akan banyak para ahli lokal yg pandai memanfaatkan potensi daerahnya.

3. Tidak ada standar ujian negara, melain berbasiskan pada proses hasil pembelajaran dari hari ke hari dari masing-masing anak, tanpa dibandingkan melalui sistem Rangking. Jadi tujuan pembelajaran adalah untuk menjadikan anak yg terbaik sesuai bidang yg diminati dan kemampuannya sendiri-sendiri bukan untuk mengejar peringkat dalam satu kelas atau satu sekolah. (karena prinsip pendidikan adalah mencerdaskan semua anak bukan untuk Merangking mereka dari yg terpintar hingga yg terbodoh)

4. Dan yg paling mengesankan adalah tidak ada standar Nasional KECUKUPAN NILAI MINIMAL untuk Nilai masing2 pelajaran (karena tiap anak memiliki kecepatan belajar yg berbeda2 dan kemampuan berbeda untuk bidang pelajaran yg berbeda).

Yang ada justru STANDAR NASIONAL ETIKA MORAL ANAK. Jadi setiap sekolah wajib mendidik setiap murid mereka memenuhi STANDAR ETIKA MORAL NASIONAL sebagai Pondasi Dasar membantuk Bangsa Yang Kuat dan Cerdas.

Jadi meskipun sekolah mereka memiliki kurikulum yg berbeda2 dengan spesialisasi kecakapan Bidang yg berbeda di sesuaikan dengan potensi daerahnya masing2 Namun setiap sekolah harus bisa menjamin bahwa setiap muridnya memiliki ETIKA MORAL YG S

Tuesday, October 27, 2015

GUDANG BAJU MUSLIM MURAH UNTUK ANDA

Assalamualaikum Ukhty....
Udah mulai awal-awal bulan, dan kalau ukhty gajiannya tanggal 25 berarti saat ini lagi nyari-nyari barang yang udah ukhty list di bulan sebelumnya. Pada kesempatan ini saya mau mengulas tentang salah satu online shop yang menjual busana muslim yaitu GUDANG BAJU MUSLIM MURAH.

Dari namanya saja ukhty pasti sudah tahu bahwa toko online ini menjual beragam busana muslim dan masalah harga, ukhty ngga perlu khawatir karena harga yang ditawarkan GUDANG BAJU MUSLIM MURAH sangat-sangatlah terjangkau dan tidak akan menguras kocek anda dalam-dalam. Meskipun ditawarkan dengan murah namun ukthy tidak perlu risau tentang pilihan warna, motif dan desainnya, karena semua yang ditawarkan sangat-sangat bagus dan kualitasnya tidak kalah dengan yang di butik-butik branded.

Menjelang awal bulan seperti ini tentu saja animo untuk membeli baju muslim atau busana muslim ini akan sangat tinggi, makanya ukhty jangan sampai ketinggalan untuk membeli gamis yang ukhty facvoritkan di GUDANG BAJU MUSLIM MURAH. Lihat-lihat dulu juga boleh dan kalau ada yang tertarik silakan langsung saja ukhty membelinya.

ada banyak sekali varian atau jenis busana muslim yang tersedia di GUDANG BAJU MUSLIM MURAH dan salah satu atau beberapa diantaranya saya yakin ukhty setujuh bahwa ada yang ukhty favoritkan, lagi-lagi jangan khawatir mengenai harganya, pokoknya dijamin terjangkau dan ukhty ngga bakalan menyesal telah membeli salah satu atau beberapa gamis disini. Pasalnya selain harganya yang bersahabat, desain dan modelnya pun sangat bagus yang tentunya bersiaplah teman-teman anda akan iri dan mau membelinya juga.

