Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Monday, February 25, 2019

Cara Cerdas Masalah Kesulitan Ekonomi Akibat Sakit Keras & Turunnya Penghasilan Karena PHK.


Tahukah anda ada sebuah Cara Cerdas Masalah Kesulitan Ekonomi Akibat Sakit Keras & Turunnya Penghasilan Karena PHK.

klik link di bawah ini !
http://bit.ly/Obatherbalalamiresseller

Harapan setiap orang untuk dapat Hidup tenang dan sejahtera di Hari Tua dan masih tetap memiliki daya beli.

Namun faktanya menunjukkan, jauh lebih banyak orang lebih gelisah ketika akan menghadapi masa pensiun atau masa tuanya.

Bagaimana tidak? Seperti yang Anda tahu, bahwa ketika memasuki masa pensiun, kita akan kehilangan Jabatan, Fasilitas, Gaji yang selama diterima.

Di sinilah masalah terjadi, di saat PENGHASILAN TURUN, namun PENGELUARAN NAIK. Mayoritas Orang Indonesia mengalami hal ini, efeknya adalah, banyak yang akhirnya menggantungkan hidupnya ke Anak atau Keluarganya.

Apalagi ketika memasuki masa tua biasanya akan berhadapan dengan masalah berikutnya, yaitu sakit. Ketika itu terjadi, di sinilah titik banyak keluarga mengalami permasalahan ekonomi yang sangat berat.

Anda tidak mau mengalaminya bukan? Bagaimana cara menghindarinya?

Silahkan KLIK :
http://bit.ly/Obatherbalalamiresseller

Dengan anda bergambung dengan menjadi reseller Esenzo, maka anda akan berkesemapatan mendapatkan penghasilan tambahan.

Bahkan bisa jadi, penghasilan tambahan ini akan jauh lebih besar daripada penghasilan dari gaji anda atau uang pensiunan anda.

Tidak hanya itu, walaupun anda seorang gaptek sekalipun, anda akan dibantu dan dibimbing bagaimana menjalankan usaha sampingan yang cetar membahana ini.

Sudah banyak yang telah membuktikan meskipun mereka adalah sebagian ibu-ibu yang dahulunya hanya tahunya internet sebagai sarana hiburan saja, sekarang bersama dengan ABDI mereka sudah dapat menghasilkan uang sendiri tanpa harus bergantung kepada suaminya.

Materi promosi dan sarana belajar yang disediakan oleh ABDI memang terbilang sangat luar biasa lengap dan dijamin anda tidak akan bingung untuk memulai darimana.

Silahkan KLIK :
http://bit.ly/Obatherbalalamiresseller

https://youtu.be/wRtjVCH8QNk
https://www.carareview.online/2019/02/cara-cerdas-masalah-kesulitan-ekonomi.html

Thursday, February 21, 2019

45 Juta Pengguna Aktif Instagram dari Indonesia

Saya yakin sekali orang cerdas sepertimu sudah mengerti dan paham bagaimana Instagram menjadi channel pemasaran primadona bagi banyak digital marketer.

Menolak fakta ini sepertinya bakal menjadikan kita mundur beberapa tahun ke belakang.

Saya sudah menunjukkan fakta bahwa ada 45 juta pengguna Instagram aktif di Indonesia tahun 2017.

Dan menurut TechinAsia, puluhan juta pengguna Instagram di Indonesia ini memiliki kecenderungan posting di story 2 kali lebih besar dari semua pengguna di dunia.

Jadi, salah besar jika menutup mata tentang kondisi ini.

Tapi bukan berarti terjun di channel pemasaran baru ini bukan tanpa hambatan. Apalagi jika kita adalah seorang pemula.

Sekedar info, kita sebetulnya bisa melakukan promosi ke Instagram dengan cara berbayar, tetapi ini tidak cocok bagimu jika tidak ingin mengeluarkan modal.

Apalagi endorse artis, tentu ini sangat mahal, bisa di atas Rp 10.000.000 sekali posting di feed mereka.

Solusinya, kamu perlu menaikkan followermu sesuai dengan target pasarmu.

Mulailah dengan cara riset konten viral, repost, kasih hashtag yang relevan, dan jadwalin aja semuanya jika kamu banyak pekerjaan.

Nah, saya merekomendasikan Instagenic untuk membantu mu melakukan aktivitas itu semua.

Goalnya, follower meningkat dan omset penjualan meningkat.


Instagenic bakal dirilis besok pagi, 22 Februari 2019 pukul 06:00 WIB

Pastikan kamu mendapatkan harga terbaik karena selama seminggu, bakal ada harga promo sebelum harganya naik hampir satu juta rupiah.