Yuk sebelum kehabisan sebaiknya langsung saja klik GUDANG BAJU MUSLIM MURAH.  Nggak perlu ragu deh, kalau mau tanya-tanya soal motif dan pilihan lainnya, silakan aja invite pin bbm nya, atau chat via whatsapps. Atau mungkin juga ukhty mau jadi reseller dan dropshipernya, lumayan khan buat nambah-nambah biaya dapur dan nambah-nambah income juga, karena memang harganya lebih murah dari pasaran jadi ukhty bisa menjualnya dengan harga yang sesuai dengan pasaran saat ini, udah dapat untung, ukhty juga bisa beli dari uang keuntunggan dari menjadi reseller. asik khan?

Silakan langsung saja klik di GUDANG BAJU MUSLIM MURAH

Sunday, October 25, 2015

CARA MENDAPATKAN PENGHASILAN SATU JUTA DALAM SEHARI

Jika saat ini anda sedang mencari cara bagaimana menghasilkan uang satu juta dalam sehari dan secara terus menerus tanpa harus keluar dari pekerjaan utama anda atau keluar dari kantor, maka sebaiknya anda simak informasi yang sangat berharga ini. Dan silakan anda pertimbangkan setelah membacanya.
Seiring dengan berkembangnya kemajuan internet dan kemajuan perkembangan bisnis, sudah tidak dapat dipungkiri lagi kini siapapun dapat memiliki kesempatan untuk memiliki penghasilan jutaan hingga puluhan juta rupiah per bulan meskipun mereka masih berstatus sebagai karyawan, ibu rumah tangga, mahasiswa/pelajar, atau apapun itu, karena internet adalah lahan basah yang siapapun memiliki peluang yang sama untuk bisa sukses di bisnis online termasuk anda.

Salah satu jenis bisnis yang sangat potensial saat ini dan memiliki prospek yang sangat bagus adalah bisnis online network marketing, dimana anda tidak perlu lagi rekrut member secara tatap muka langsung, bebas penolakan dan bisa dilakukan follow up secara otomatis yang tentunya tidak akan mengganggu pekerjaan anda atau aktivitas utama anda. Namun demikian anda hraus berhati-hati kerena tidak semua bisnis online network marketing itu cocok dan prospektif untuk anda. Jika anda tertarik dengan salah satu jenis bisnis online ini atau network marketing, saya punya satu rekomendasi bisnis network marketing yang sangat layak untuk anda dan memiliki potensi penghasilan hingga satu juta rupiah dalam sehari.

Adalah bisnis azaria yang merupakan bisnis online yang sangat cocok sekali untuk anda dan saat ini sedang booming, ini adalah moment terbaik untuk anda jika anda ingin memiliki penghasilan yang sangat luar biasa dan bahkan hingga penghasilan tak terbatas, atau setidaknya anda bisa mendapatkan penghasilan satu juta dalam sehari. Bisnis network marketing ini sangat cocok sekali untuk anda jalankan apalagi jika anda adalah seorang wanita kerena memang produk utama yang ditawarkan oleh bisnis ini adalah produk untuk keperluan wanita dan tentunya potensi untuk repeat ordernya pun sangat besar sekali mengingat ini adalah produk pakai yang tentunya akan habis. Namun jika anda seorang pria anda tetap masih bisa mengikuti bisnis ini mengingat wanita memiliki sense untuk berbelanja produk kecantikannya sangat tinggi, jadi ini adalah kesempatan yang sangat luar biasa sekali entah siapapun anda dan apapun latar belakang anda. SILAKAN KLIK DISINI SELANGKAPNYA


Kesempatan mungkin akan datang lagi, namun pada saat kesempatan itu datang lagi pasti TIDAK AKAN SAMA, dan waktu terbaik untuk bertindak adalah SEKARANG bukan besok atau lusa. Jangan sampai anda hanya gigit jari menjadi penonton saja atas kesuksesan orang lain yang padahal anda sendiri tahu bahwa kesempatan dan peluang BESAR saat ini ada di depan mata anda, hanya saja apakah anda akan TAKE ACTION atau malah justru beralasan dan menundanya? Saya yakin anda bukan orang seperti itu, kan? Lakukan tindakan sekarang juga dan buat keputusan. KLIK DISINI UNTUKMELIHAT SELENGKAPNYA.