Sahabatmu,
AGUN GUNAWAN

Wednesday, February 20, 2019

Inilah 9 Manfaat Hashtag yang Belum Kamu Tahu

Kemarin saya menjelaskan betapa besarnya pengguna Instagram di Indonesia yang juga bisa kita baca sebagai peluang dan channel pemasaran alternatif saat ini.

Saya juga membahas peran penting hashtag supaya konten yang kita post ke Instagram bisa lebih viral dan dilihat banyak orang.

Saya juga menyinggung tentang Instagenic. Jika kamu belum melihat video previewnya, kamu bakal tertinggal.

Lihat di sini: >> KLIK DISINI

Melengkapi apa yang saya sampaikan kemarin, berikut ini 9 manfaat hashtag yang jarang diketahu orang lain.



#1 – Memudahkan pengguna Instagram dalam pencarian konten

#2 – Bisa mendatangkan follower yang sesuai dengan karakter akun kita

#3 – Meningkatkan interaksi pada postingan kita, (seperti like, comment, dan lainnya)

#4 – Mengenalkan produk atau postingan kita pada pengguna lain yang bukan follower kita

#5 – Menemukan follower yang tepat untuk dijadikan sasaran target penjualan kita

#6 – Mengetahui apa yang sedang hype (trending topic)

#7 – Menjadi folder untuk memisahkan dan membedakan satu konten dengan konten lainnya

#8 – Menemukan konten yang kita butuhkan dengan bisnis kita

#9 – Menguatkan branding atau karakter dari produk yang kita jual

Inilah kenapa hashtag itu sangat penting sekali. Membuat konten di Instagram tanpa menanam hashtag adalah sebuah kecerobohan.

Kini mencari hashtag yang related dengan kontenmu tidak perlu mencari manual. Sekali klik, keluar semua.

Gunakan Instagenic, lihat demonya di sini: >> DISINI

Instagenic bisa membantumu upload foto dan video, upload album foto dan video, upload foto ke story, schedule foto ke feed dan story.

Tidak hanya itu, Instagenic juga bisa membuatmu lebih mudah dalam melakukan aktivitas follow/unfollow dan otomisasi Instagram laiinya.




Salam,Sahabatmu
AGUN GUNAWAN

Manfaat Hashtag yang Belum Kamu Tahu!

Kita semua tahu, populasi Indonesia adalah yang terbesar keempat di seluruh dunia.

Tahun 2018, pengguna internet di Indonesia sudah lebih dari 50% dari total 264+ juta jiwa.

Instagram bahkan menyebutkan bahwa Indonesia adalah pengguna paling aktif di Asia Pasifik dengan jumlah aktif 45 juta orang di tahun 2017. (TechinAsia)

Tahun ini? Tentu saja bakal mengalami lompatan yang luar biasa.

Inilah kenapa sebagian besar para digital marketer menganggap Instagram sebagai salah satu channel pemasaran yang tidak boleh ditinggal.

Menariknya, pengguna asal Indonesia memiliki kecenderungan dua kali lebih sering membagikan pengalamannya melalui story daripada pengguna Instagram lain di belahan dunia.

Tidak hanya itu. Fitur hashtag ini memang memiliki daya magis yang tidak bisa ditiru oleh platform media sosial yang lain.

Dengan adanya hashtag, konten yang kita posting di feed Instagram berpotensi dilihat orang lain yang bukan menjadi follower kita.

Inilah kenapa hashtag itu penting. Sayangnya, mengetahui hashtag yang paling related dan poluler itu tidak mudah.

Tetapi tidak perlu khawatir jika kamu menggunakan Instagenic.

Kamu bisa upload konten jualan langsung dari komputer dan mencari related hashtag dengan mudah, sekali klik.

Oh iya, bahkan Instagenic bisa melakukan schedule post, tidak hanya ke feed melainkan juga ke story.

Apa itu Instagenic?

Silahkan lihat demo videonya di sini:


Besok saya akan menjelaskan lebih panjang tentang peran hashtag di aktivitas Instagram Marketing mu.

Salam,sahabatmu
AGUN GUNAWAN

Indonesia Pengguna Instagram Terbesar di Asia Pasifik

Kita semua tahu, populasi Indonesia adalah yang terbesar keempat di seluruh dunia.

Tahun 2018, pengguna internet di Indonesia sudah lebih dari 50% dari total 264+ juta jiwa.

Instagram bahkan menyebutkan bahwa Indonesia adalah pengguna paling aktif di Asia Pasifik dengan jumlah aktif 45 juta orang di tahun 2017. (TechinAsia)

Tahun ini? Tentu saja bakal mengalami lompatan yang luar biasa.

Inilah kenapa sebagian besar para digital marketer menganggap Instagram sebagai salah satu channel pemasaran yang tidak boleh ditinggal.

Menariknya, pengguna asal Indonesia memiliki kecenderungan dua kali lebih sering membagikan pengalamannya melalui story daripada pengguna Instagram lain di belahan dunia.

Tidak hanya itu. Fitur hashtag ini memang memiliki daya magis yang tidak bisa ditiru oleh platform media sosial yang lain.

Dengan adanya hashtag, konten yang kita posting di feed Instagram berpotensi dilihat orang lain yang bukan menjadi follower kita.

Inilah kenapa hashtag itu penting. Sayangnya, mengetahui hashtag yang paling related dan poluler itu tidak mudah.

Tetapi tidak perlu khawatir jika kamu menggunakan Instagenic.

Kamu bisa upload konten jualan langsung dari komputer dan mencari related hashtag dengan mudah, sekali klik.

Oh iya, bahkan Instagenic bisa melakukan schedule post, tidak hanya ke feed melainkan juga ke story.

Apa itu Instagenic?

Silahkan lihat demo videonya di sini:


Besok saya akan menjelaskan lebih panjang tentang peran hashtag di aktivitas Instagram Marketing mu.

Salam,sahabatmu
AGUN GUNAWAN

Indonesia Dua Kali Lebih Aktif di Story dari Semua Pengguna IG se-Dunia

Kita semua tahu, populasi Indonesia adalah yang terbesar keempat di seluruh dunia.

Tahun 2018, pengguna internet di Indonesia sudah lebih dari 50% dari total 264+ juta jiwa.

Instagram bahkan menyebutkan bahwa Indonesia adalah pengguna paling aktif di Asia Pasifik dengan jumlah aktif 45 juta orang di tahun 2017. (TechinAsia)

Tahun ini? Tentu saja bakal mengalami lompatan yang luar biasa.

Inilah kenapa sebagian besar para digital marketer menganggap Instagram sebagai salah satu channel pemasaran yang tidak boleh ditinggal.

Menariknya, pengguna asal Indonesia memiliki kecenderungan dua kali lebih sering membagikan pengalamannya melalui story daripada pengguna Instagram lain di belahan dunia.

Tidak hanya itu. Fitur hashtag ini memang memiliki daya magis yang tidak bisa ditiru oleh platform media sosial yang lain.

Dengan adanya hashtag, konten yang kita posting di feed Instagram berpotensi dilihat orang lain yang bukan menjadi follower kita.

Inilah kenapa hashtag itu penting. Sayangnya, mengetahui hashtag yang paling related dan poluler itu tidak mudah.

Tetapi tidak perlu khawatir jika kamu menggunakan Instagenic.

Kamu bisa upload konten jualan langsung dari komputer dan mencari related hashtag dengan mudah, sekali klik.

Oh iya, bahkan Instagenic bisa melakukan schedule post, tidak hanya ke feed melainkan juga ke story.

Apa itu Instagenic?

Silahkan lihat demo videonya di sini:


Besok saya akan menjelaskan lebih panjang tentang peran hashtag di aktivitas Instagram Marketing mu.

Salam,sahabatmu
AGUN GUNAWAN

Tuesday, February 12, 2019

Yuk Bikin Web

💡 Punya usaha di IG, Tokpet atau E-Coomerce yang lain? Tapi belum punya website? Brand yang kamu buat perlu trust dari customer.
💡 Sekarang kamu gak perlu ribet lagi untuk mempunyai website yang profesional dan Mobile friendly Website SEO friendly dan Berorientasi penjualan
Dapatkan hasil terbaik :
📌Desain website profesional dan Mobile friendly
📌Website SEO friendly dan Berorientasi penjualan
📌Website mudah dikelola sendiri
📌Dukungan Layanan Konsultasi Gratis dan Support website 1 tahun penuh
📌Fitur lengkap termasuk Domain, Hosting, dan Email
📌Harga Terjangkau bisa disesuaikan dengan budget
Www.jasawebmurah.web.id

Cantiknya Istri Itu Ditentukan Oleh Ini

Ssssst saya beritau

Kecantikan di wajah perempuan sebelum 30 tahun itu ditentukan oleh keturunan

Tapi setelah 30 tahun itu ditentukan dari pernikahan

Kalau wanita memiliki suami yang baik, maka ia pasti akan menjadi wanita yang berbahagia dan kecantikannya akan bersinar nyata