Sunday, October 18, 2015

Review Broker Forex Indonesia Terpercaya

Bagi seseorang yang mencoba untuk terjun kedalam dunia trading forex, mau tidak mau, pasti dia akan bertemu dengan saat dimana dia  harus mencari dan menemukan broker forex yang tepat dan sesuai atau singkatnya yang terbaik untuknya. Nah, hal ini bisa jadi sangat mudah, ataupun sebaliknya. Lho, kok bisa seperti itu? Bisa mudah jika cukup mengikuti apa yg muncul di google saat melakukan pencarian 'broker forex', namun jangan khawatir, kami satu rekomendasi terbaik untuk anda, klik disini untuk mempelajarinya.

Sebaliknya, hal itu akan sangat menyita waktu sangat lama apabila harus mencoba untuk melihat satu persatu, melihat detail, lalu membanding-bandingkan satu broker dengan yang lain. Hmm... memang sebaiknya seperti itu, kita harus benar-benar tahu sebelum menentukan pilihan. Namun bagaimana kalau di google menghasilkan puluhan atau bahkan ratusan broker forex online ?

Sebelumnya, broker forex adalah sebuah pihak (perusahaan, atau agen) dimana berfungsi sebagai pihak perantara yang menjembatani antara pihak pembeli dan penjual. Tentunya broker akan menarik fee/komisi sebagai keuntungan dan biaya operasional mereka. Dengan adanya broker maka sekarang kita bisa ikut trading di pasar forex yg semula hanya didominasi oleh institusi besar seperti negara atau bank-bank sentral.

Berbeda dengan 5-8 tahunan lalu, sekarang ini broker forex online sudah banyak sekali, baik lokal ataupun internasional, dan dengan tawaran yang beragam pula. Oleh karenanya http://www.fbs-real.com adalah salah satu website broker forex yang sangat kami rekomendasikan untuk anda kalau saat ini anda sedang mencari broker forex.

Sekarang anda sudah tidak perlu lagi bingung atau pun ragu memilih broker untuk trading forex anda, silakan anda klik dan buat akun disana, sekedar informasi tambahan, anda juga akan mendapatkan free trial sebesar $5 yang bisa anda gunakan untuk trading dan dapat profit sungguhan dengan trial capital itu. 

Tanpa perlu menunggu lama-lama silakan langsung klik aja di http://www.fbs-real.com


Wednesday, October 14, 2015

RAHASIA SEDERHANA MENDAPATKAN BANYAK DOWNLINE BERMUTU DENGAN MUDAH, TEMUKAN RAHASIANYA!!

Anda member MLM Offline dan mau mendapatkan member atau downline secara online dengan mudah, cepat dan sederhana? Luar biasa, kali ini informasinya sangat cocok sekali untuk anda, bagaimana tidak karena beberapa menit kedepan saya akan mengulas dan memberikan informasi kepada anda tentang bagaimana mendapatkan downline dengan super duper ampuh, mudah dan menyenangkan. Baca terus sampai selesai.

Menurut seorang ahli marketing, sales letter yang bagus itu hanya akan bisa menghasilkankonversi 1% dari seluruh pengunjung. artinya apabila anda mencoba mendapatkan downline dengan cara biasa dan hanya mengandalkan sales letter saja maka anda harus mendatangkan 100 pengunjung untuk mendapatkan satu donwline dan itu pun kalau sales letternya cukup bagus, bagaimana kalau biasa-biasa saja? Tentu jumlah atau nilai konversinya dibawah itu, anda bingung? Baik, sederhananya pilih mana yang lebih mudah anda lakukan menawarkan ke satu-satu orang atau kumpulin dulu orangnya baru kita tawarkan produknya. Tentu akan lebih mudah kalau kita mengumpulkan lead/calon membernya terlebih dahulu ketimbang langsung head to head.