Betapa banyak wanita cantik dan cerdas
Setelah menikah, dia menjadi tampak cepat tua dan penyakitan serta linglung dan tampak bodoh

Setelah suaminya meninggal
Penyakitnya sembuh seketika dan dia tampak segar,  ceria dan wajahnya penuh keteduhan dan kedamaian

Karena sebelumnya dia menikah dengan suami yang tidak penyayang, kasar, senang berkhianat, pelit, tidak dewasa dan pemarah
Selama pernikahan, wanita itu ketakutan dalam diam dan memendam sakit hati yang luar biasa didalam hatinya tanpa sedikitpun dia bisa mengungkapkan penderitaannya

Kisah yang lain adalah seorang wanita dengan wajah pas-pasan bahkan cenderung jelek
Namun setelah menikah dia tampak lebih ceria, bersih dan segar sehingga terpancar kecantikannya

Maka dibalik itu ada sosok suami penyayang, bijaksana dan meneduhkannya
Karena wanita tak butuh banyak hal melainkan cukup lelaki yang baik dan menyayangi dirinya

Cukup seorang yang suami yang shalih... Dan shalih itu bukan hanya banyak shalat dan ngaji tapi bagaimana ilmunya itu diwujudkan dalam amalan nyata yaitu akhlaqnya pada istrinya

Pasti sebagian kalian yang membaca tulisan ini ingat dengan seseorang yaa kaan
Inilah dunia yang akan menjadi saksi akhlaq dan sikap kita

Nah, mari kita ambil hikmahnya
Betapa besar peran Suami yang shalih, karena wanita didalam pernikahan itu dalam posisi yang lemah

Maka, mintalah pada Allah suami yang penuh kasih kepada diri kita karena dia salah satu penentu kebahagiaan dan kesehatan kita diusia tua

Dan carilah ia didalam penjagaanmu pada syariat Allah dan berakhlaq lah dengan orangtua serta sesamamu dengan sebaiknya semoga itu menjadi sebab engkau mendapatkan  suami yang pengasih,  insya Allah

Baarakallahu fiikum

dr. Ferihana, Dipl. AAAM
Dokter Muslimah Beauty Clinic
Ferihana Aesthetic Center Depok
Mudarrisah di Madrosah Uwais Al Qarniy
@dr.ferihana
#Kenangan indah di Ma'had Isy Karima

Sunday, February 10, 2019

Banyak yang Keliru, Inilah Manfaat Sholat Dhuha

*AKIBAT SHALAT DHUHA*

Banyak Orang Yang belum tahu apa akibat yang akan mereka rasakan bila rajin shalat dhuha.

Beruntung sekali anda punya kesempatan membaca tulisan dibawah ini, semoga menjadi pelajaran berharga untuk kita semua.

*Pertama*
orang yang shalat Dhuha akan diampuni dosa-dosanya oleh Allah. *“Barangsiapa yang selalu mengerjakan shalat Dhuha niscaya akan diampuni dosa-dosanya walaupun sebanyak buih di lautan.”* (HR. Turmudzi)

*Kedua*
Barangsiapa yang menunaikan shalat Dhuha ia tergolong sebagai orang yang bertaubat kepada Alah. *“Tidaklah seseorang selalu mengerjakan shalat Dhuha kecuali ia telah tergolong sebagai orang yang bertaubat.”* (HR. Hakim).

*Ketiga*
Orang yang menunaikan shalat Dhuha akan dicatat sebagai ahli ibadah dan taat kepada Allah. *“Barangsiapa yang shalat Dhuha dua rakaat, maka dia tidak ditulis sebagai orang yang lalai. Barangsiapa yang mengerjakannya sebanyak empat rakaat, maka dia ditulis sebagai orang yang ahli ibadah. Barangsiapa yang mengerjakannya enam rakaat, maka dia diselamatkan di hari itu. Barangsiapa mengerjakannya delapan rakaat, maka Allah tulis dia sebagai orang yang taat. Dan barangsiapa yang mengerjakannya dua belas rakaat, maka Allah akan membangun sebuah rumah di surga untuknya.”* (HR. At-Thabrani).

*Keempat*
Orang yang istiqamah melaksanakan shalat Dhuha kelak ia akan masuk surga lewat pintu khusus, pintu Dhuha yang disediakan oleh Allah. *“Sesungguhnya di dalam surga terdapat sebuah pintu bernama pintu Dhuha. Apabila Kiamat telah tiba maka akan ada suara yang berseru, ‘Di manakah orang-orang yang semasa hidup di dunia selalu mengerjakan shalat Dhuha? Ini adalah pintu buat kalian. Masuklah dengan rahmat Allah Subhanahu Wata’ala.”* (HR. At-Thabrani).

*Kelima*
Allah menyukupkan rezekinya. *“Wahai anak Adam, janganlah engkau merasa lemah dari empat rakaat dalam mengawali harimu, niscaya Aku (Allah) akan menyukupimu di akhir harimu.”* (HR. Abu Darda`).

*Keenam*
Orang yang mengerjakan shalat Dhuha ia telah mengeluarkan sedekah. *“Hendaklah masing-masing kamu bersedekah untuk setiap ruas tulang badanmu pada setiap pagi. Sebab tiap kali bacaan tasbih itu adalah sedekah, setiap tahmid adalah sedekah, setiap tahlil adalah sedekah, setiap takbir adalah sedekah, menyuruh kepada yang ma’ruf adalah sedekah, mencegah yang mungkar adalah sedekah. Dan sebagai ganti dari semua itu, maka cukuplah mengerjakan dua rakaat sholat Dhuha.”* (HR Muslim).

*_Setelah Baca Tulisan Diatas Masih Punya Alasan Untuk Meninggalkan Shalat Dhuha ?_*

Shalat Dhuha mempunyai kedudukan mulia. Disunnahkan untuk kita kerjakan sejak terbitnya matahari sampai menjelang datangnya shalat dzuhur.
Syukron ...siapapun yg menulis Pertama tulisan ini semoga kita bisa mengambil pelajaran dan kita amalkan dikeseharian kita.

*_SEMANGAT SHALAT DHUHA_*

#copas

Hanya Orang Tua Bodoh yang Menyekolahkan Anaknya di Bawah Umur

Alhamdulillah dapet ilmu lagi.
Penting buat orang tua

JIKA ANAK SEKOLAH TERLALU DINI
Oleh: Elly Risman, S. Psi

1. Keyakinan umum...
* Otak anak usia dini seperti spons, artinya ini masa yg tepat untuk ditanamkan ilmu, agar anak tumbuh cerdas
* Semakin dini disekolahkan, otak anak semakin berkembang.

2. Sehingga...
Ada ortu yg menyekolahkan sedini mungkin, bahkan ada yg masuk prasekolah diusia 1,5-2 tahun.

3. Mari kita bercermin...
* Apakah kita begitu meyakini bahwa anak harus segera pintar agar siap menghadapi persaingan zaman?
* Apakah kita disiapkan mjd orang tua?
* Apakah memiliki bekal yang cukup dlm mengasuh?
* Bagaimana innerchild diri kita?

4. Betapa kita disiapkan untuk menjadi ahli namun tdk disiapkan jadi orangtua, shg tidak punya kesabaran & endurance utk jadi ortu.

5. Ilmu yg kita miliki untuk mengasuh pun serba tanggung.
Ilmu yg setengah-tengah, berujung pada false belief (keyakinan yg salah).
Sayangnya false belief ini dpt berubah menjadi societal false belief (keyakinan yg salah pd sekelompok orang).
Jika ortu tdk memiliki kemampuan berpikir (thinking skill) yg baik, false belief akibat ilmu yg serba tanggung itu jd pembenaran bersama atas keputusan kita yg keliru.

6. Pintar ada waktunya!
Karena yg berkembang adalah pusat perasaan, anak usia dini hrs jadi anak yg bahagia, bukan jd anak yg pintar!

7. Kita berpikir...
"Kan di sekolah belajarnya sambil bermain"
"Kan anak perlu belajar sosialisasi"
"Kan anak jd belajar berbagi & bermain bersama"
Padahal...
* Anak usia dini belum perlu belajar sosialisasi dg beragam orang
* Saat anak diusia dini, otak anak yg paling pesat berkembang adl pusat perasaannya, bukan pusat berpikirnya.

8. Di sekolah, kegiatan anak hanya bermain kok!
Taukah ayah bunda, permainan terbaik adalah tubuh ayah ibunya! Bermain dg ayah ibu jga menciptakan kelekatan. Misal: bermain peran, bermain pura-pura, muka jelek, petak umpet.

9. Di sekolah, mainan lebih lengkap.
Permainan paling kreatif adalah bermain tanpa mainan. Jangan batasi kreatifitas anak dg permainan yg siap pakai.
Contoh: karpet jadi mobil, panci jadi topi.

10. Di sekolah, anak belajar bersosialisasi & berbagi.
Anak <5 th blm saatnya belajar sosialisasi. Ia blm bisa bermain bersama. Mereka baru bisa bermain bersama-sama.
Bermain bersama-sama= bermain diwaktu & tempat yg sama namun tdk berbagi mainan yg sama (menggunakan mainan masing2)
Bermain bersama= bermain permainan yg membutuhkan berbagi mainan yg sama.