Inilah rahasia para master MLM dengan member MLM yang biasa-biasa saja, mereka merekrut member secara online dan diotomatisasi hingga tidak perlu lagi untuk melakukan follow up secara manual apalagi satu persatu, semuanya sudah disetting dan diatur sedemikian rupa diawal-awal hingga seolah-olah mereka calon member sedang berbicara atau mendapatkan email langsung dari Master MLM tersebut. Tentu anda juga bisa melakukannya dan bahkan jika anda gaptek sekalipun karena semua sudah dipersiapkan untuk anda, anda hanya mengatur link yang akan gunakan untuk merujuk ke MLM yang anda ikuti, urusan lead captor semua diatur oleh sistem, anda hanya terima beres saja. Luar biasa sekali bukan?

Tidak peduli seberapa gapteknya anda, sebarapa anda tidak mengertinya tentang list building, jika anda menggunakan sistem leadcaptor ini tentunya anda akan sangat dipermudah dan sangat mudah sekali mendapatkan lead calon member kemudian difollow up untuk join atau bergabung dengan MLM yang anda tawarkan itu. Sekarang bukan lagi saatnya bekerja keras tapi tentang bekerja cerdas dan efesien, kalau anda tidak mau menggunkannya, tentu akan ada banyak sekali di belakang anda yang akan menggunkannya dan anda hanya akan menjadi penonton saja, tentu semua itu tidak mau terjadi pada anda bukan, segera TAKE ACTION sekarang juga, buruan jangan sampai keduluan yang lain. KLIK DISINI.

GEMBLENGAN ILMU METAFISIKA DAN HUSADA

Anda yang saat ini memiliki keluhan tentang hidup anda, merasa semuanya seakan terasa sempit tidak ada jalan keluar dan anda mencapai sesuatu hal yang belum pernah anda capai hingga sampai saat ini, maka mungkin ini akan menjadi salah satu solusi untuk anda, anda tidak perlu berkecil hati apalagi berputus asa, karena semua masalah ada jalan keluarnya dan termasuk untuk masalah anda yang tentunya juga memiliki jalan keluarnya. Bahkan selain itu anda juga bisa membantu orang lain yang memiliki masalah yang sama atau serupa dengan anda.

Apabila anda selama ini hanya mengupayakan atau menyelesaikan masalah anda hanya secara logika dan melalui jalan pikiran yang sudah biasa dan yang sudah sering anda lakukan, maka tidak ada salahnya anda mencoba untuk menggunakan sisi lain dari anda yang tentunya sebenarnya setiap orang memilikinya yaitu dengan kekuatan metafisika anda, mungkin anda bertanya-tanya apakah benar semua orang memiliki kekuatan metafisika yang bisa dilatih termasuk anda? Tentu saja iya, anda dan semua orang memilikinya namun ada yang terlatih ada juga yang tidak. Apa sih manfaatnya dengan kekuatan metafisika ini? ada banyak sekali manfaatnya, selain untuk diri sendiri tentunya bisa juga untuk membantu orang lain.

Dengan kekuatan metafisika ini anda dapat melakukan self healing atau menyembuhkan penyakit pada diri sendiri seperti sakit kepala, nyeri punggung, maag, asthma, sakit jantung dan lain sebagainya. Tidak hanya berhenti disitu saja, anda juga bisa meraih kesuksesan yang selama ini anda idam-idamkan, mencapai kebahagiaan hidup yang selama ini anda impikan. Menatasi masalah emosi agar tidak cepat marah, phobia, trauma, minder atau kurang percaya diri, dan masih banyak masalah emosi lainnya.

Mengatasi masalah keharmonisan keluarga dan Anak-anak : Ketidakharmonisan dalam keluarga, perselingkuhan, permasalahan disfungsi seksual, rumah tangga ambang perceraian, mengatasi kenakalan anak-anak, anak malas belajar kecanduan game, anak ngompol, dan berbagai masalah keluarga dan anak lainnya.