11. Di sekolah, anak belajar patuh pada aturan & mengikuti instruksi.
Aturan & instruksi perlu diterapkan setahap demi setahap. Jika di rumah ada aturan, di sekolah ada aturan, berapa banyak aturan yg harus anak ikuti? Apa yg dirasakan anak?
Analogi: Seorang anak <5 thn yg sangat berbakat dlm memasak, dimasukkan ke sekolah memasak. Di sekolah itu, dia diajari berbagai aturan memasak yg banyak, dilatih oleh beberapa instruktur sekaligus. Yg dirasakan anak: pusing!

12. Memasukkan sekolah anak terlalu dini, sama seperti menyemai benih kanker.
Kita tidak tahu kapan kanker akan muncul & dlm jenis apa.
Otaknya belum siap. Kita tidak pernah tahu kapan ia kehilangan motivasi belajar.
Semakin muda kita sekolahkan anak, semakin cepat pula ia mengalami BLAST (Bored Lonely Afraid-Angry Stress Tired).
anak yg mengalami BLAST, lebih rentan mjd pelaku & korban bullying, pornografi & kejahatan seksual.

13. Jika si adik ingin ikut kakaknya sekolah...
Sekolah itu bukan karena ikut-ikutan. Anak harus masuk masa teachable moment, krn memang ada anak yg mampu sekolah lebih cepat dr ketentuan umum yg berlaku. Ortu harus mampu mengendalikan keinginan anak. Kendali ada ditangan ortu, krn otak anak belum sempurna bersambungan.

14. Ciri anak memasuki masa teachable moment.
* Menunjukkan minat utk sekolah
* Minat tersebut bersifat menetap
* Jika kita beri kesempatan untuk bersekolah, ia menunjukkan kemampuannya.

15. Kapan sebaiknya anak masuk sekolah?
* TK A → usia 5 th
* TK B → usia 6 th
* SD → usia 7 th
Dibawah usia 5 th, anak tdk perlu bersekolah.

Kebutuhan anak 0-8 tahun adalah bermain & terbentuknya kelekatan.

Jangan kau cabut anak2 dari dunianya terlalu cepat, krn kau akan mendapatkan orang dewasa yg kekanakan.
-Prof. Neil Postman, The Disappearance Childhood-

--------
Beneran, saya punya teman. Dia masuk SD terlalu kecil. Pas di SD dia anak yang pintar dan rajin. Pas masuk SMP n SMA dia prestasinya begitu buruk, bukan karena bodoh tapi karena malas belajar n jarang masuk kelas. Diakibatkan karena terlalu capek belajar ketika kecil jadi pas sudah besar berontak tidak mau belajar.

Yuk bunda terus belajar ilmu parenting biar anak kita tidak menjadi korban karena kebodohan kita.
Semua perbuatan kita akan dimintai pertanggungjawaban kelak diakhirat, termasuk mendidik anak.
Semangat....

Friday, February 8, 2019

Cara Cepat Dapat Penghasilan Dari Internet


Siapapun Anda, bisa jadi kaya dan sukses hanya dalam waktu 15 menit saja. Karena Anda akan mengetahui jurus-jurus sangat rahasia yang paling jitu dalam menjalankan Internet Marketing. Perlu diketahui, semua jurus-jurus tersebut adalah pengalaman Mitra Kaya dan teamnya di World Entrepreneur University dan Internetsukses.com-nya.

Anda pasti bisa menghasilkan income jutaan secara rutin melalui Bisnis Internet. Sangat cocok bagi: Pelajar, Mahasiswa, Karyawan, Manager, Direktur, Guru, Dosen, Dekan, Ibu Rumah Tangga, Polisi, Pengacara, Pengusaha, bahkan sampai pensiunan semuanya bisa menjalankan bisnis ini.

Mitra Kaya dan teamnya akan selalu melahirkan ratusan pebisnis online, memberikan pengetahuan baru tentang seluk beluk dunia internet hingga berpenghasilan bukan saja menjalankan bisnis melainkan juga membangun team yang kuat.

Untuk itulah Mitra Kaya berupaya mengambil bagian dalam menjembatani anda yang mau berpenghasilan dari internet itu, team Mitra Kaya telah berpengalaman dalam bisnis online, ditangani oleh para pebisnis online yang sudah sangat berpengalaman.

Di samping itu Mitra Kaya juga memberikan produk bisnis online yang dapat anda gunakan sampai sukses tanpa meminta biaya lagi. Sangat cocok untuk yang selalu ingin meningkatkan (upgrade) ilmu bisnisnya sesuai dengan perkembangan bisnis dan teknologi yang kekinian.

Jangan nunggu tunggu kelamaan, hayo gabung sekarang juga di Mitra Kaya 

Kesempatan mungkin datang dua kali namun pada saat yang kedua datang, semuanya sudah berubah. TAKE ACTION, klik Mitra Kaya

Tuesday, February 5, 2019

Aquaplaning, Jangan Ngebut Saat Ujan Deras

Fortuner kena Aquaplanning di jalan Tol
Ini bisa terjadi pada semua kendaraan ... Namanya *AQUAPLANING*

SEKEDAR BERBAGI  SEMOGA BERMANFAAT

HATI HATI BERKENDARA DIBULAN Januari-februari

KARENA CURAH HUJAN TINGGI ... 
BISA MENYEBABKAN   AQUAPLANING

*APA ITU AQUAPLANING????*

AQUAPLANING  adalah kondisi,  mobil waktu menginjak genangan air,   kemudian tapak ban tidak menyentuh aspal lagi,  tapi  justru melayang di permukaan air!!!!

Kenapa bisa begitu???

1)  karena kecepatan yg tinggi
2) kondisi ban yg halus atau sudah aus
3) pasti hujan lebat dan banyak genangan....

Akibatnya???  MOBIL SEPERTI TANPA STIR

                   #BISAFATAL

Seperti keterangan gambar,  .. Pada waktu kecepatan tinggi,  ban menabrak air,  maka air yg terkumpul  menyebabkan gelombang,  didepan ban...

Berlaku hukum alam tentang air... Semakin cepat menghantam air maka air jadi semakin keras
Jadi,  ban seperti menginjak atau mendaki keatas kepermukaan air....

Maka terjadilah AQUAPLANING

MOBIL tidak bisa dikendalikan  sama sekali... Walaupun setir dibelokkan,  mobil tetap jalan lurus...

🚨APA YG HARUS DILAKUKAN UNTUK MENCEGAH           TERJADINYA AQUAPLANING

1)  JANGAN   BANGGA  DAN MENGANGGAP  HEBAT  JIKA MENGEMUDI KENCANG PADA WAKTU HUJAN....

Ubah CARA BERPIKIR

NGEBUT+HUJAN =B O D OH
----------------------------------------------------------------------------
INGAT... BISA DIANGGAP HEBAT ITU HANYA JIKA BISA MENEMBUS TOP SPEED  DI SIRKUIT  BUKAN JALAN UMUM!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------

2)  JAGA BAN SELALU DALAM KONDISI BAIK DAN TEBAL

3) TEKANAN BAN BISA SEDIKIT DIKURANGI UNTUK MENAMBAH DAYA CENGKRAM...

4)  WASPADA.... DAN TIDAK ❌MELAJU KENCANG!

🚤BAGAIMANA JIKA TERJADI  AQUAPLANING???

1)  TETAP TENANG.... MOBIL BERASA MELAYANG,  SEPERTI NAIK SPEEDBOAT 🚤..

2)  TIDAK MERUBAH ARAH SECARA KASAR

3) TURUNKAN KECEPATAN, ANGKAT PEDAL GAS PERLAHAN TIDAK TIBA2..... JANGAN INJAK REM (NON ABS)

4) SETELAH MOBIL KEMBALI MENAPAK
ASPAL,  BIASANYA BONET ATAU MONCONG MOBIL AKAN TERLIHAT TURUN....
BARU BISA LAKUKAN GERAKAN SELANJUTNYA.... (SUDAH NORMAL LAGI)

INGAT , AWAL AQUAPLANING ADALAH
👉KECEPATAN TINGGI WAKTU HUJAN

👉BAN DEPAN AKAN MENGALAMI AQUAPLANING TERLEBIH DAHULU.....

SAAT INILAH WAKTUNYA KITA MELAKUKAN TINDAKAN MEREDUKSI ATAU MENGURANGI KECEPATAN SUPAYA BISA MENDAPAT KONTROL SEPENUHNYA...

-------------------------------------------------------------------------------
JANGAN TERLAMBAT MELAKUKAN TINDAKAN....
KARENA KALAU KE4 BAN SUDAH MELAYANG DIATAS AIR, MAKA TIDAK AKAN ADA TINDAKAN APAPUN YG BISA MENOLONG ANDA.....
--------------------------------------------------------------------------------

SAYANGI DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN, SESAMA PENGGUNA JALAN
MULAILAH  DARI  KITA!!!!!

Semoga bermanfaat.