Kemampuan dan kekuatan metafisika juga dapat digunakan untuk mempengaruhi pikiran orang lain dari jauh, Bermanfaat untuk bisnis, karir,pendidikan, keharmonisan rumah tangga, mencipta keberuntungan dan kebetulan Untuk peningkatan rejeki, omzet, menarik rejeki, jodoh dengan cepat melalui kekuatan bawah sadar, menjadikan diri sebagai magnit uang.

Tentu anda tidak akan membuang kesempatan berharga ini dengan membiarkannnya berlalu begitu saja, silakan anda tindakan anda sekarang juga dan lakukan perubahan untuk masalah hidup anda selama ini. KLIK DISINI SELENGKAPNYA.

Saturday, October 10, 2015

Anak--Anakmu Khalil Ghibran

Anak-anakmu bukanlah anak-anakmu
Mereka adalah anak-anak kehidupan yang rindu akan dirinya sendiri
Mereka terlahir melalui engkau tapi bukan darimu
Meskipun mereka ada bersamamu tapi mereka bukan milikmu

Pada mereka engkau dapat memberikan cintamu, tapi bukan pikiranmu
Karena mereka memiliki ikiran mereka sendiri

Engkau bisa merumahkan tubuh-tubuh tapi bukan jiwa mereka,
Karena jiwa-jiwa itu tinggal di rumah hari esok, yang tak pernah dapat engkau kunjungi meskipun dalam mimpi

Engkau bisa menjadi seperti mereka, tapi jangan coba menjadikan mereka sepertimu
Karena hidup tidak berjalan mundur dan tidak pula berada di masa lalu

Engkau adalah busur-busur tempat anak-anakmu menjadi anak-anak panah yang hidup diluncurkan

Sang pemanah telah membidik arah keabadian, dan ia meregangkanmu dengan kekuatannya sehingga anak-anak panah itu dapat meluncur dengan cepat dan jauh

Jadikanlah tarikan tangan sang pemanah itu sebagai kegembiraan
Sebab ketika ia mencintai anak-anak panah yang terbang, maka ia juga mencintai busur yang telah diluncurkannya dengan sepenuh kekuatan

Thursday, October 8, 2015

Mencoba Aplikasi Android Untuk Blogger

Halo temen-temen kali ini saya lagi may ngeshare pengalaman saya ini padahal ini baru pake saat ini heheh ntar aja ya ceritanya......

JALAN-JALAN KE DAERAH JAWA BARAT? NGINEP DI VILLA AJA!

Travelling atau jalan-jalan bisa menjadi sesuatu yang sangat menyenangkan dan menjadikan kenangan yang tak terlupakan serta juga dapat meningkatkan semangat kerja karena bisa keluar dari rutinitas yang menjenuhkan dan juga dapat mengembalikan semangat. Itu sebabnya menjadi sangat penting untuk berpergian atau berjalan-jalan keluar kota, baik itu dalam negeri maupun berjalan-jalan luar negeri.

Salah satu objek wisata yang ada di Indonesia tercinta ini dan yang memiliki pemandangan yang bagus ialah daerah priangan alias Jawa Barat, karena disana terdapat ada banyak sekali obyek wisata yang dapat dikunjungi, seperti daerah pegunungan, puncak, bukit, kebun teh dan masih banyak lagi. Didukung dengan suasana pegunungan yang asri dan udara yang sejuk maka menjadi hal yang wajar kalau Jawa Barat menjadi salah satu primadona destinasi tujuan untuk berwisata sembari melepas penat untuk mengusir kejenuhan selama bekerja.

Banyak sekali manfaat dari berjalan-jalan, travelling, dan berwisata dan apabila anda berwisata ke daerah Jawa Barat sangat disarankan sekali untuk bermalam di Villa, kenapa? Tentu rasanya dan sensasinya akan terasa sangat berbeda sekali ketika anda menginap di villa dibandingkan anda menginap di hotel, suasana dan atmosfir yang berbeda dapat anda rasakan karena akan terasa menginap di sebuah rumah atau bahkan terasa lebih menyatu dengan keadaan sekitar.