Monday, February 4, 2019

Asli dan Penuh Manfaat, Inilah khasiat Madu Kashmir yang Jarang Diketeahui


Madu Kashmir adalah madu murni yang dihasilkan dari wilayah kashmir yaitu wilayah pegunungan himalaya yang terletak diantara India dan Pakistan. Kawasan di wilayah pegunungan ini banyak ditumbuhi pohon shidr sehingga madu dari Kashmir memiliki kualitas yang sangat baik. Kami menjamin keaslian madu kashmir yang kami jual.



KUALITAS PREMIUM
Madu Kashmir yang kami jual adalah madu kashmir kualitas terbaik dengan kandungan air yang rendah sehingga agak kental, tidak mudah terfermentasi yang bisa menghasilkan gas yang membuat letupan ketika kemasannya dibuka atau kemasan menggembung bahkan pecah. Selain itu madu kashmir ini memiliki tekstur yang lembut dengan rasa manis yang pas dan tidak tinggal di tenggorokan.


PENUH MANFAAT
Madu Kashmir mengandung anti oksidan yang tinggi sehingga sangat bermanfaat untuk mengatasi berbagai masalah kesehatan dan kecantikan seperti menghentikan pertumbuhan bakteri candida alba, ampuh melawan salmonela shigela, E. Coli dan Vibrio cholera penyebab penyakit kolera, sebagai masker untuk mengencangkan kulit wajah atau menghilangkan jerawat. 

Madu Kashmir juga umum digunakan untuk mengatasi masalah seksual dan reproduksi, perkembangan kecerdasan anak, menyembuhkan luka luar, luka bakar, infeksi kulit dan infeksi luka bedah, mengatasi maag dan menyehatkan lambung. Madu Kashmir dapat dikombinasikan dengan bahan lain untuk mendapatkan manfaat yang lebih seperti jahe, jeruk nipis, bawang putih, dll.

UNTUK SEMUA USIA
Rasanya yang khas serta manfaatnya yang banyak membuat madu kashmir sangat baik dan disuka oleh semua usia. Beberapa testimoni dari pelanggan kami, mengakui manfaat madu kashmir yang kami jual. Jangan heran bila nantinya anak anda pun menjadi begitu suka mengkonsumsi madu kashmir atau melihat suami anda selalu bugar karena rutin mengkonsumsi madu kashmir. Kami menjualnya karena kami merasakannya terlebih dahulu.


Buchaeri Suryo Pranoto

No Hp/WA:081222712299 
Web 1: https://tokowin.com/madu-kashmir/
Web 2: http://www.madukashmir.com/
Jualan Produk Madu Kashmir (Sidr) yang langsung di import dari arab dengan kualitas premium

Friday, February 1, 2019

Inilah yang Harus Kita Lakukan Saat Jualan

*Hukum Alam Menjual Sesuatu.*     

Disadari atau tidak,
Didunia ini ada 2 hal yang akan mempengaruhi hidup kita

Pertama adalah sesuatu yang bisa kita kendalikan (kontrol)
Kedua adalah sesuatu yang tidak bisa control

Sama
Dalam penjualan juga ada 2 hal ini
Yang bisa dicontrol dan tidak bisa di kontrol

Nah, Apa yang tidak bisa kita kontrol dalam penjualan?

Jawabannya adalah "HATI PEMBELI"

Hati pembeli, tidak bisa kita kontrol. .

Mereka beli atau tidak, itu yang menentukan adalah Hati mereka.

Hati mengatur respon, pikiran, mood, dan lain-lain

Karena kita tidak bisa mengatur hatinya. .
Itu artinya "Kita tidak bisa memaksa orang lain membeli produk kita"

Saya tidak pernah menemukan suatu teknik penjualan yang bisa memastikan orang membeli 100%

Jika itu tidak bisa kita pastikan, lantas apa yang seharusnya kita lakukan?

Jawabannya adalah "memaksimalkan yang bisa kita kontrol"

Kita bisa menambah prospek kita

Kita bisa memperindah penawaran kita

Kita bisa memilih produk yang mau kita jual, dan pilihlah produk yang manfaatnya banyak

Apapun sikap pembeli, jutek, gak balas chat kita, janji transfer tapi gak jadi-jadi, dan lain-lain, itu diluar kuasa kita

Sikap pembeli boleh ngawur, tapi kita bisa memilih untuk tetap jadi penjual yang menyenangkan 😊

Jadi, kendalikan yang bisa kita kendalikan

Hati pembeli itu yang bolak balik Allah
Bukan teknik-teknik kita. .

Teknik hanya pendekatan, bukan yang memastikan.

Setuju? 😊

Sponsor www.jasapromosimurah.com