Manakah yang lebih hemat dan menguntungkan untung ditinggali saat berjalan-jalan ke daerah Jawa Barat, apakah villa atau hotel? Jika anda berpergian seorang diri maka disarankan anda tinggal di hotel karena tentunya lebih simpel, namun jika anda berpergian dengan keluarga anda, dengan teman-teman anda, dengan saudara-saudara anda, atau dengan komunitas anda maka sangat disarankan sekali untuk anda untuk menginap di villa, selain harganya yang jauh lebih hemat tentu juga akan sangat terasa berbeda sekali ketika anda menginap di villa, dan anda lebih leluasa untuk bisa tinggal dan bercengkrama dengan keluarga, karib dan kerabat anda.

Ada banyak sekali villa yang bisa anda temui dan bisa anda sewa sebagai tempat tinggal sementara yang tentunya anda akan terasa nyaman ketika berada disana yaitu salah saatunya adalah VILLA PRIANGAN, yaitu penyedia sewa Villa yang ada di daerah jawa barat dengan harga yang sangat terjangkau sekali dan nyaman untuk anda tinggali selama anda berlibur dengan keluarga atau dengan karib, kerabat anda.

Tentu saja anda dapat melihat-lihat dan mana yang sesuai dengan kebutuhan anda untuk anda booking saat anda berjalan-jalan ke sana, silakan saja anda klik VILLA PRIANGAN selengkapnya.

Wednesday, October 7, 2015

BISNIS ONLINE TERBARU BERBASISKAN SYARIAH DAN SANGAT POTENSIAL

BISNIS ONLINE TERBARU BERBASISKAN SYARIAH DAN SANGAT POTENSIAL: Jika saat ini anda sedang mencari peluang usaha atau bisnis online yang berbasiskan syariah dan yang tentunya akan menguntungkan semua belah pihak maka bisnis online terbaru berbasiskan syariah ini sangat cocok sekali untuk anda dan sungguh sangat potensial sekali bisnis ini, bagaimana tidak? Di bisni ini semua orang memiliki kesempatan untuk juga menghasilkan income atau komisi bahkan hingga 1 juta rupiah per hari bahkan lebih. Apasih nama bisnisnya? Nama bisnisnya adalah MARKETING SYARIAH yang merupakan salah satu bisnis online berbasiskan syariah dari team e-miraclenya Yusuf Mansur dan tentunya anda sudah tahu siapa beliau?

Bisnis ini sangat cocok sekali untuk dijalankan oleh siapa saja entah anda seorang karyawan, buruh pabrik, wirausaha, pelajar, ibu rumah tangga, tenaga profesional, pengusaha, pedagang, mahasiswa, PNS, entah apapun profesinya yang pasti anda tetap memiliki kesematan yang sama untuk bisa sukses di bisnis ini. Bahkan untuk anda yang gaptek sekali pun anda masih tetap bisa berpotensi menghasilkan jutaan rupiah dari jenis bisnis ini, mengapa bisa begitu? Karena saya yakin setidaknya anda punya teman di akun facebook anda nah teman anda itulah yang bisa anda jadikan sebagai prospek anda dalam menjalankan bisnis ini.

Saat pertama join anda akan mendapatkan produk yang tentunya sebanding atau bahkan melebihi dari nilai ivestasi yang anda bayarkan jadi anda akan mendapatkan produk sesuai dengan yang anda investasikan, jadi di awal saja anda sudah untung banget jadi sangat rugi sekali kalau anda mau melewatkan kesempatan dan peluang yang sangat berharga ini.

Semua jenis bisnis tentunya memiliki potensi dan juga memiliki resiko namun bisnis ini adalah salah satu bisnis yang memiliki resiko rendah dan berpotensi yang lumayan tinggi, kenapa beresiko rendah? Diawal anda memutuskan untuk bergabung saja anda sudah mendapatkan sesuatu yang tentunya melebihi dari yang anda bayarkan artinya impas kalaupun tidak mendapatkan komisi sekali pun. Dan mengapa dikatakan berpotensi lumayan tinggi? Mesikpun dengan modal yang tidak begitu besar namun anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan penghasilan hingga satu juta rupiah dalam sehari, wow ini sangat luar biasa sekali bukan?


Ada sedikit sekali yang mengetahui program ini dan anda adalah salah satu yang sangat beruntung itu, tentunya anda tidak mau melewatkan kesempatan atau peluang emas ini dengan begitu saja bukan? Inilah saatnya anda untuk mengambil tindakan sebelum kedahuluan yang lainnya dan anda hanya akan gigit jari mengetahui semuanya berlalu dan justru orang lain yang bisa sukses melebihi anda padahal anda punya kesempatan untuk meraihnya atau melebihinya. Masih mau menunda? Tentu saja tidak kan, segera take action KLIK MARKETING SYARIAH SEKARANG JUGA

CARI BISNIS ONLINE YANG SYARIAH HASILKAN SATU JUTA PER HARI? YUK SIMAK SELENGKAPNYA

Ada banyak sekali model bisnis online yang dapat anda temui di internet dan semuanya sangat beragam, namun belum tentu semuanya cocok untuk anda jalankan karena sebagian besar dari bisnis online mereka adalah bersistem ponzi atau bersistem piramid dimana pemain yang lebih dahulu yang akan mendapatkan keuntungan lebih banyak dibandingkan yang belakangan. Namun untuk anda yang mau berbisnis online berbasiskan syariah dan sangat fair bagi semua anggotanya maka JOIN SYARIAH adalah sangat layak untuk anda pertimbangkan entah untuk menjadi usaha sampingan atau juga untuk usaha atau bisnis utama anda.

JOIN SYARIAH adalah sebuah bisnis online yang berbasiskan syariah namun anda tetap berpotensi mendapatkan penghasilan yang sangat luar biasa dan selain itu jug anda akan mendapatkan produk e-miracle yusuf mansur dan tentunya nilainya sebanding atau bahkan lebih besar daripada yang anda investasikan, ini sangat menguntungkan sekali bukan? Ketika bisanis bida dipadukan dengan sistem yang islami dan sangat fair serta menguntungkan untuk semua membernya alias tidak ada satu pun yang dirugikan, bukankah ini sangat bagus sekali?

Keputasan anda hari ini untuk mengambil tindakan akan sangat mempengaruhi hasil esok hari, jadi silakan anda tentukan dan putuskan, jangan sampai teman anda lebih dulu mengetahui ini kemudian anda terlewatkan dari teman anda. Sebuah peluang emas yang sangat sayang sekali kalau anda sia-siakan begitu saja, silakan anda klik JOIN SYARIAH untuk mengetahuinya lebih lanjut.

Dalam berbagai hal dan segala hal tentu akan ada resiko dan resiko terburuknya jika anda tidak bisa menjalankan dengan baik adalah anda tidak mendapatkan komisi namun anda masih tetap mendapatkan produk senilai yang anda investasikan atau bahkan lebih besar nilainya dibandingkan uang yang anda investasikan artinya setidaknya anda mendapatkan hasil di awal dan sama sekali tidak ada ruginya atau bahasa sederhananya sudah impas diawal.

Namun resiko terburuknya jika anda tidak ambil adalah anda akan kehilangan kesempatan untuk bisa menghasilkan komisi hingga satu juta rupiah dalam satu hari, silakan anda pikirkan dan pertimbangkan sendiri kemudian setelah itu anda putuskan apakah anda mengambil kesempatan peluang emas ini atau justru hanya akan melewatkannya begitu saja, semua keputusan terkembali di tangan anda. Terus bagaimana untuk yang pemula dan belum bisa menjalankannya? Sederhana sekali, bisnis ini memiliki sistem dan akan ada leader yang siap membantu anda juga untuk mendapatkan komisi yang anda inginkan itu, sehingga akan tercipta team work atau kerjasama yang sangat harmonis untuk saling membantu mensukseskan setiap membernya.